拼多多家团的海康威视c2000lite到货了,现在开箱测试下

2019-10-25 21:24:24 32点赞 56收藏 52评论

双11开始,猫狗大战,都在搞预定搞套路等等,在群里看到社会我拼哥搞这个万人大团购,正好我的迫击炮有2个接口,想多没想,设置闹钟,开始抢购。

由于需求不高,就买了lite版,况且听说有10年售后,那还怕啥呢,接下来就坐等收货,

收到货立马打开,包装的还是不错的,防止被摔坏了。

老板很贴心,送一把螺丝刀和小螺丝,但是这个硬盘里面是自带的,这个海康威视就做的不错,比我那个三星的做的好多了。

立马把我的电脑拆下来,由于忙着装完有事,就没有拍照。只是简单的测试一下,截了个图。

这是我测试c2000lite数据,我是和我的2块三星盘做了对比,没有看看其他人测试数据,仅供参考。

这个是我的970evo 数据

这是我的850evo sata3 测试数据。

对比一下,这个185元的海康威视c2000 lite还是不错的,有这个还要啥自行车呢。

本文提及的商品如下:

海康威视SSD固态硬盘C2000PRO高速传输SSD卡NVME协议M.2接口C2000Lite-256G(东芝颗粒)299元京东去购买

• 某讯的硬盘盒 [邪恶]

哈哈,眼睛尖,里面的硬盘被我拆了放到电脑里了。

• [无语] 这也太简单了

• chh论坛里面有人发帖说翻车了,爆缓存后写入速度=U盘

• 顺序写低但是4k写入已经很高了, [小怒] 另外卤煮的原来的硬盘,有点强呀

那不是999三星的的吗,一分钱一分货

• 好是好,但没这个价了

• 买了C2000 1T ,今天刚刚上机还行,不明白为什么要买lite

因为便宜啊

除非是高配的电脑不然这个lite真的够用了,256的当系统盘刚好够用,4k速度也是不输给其他牌子,顺序读写完爆sata接口的,3g的读取速度和1g的读取速度在系统盘体验感受不出来

• 测得一点都不严谨,最基本的缓存都不测,还顺手黑了把棒子的850,没意思的。

• 可惜看到犹豫了没下单,不少人还被砍单了

万人团砍个毛的单。抢到就是抢到。光了就只能眼巴巴看着了

• 跟帖下面的一帮***真心杯具,这种上了black list公司的东西也会买,迟早出事”

• 佩服作者的勇气,祝你用得开心愉快,产品很好,可是我永远也不会碰这个牌子的东西

讲出你的故事来。

精神美利坚啊

• 我刚知道没缓存,貌似会拿整个盘当缓存,写入寿命堪忧?

10年质保 怕啥 [高兴]

固态有写入限制的。。

• 固态血崩啦 1毛1g 收固态啦 [邪恶]

• 温度如何?

• 什么群,来来来,聊聊,想入

• 好坏还是要时间来证明,10年质保又怎么样,就算100年质保,坏了换个新的给你了事,重要的是数据。这种也就适合做缓存。

家用要什么?专业的256也不够啊。。。

• 抢到了512GB的C2000 Pro,有没有收的?

多少钱出??

• 970evo还是970evo plus?

• 没赶上车,只看到个尾灯。哭了嗷 [哭泣] [哭泣]

• 你们查询真伪了吗,我是c2000 512g。查询保修期知道2023年1月,你们呢

• 850EVO跑分版本不一样,老版本的跑的应该不是1g的那种娱乐分,换一样软件的话,850应该还是不错的 [邪恶]