小米有品Yarrasonic BM-05RF射频塑性美体仪使用体验

2019-12-05 09:20:00 0点赞 0收藏 4评论

感谢大妈翻牌子,让我有机会体验这个美体仪。作为女人,只要跟美有关都会特别关注,之前入坑的美容仪,现在又来了这个美体仪,这真的是要好好研究一下。

外观展示

外观商家采用的极简设计,非常简洁的在外包装上展示的仪器的外观和产品名名称,采用大面积的留白设计让整个包装看起来更简单时尚。

打开包装以映入眼帘的也是非常简单,你只看到的最主要的美体仪主机,其他的零部件都非常完美的隐藏了起来。

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪配件有:充电座、充电线、主机、说明书和100ml身体按摩膏

主机的一侧是开关键,长按开关即可开机。

主机的另一侧是模式键和调档键,用于切换模式和调节电流大小的。

底部有四个电极片,一个感应区,两个630纳米,两个红光光疗。使用简单到你不相信它开始啦,长按开机键后放在身上就行啦。感应区感应到物体会自动开始,不过要记得涂抹按摩膏,否则也是不会工作的。

使用感受

这里先来说一下射频,近年来很多国外的大牌都纷纷出了射频美容仪,标榜可以抵抗岁月痕迹,提升肌肤活力。我问了度娘以后我大概理解,射频就是个无线波,用于美容产品上就是可以穿透皮肤表层深入深层去干涉你的皮肤自然状态,刺激细胞。我不知道这个技术是不是真的,但是我在用雅萌美容仪的时候,我觉得是有效的,细纹和松弛确实是有所改善。

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪其实就是植入了射频技术,放大了美容仪的功效,用在身上就是微微的麻痹感,就像触电一样。使用美体仪时必须要涂抹适量的按摩膏,否则仪器是不会工作的,这个按摩膏我测试过,不需要必须购买原厂的产品,普通的VE乳也是可以使用。

从效果来说,减肥的效果并没有什么明显的感受,也可能是时间太短的缘故,官方给出的是14天可以使得腰围减少0.61%,但是缓解肌肉疲劳是有一定作用的。对于体验来说,GYM、SLIM和SLIM+RF这三个模式的体感差别并不大,整体都是电流的感觉,只是在震动频率上有所不同,有的是常震,有的是间断性震动,还有的是交替震动。不过在健身完以后进行肌肉放松还是很好用的,可以减缓一些肌肉劳累酸疼感。

鉴于很多宝宝会拿这个去对比筋膜枪,这里特别说一下美体仪不能替代筋膜枪,美体仪可以舒缓肌肉疲劳,而筋膜枪是抚平筋膜结节的。不过美体仪更重要的任务是美体。它可以平滑肌肤,紧致肌肤。

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪使用后优点是操作简单,功能实用,灵巧便携,可以带去健身房,健身完了就用这个放松确实很不错。唯一我用的体验比较崩溃的就是开始工作与否没有指示,刚开始使用的时候没有涂按摩膏,其实机器是没有工作的,但是由于没用过你根本不知道他工作的时候是怎样,所以这种情况用了两天才发先原来它根本没有工作,所以建议商家设置一个能够表明是否工作的提示来增加体验感。

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

晨禾蓝东卓海小儿咳喘穴位贴儿童宝宝咳嗽穴位贴苗济众成人老人 一盒装

BFE【】万太医小儿消积食贴婴儿宝宝胃调理消食化积儿童肚脐贴 3盒【周期装】

MRYU复l方紫草油婴儿红屁屁疹湿七叶草护臀膏新生淹脖口水下巴 一瓶装

晨禾美敏伪麻口I服溶液惠菲宁成人儿童止I咳气喘支气管炎岔气贴 5盒巩固装(买3宋2)

露卿沐卢卡氏木瓜膏木瓜膏婴儿红屁屁澳洲LucasPapaw番木瓜膏万用膏补水 澳洲万用膏【三瓶巩固装】

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

米奇努比婴护宝全优七效婴儿护臀膏屁屁霜口水膏宝宝护臀膏 四只

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

腘窝囊肿膏贴腿窝筋疼膝盖后窝疼腘窝鼓包肿胀抽筋酸胀疼痛伸 单盒 常规

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

鹿角卉(LUJAHA)乐玛堂蒲公英婴儿冷敷凝胶宝宝婴儿去红止痒乳膏 【三瓶巩固装】

Phyair宝宝止痒叮叮舒缓棒孕婴儿童滚珠精油艾草户外不叮清凉液 兔子3支(买2贈1) 15mL/支

BFE友信堂小蓝管型凝胶型孕儿童脚痒脚臭脚汗20g/支 1支装