2019-12-05 18:16:29 12点赞 32收藏 16评论

hi,感谢各位生活家大大的积极参与,活动已经结束,现公布成功参与并赢取定制勋章的生活家名单!咱们一起看看都有谁拿到了这枚“限量身份证”~

首席生活家勋章赢取名单
SeanIXzsummer2wind阿文菌逝去岁月本地妖王
小刀割肉lifeisgood普通奶爸尤呢呢西红柿炖番茄
sevokk蓝色的大门cloud_kim山贼95270M-慢性子
张萌萌是也大宝的肥肥正版王小帅秋天醉了小丫小叮当
田小帅孙小宁sabayonlinuxilovekingkizouzoulong
哈尔科夫巴伐利亚南大王abrams2415百里屠苏苏苏苏汤团猪
liuspy

2生活家勋章赢取名单
辛墨墨的小食光聚灵阵主此id已被和谐自由自在的因子AntonioKN
部川内酷心潮芃湃讨我喜欢小学弟写评测WedSC
柔彤小贝小潭子麥田老木曾雪菜Ashes_of_my_paradise
范俩仟SamDeonte醉龙游太虚元气麻麻明小喵xinJuan
喵呜汪爱董小白wangweiplus小白玩卡指南JZone_默咖
祖传牛皮藓Monica233Baifansu27叫我言成小君哥
IT公社女明星我喜欢CXK生活中的它好像一条狗我看看就不买LV5超电磁炮评测屋
祺鸽我不愿让你一个人李杰辰kimeknight稻草人鲁西西
邵先森西方七星阵吞钱兽Fad李懂经老法师
修理工小闵zeroits鱼先笙zidanestommyclerk
kevinlee_9战斗大四哥iOS7永恒de太阳艾路艾鲁
话少很酷不聊天闹闹BRIAN一心大大imeasyAresgo
沧浪君Helen晓世界ZoCoCo小明同学的次元口袋

感谢大家的支持,也恭喜以上各位2019年生活家年末福利:全球限量定制达人勋章赢取活动,最后一趴!(获奖名单已公布) 实物勋章将会在近日邮寄给大家,敬请期待~

转眼又到十二月,一到年末,总想送大家点什么以示感谢。感谢大家一整年的陪伴和付出,一路挥毫展才思,为值友们分享优质内容!

今年又有好多小伙伴新晋升生活家,还没给你们表示点什么,怪不好意思的。小小值突然想起来,在18年下半年及19年年初发过几波福利,给各位热爱分享、妙笔生花的生活家定制了限量的「达人专属福利勋章」。这一次,小小值把所有家底都拿出来,再送最后一波~

还没有领取过「达人专属福利勋章」的达人,活动期间发文即可获得,本实物勋章不重复获得。勋章限量发放,先到先得,一定要赶早哦~

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 15 评论55 收藏16查看详情

看看,只有这明晃晃、亮堂堂的VIP限量「达人专属福利勋章」,才能配得上我们各位优秀到发光的生活家!

之前已经收到过勋章的生活家分享了非常多的,快来围观他们的作品。2019年生活家年末福利:全球限量定制达人勋章赢取活动,最后一趴!(获奖名单已公布)

剁手教神器,来自张大妈最好的礼物—全球限量达人专属定制勋章 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接源起很久很久以前,在一个遥远的银河系,什么值得买星球上出土了一件神秘的圣物,人们将它成为“张大妈之盾”。死亡之翼,黑龙之王、曾经的守护巨龙之一、大地的守护者,天命之灭世者,神月亮| 22 评论34 收藏19查看详情打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【打雷下雨】估计这天是张大妈勋章快递派送的日子,我非常高兴的去班,等待勋章的到来。可是8月底9月初,珠三角这几天连续下雨,这天特别大。▼隔壁镇---长安的积水情况刷爆了朋友man5| 7 评论11 收藏13查看详情

如果你已经是生活家,但还没获得这枚限量「达人专属福利勋章」,直接参加活动即可获得这份来自ZDM的专属宠爱;
如果你还不是生活家,点这里申请生活家,认证后参与活动也可获得!

只要是没有获得过达人勋章的生活家均可参与,快来吧!

1赢取勋章的正确姿势

活动时间:
2019年12月5日-2019年12月31日

参与方式:
1、首席生活家,活动期间发布1篇原创文章至社区并添加#赢达人勋章#标签,即可获得首席生活家专属勋章;
2、普通生活家,活动期间发布2篇原创文章至社区并添加#赢达人勋章#标签,即可获得普通生活家专属勋章,限量170枚,先到先得!最先完成2篇原创文章的170位生活家获得勋章奖励。

规则说明:
1、已获得过全球限量达人专属勋章,将默认不再参与本次赢取活动;
2、以文章发布到社区时间统计,预计活动结束后15个工作日左右安排发货,流程进展请留意站内信通知;
3、如有任何问题,请微信与达人小小值联系;
4、普通生活家勋章限量170枚,以活动期间完成发布2篇合规文章的时间排序,最先完成的170位生活家获得勋章奖励。

2019年最后一波限量定制徽章正在派发,已经绝版!机会难得,一定要参加~