圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

2019-12-12 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

圣诞节要到了,每到圣诞节前,都会旁敲侧击的问孩子,喜欢啥,希望收到什么礼物?夜里梦到圣诞老爷爷给你送了什么好玩的玩具?然后就会收到很多很多的情报:可爱的小兔,恐龙,独角兽,娃娃,指甲贴。。。五花八门的。依然记得去年的圣诞夜,我默默的包了十几个礼物盒整齐的放在圣诞树下,在起床后看到满地的狼藉,熊孩子已经把所有礼物拆卸完毕。而且很开心的在我面前显摆:妈妈,圣诞老人昨夜给我送了很多礼物,在我睡着以后。。。

今年的圣诞节,还是要做好演好圣诞老人的角色,一点都不能马虎。

说到娃娃,家里公主已经很多了,从芭比到爱莎,娃娃的衣服和装饰都很多(感谢二姨的实力宠爱)。这不,圣诞节还未到,娃娃已经到了。我要先偷偷的玩一下,然后再藏起来等到圣诞节,嘿嘿嘿!

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买看百科

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

作为米家生态链的野蛮宝贝,包装很可爱。使用年龄15+,我要问问她二姨,确定不是送我的吗?

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

小蘑菇,好可爱的名字,原来这个野蛮宝贝叫小蘑菇,大眼睛,长卷发,爱爱爱~

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

娃娃整个身体被用透明绑带固定在后面的包装盒内,避免运输过程中挤压损坏。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

包装内,说明书一份,娃娃一个,衣服一件,披风,袜子一双。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

在娃娃的背部和脑袋下面,都有Monst的标志。(人家是穿内裤的)。还可以看到头部、手臂、腿部连接处,都可以活动的。可以站立,也可以坐。胶皮娃娃,也没有那种胶皮的味道,比较安全。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

头发特别好,也很好看,萌萌的大眼睛,可以用娃的梳子梳,很顺畅。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

非常好打理的秀发,颜色也美,质量也好。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

我知道15+的意思了,野蛮娃娃自己DIY的方式更多,需要有一双巧手,给娃做造型,给娃娃做衣服,百变造型才更好玩,更有趣。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

跑道边休息的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

热爱探索的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

陪我工作的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

热爱读书的小蘑菇。

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

即将作为圣诞礼物的小蘑菇。

有可能被娃墙裂变成小公主的小蘑菇

圣诞礼物小蘑菇——Monst野蛮宝贝胶皮娃娃

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃,有很多款式,但是红色头发的除了这款小蘑菇,还有一款是豆豆。个人觉得很好看,丑丑也很酷,有点飞行员的样子。

总结:

作为娃娃,市场上有很多可以选择,有贵的,也有便宜的。质量也良莠不齐,但是作为给孩子的玩具,品牌、质量、口碑、美观度,都是我们选择时需要考虑的方面。

有品出品的产品,我很信任。

这款野蛮宝贝小蘑菇,小朋友玩也可以,很漂亮,但是,DIY可能会弱一点,总之,孩子喜欢,才是最重要的。喜欢的玩具在手边,不喜欢的玩具压箱底,小蘑菇,可能会成为新宠。

在保养方面,说明书内有很详细的说明。

有几款可以选择,大家选自己喜欢的即可。非常可爱。

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

芭比 Barbie 女孩玩具 畅销爆款新品 芭比娃娃之新闪亮度假屋 FXG55

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 超大礼盒梦幻依甜芭比娃娃3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装化妆手提包 儿童玩具 女孩玩具礼物

多丽丝凯蒂娃娃 芭比娃娃套装大礼盒SD/BJD娃娃女孩公主玩具仿真洋娃娃60厘米3分关节体改妆娃娃 卡瑞娜

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC22028 巧克力兔妈妈家具套

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

森贝儿家族 公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶-巧克力兔弟弟家具套 SYFC5015