值得买白菜好物 篇一:只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

2019-10-11 22:15:00 8点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:感谢值得买平台让我购买性价比高又实用的物品

本来看叔叔开的奔驰GLC连个手机支架都没有,那天夜半三更,正巧看到值得买好价推送了一块多的手机支架,我果断下单…

但是很不巧,我想去送给他要么他不在要么我就没时间…前阵子在我愁着自己和老爸共同一辆车的时候,姑姑说要把她的小奥拓送给我,嘿嘿,那就把这个小支架留着自己用吧,在这里先谢谢姑姑只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

回归支架,没想到还真的很完美,而如果送给叔叔的话,反倒可能会不太匹配的感觉…原因有二:一个是夹子只支持横向的出风口,二是塑料感太强有点廉价… 不过好歹是一块多的东西,实用性是没有任何问题的,甚至吊打50价位以上的夹不稳的某度等支架只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

话不多说,上正文!

开箱验货

姑姑的车是一辆长安铃木奥拓,目前还是有些小毛病的,我又要大出血了…所以,在一些配件的问题上,我本着实用性和性价比原则来购买需要用到的东西,比如值得买前几天推的9块多的纽曼的支持蓝牙的电眼口分线器我就买了,(其他的支持蓝牙的产品也鸡肋 比如小度语音支架、小米行车助手,蓝牙连接该有杂音一样有杂音,还十分不便宜…)

在这里感谢值得买的平台让我低价购入实用的东西!只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

小车车晒一下小车车晒一下

白色的盒子 看上面的图片 是不是觉得一块钱买到了有皮质包裹的手机支架了?是不是感觉赚大了?

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

盒子侧面展示了使用方法,真的很简单,也推荐所有朋友都用这种类型的夹子,真的好用,比磁铁的更好用

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

拿出来,是不是看图片感觉还可以,实际上手却是廉价感十足的

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

轻轻地抚摸一下这看起来像皮质的正面…实际上也是塑料啦,塑料感+10086

使用方法及效果

手机支架背后是一个按压式的夹子,弹簧的力度很大,同时这个是不支持旋转的。不过想想就一块多 要什么自行车呢

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

这样子加上去,夹的很紧,但是很显然只能加横向的出风口,很巧这个刚刚可以使用,而最后一层出风口因为狭窄放不进去,得在网上放一层

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

放在上面一层 正正好好 不过因为夹子的厚度原因,出风口的上下幅度被控制死了,不过这样子真的很稳固

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

放在车上的亚子~

真的很稳固 !

使用感受

这个小夹子真的只花了1.52元,一块多能干什么,但是有了值得买,你就能够看到这个便宜的夹子,还包邮到家只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

只要一块钱的手机支架,让姑姑送我的小车更完美

三点式的手机支架是非常好用的,推荐大家购买

想当初下载值得买,就是看中了值得买会推荐很多的白菜价格的东西,本着实用性原则,你会省下很多很多的money,在这里我也把我在值得买得到温暖分享出来,你还记得为什么下载这个软件吗?欢迎留言评论噢