2020-02-06 16:15:26 5点赞 5收藏 7评论

这双跑鞋来的有些突然,之前在双12的采购清单中是没有的,然鹅在双12阿迪疯狂的爆料中看见有评论提到了这双鞋,第一眼感觉高帮跑鞋有些与众不同,于是去京东看了下这款All Terrain版的介绍,发现颜值真是好并且看评论是挺适合南方冬季穿着,就直接加入了购物车。

阿迪达斯官网adidasUltraBOOSTAllTerrain男女鞋跑步运动鞋CM8255如图421399元京东去购买

结果双12的时候发现根本不用抢!Adidas冬季专用跑步鞋—— UltraBOOST All Terrain开箱 Adidas冬季专用跑步鞋—— UltraBOOST All Terrain开箱 Adidas冬季专用跑步鞋—— UltraBOOST All Terrain开箱 ,或许是因为降价不太猛,也或许是比较了冷门的UB系列,总之到第二天起床后刷着发现还有货Adidas冬季专用跑步鞋—— UltraBOOST All Terrain开箱 ,说明没吃亏了?哈哈哈

双12的发货速度还可以,14号到货。拆箱:

广东东莞产,听说是比越南产的要好?

暗骚红,正面:

两侧外观

后跟部BOOST细节:

这款UB All Terrain在鞋面的设计沿用了UB的一贯风格,Primeknit鞋面相比之前编织的结构更加紧密。同时加上鞋面表层覆盖的超薄防水涂层,可以防止跑步过程中飞溅的雨水和残雪。

另外鞋口位置的袜筒延伸设计,虽然无法向传统高帮鞋那样提供支持,但可以为脚踝提供不错的包裹感和保暖性。实际上,UltraBOOST All Terrain保暖设计并不想户外鞋那样完备:仅仅增加了Primeknit鞋面编织的密度、加上防水涂层和袜筒设计,如果是北方的冬天,大概还是会有些冷的。但是如果南方地区使用,而且配速比较快发热量大或是爱出汗的人群,还是非常合适的。

UltraBOOST All Terrain搭载的是UB经典的BOOST中底,它所带来的缓冲和回弹非常出色,但支撑型略显不足,长距离会感觉有些脚掌酸软。

大底部分使用的则是Continental马牌橡胶外底,利用Stretchweb网格外底结构明显比普通版本的UB要深一些,可以对抗冬日冰雪湿滑路面

实际上脚穿着踩屎感个人感觉并不是很突出,但由于BOOST底够厚,带来的视觉效果反而比UB19等强一些,袜筒延伸设计使得脚踝那里可以比较舒服的被包裹住,暖和的感觉比较舒适。再加上鞋面的编制密度比一般跑鞋有所增大,保持普通UB跑鞋鞋面的柔软度的同时保暖度也有了保障。这个冬天穿着下来感觉可以作为不错的冬季通勤鞋,不用再套厚厚的高帮靴了。

对比下 UltraBOOST All Terrain和BU19的BOOST厚度:

可以看出 UltraBOOST All Terrain的boost最厚度大概是2.8CM左右,BU19为2.5CM左右。而且由于All Terrain后根部有包裹设计,在视觉上比UB19更加厚一点。

总结:UltraBOOST All Terrain这款跑鞋很适合冬季穿着,跑步通勤百搭,特点为防水性鞋面,中帮袜筒,加厚马牌大底,保暖性佳,颜值好。四百左右建议入手