京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :)

2020-02-08 22:00:00 0点赞 3收藏 0评论

十分的幸运得到了,张大妈的大礼包。京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :) 四种礼品,按照朕不太丁愣的点子,京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :) 先想想可能会是螺丝刀,亦或者音箱。因为螺丝刀也不咋常用,音箱家里n个。每天跟天猫精灵讲话,都要对着一个小声说话,否则家里此起彼伏的应答声,完全不知道问啥了。京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :) 结果,竟然是觉得最不可能耳机。京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :) (虽然耳机也好几个京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :) 但是可以放在不同地方省得总忘带。京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :)

好了,不瞎唠,说回耳机。

要出手的亲,可以直接看这里。

来,我们现在拆起来。

外包装外包装

外包装盒中规中矩,其实我个人觉得有点low。红的京东京造这个配色个人很不喜欢。

背面背面

简单的说明文字。内容不是很复杂。

直白。直白。

这个包装真的谈不上什么设计。觉得京造缺个响亮的口号。

内含内含

东西很简练。

说明书说明书

京东红。

主机主机

京东京造J1 真无线5.0蓝牙耳机:单双都好用  :)

三件套三件套

只有线,短线,没有插头。

旧式插口。旧式插口。

附带3套耳机塞附带3套耳机塞

一拉得的设计一拉得的设计

很简单的塑料薄膜,有点硬度。很好拉。

有点设计有点设计

内部内部

有左右标号有左右标号

充电端充电端

总结一下:

1 做工很好。无论是主机外壳,还是耳机本身,手感都很好。细节处也很到位。在质量上确实没得说。

2 佩戴很严,基本上一般性晃头都没啥问题。

3 可以单耳使用。因为平时听一些课,单耳用的很经常,效果很好。

4 手机确认很快速,能及时确认,链接过以后,拿出耳机就会自动与手机链接。

5 主机壳开启口比较难开。

开口开口

很细的一个缝。每次开启都很费指甲。

6 充电稍显不方便。因为是旧口,还不带插头,不能与手机充电线并用。每次插拔很麻烦。