入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。

2020-01-22 17:38:35 16点赞 26收藏 26评论

说明:可能写完这篇估计会有人说你看"这家伙完全不是上过值得买的人,还买这么贵",确实我得承认我有些东西买的比较贵了,或者怎么样,但是我觉得值得就可以了。还是说下整个过程经历哈,大概一个月前还是怎么回事,无意间看到那个健身环视频,感觉很神奇,就觉得这种东西不错,然后就把老婆大人叫过来看了,我说这个东西不错,你看我们是不是2020年预算再增加一下,当时老婆大人没怎么说,但当时看她的脸色还不错,心中一想不错有戏了入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。 ,后面再努力努力应该就能成。之后不断看社区文章,2019年末到2020年初那段时间工作比较慢,也没有时间去折腾(其实最主要就是没钱,等年终奖入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。 )。一月中旬的时候,看到时间不够了以及快递快要停运了,就赶到闲鱼、淘宝上面看,中间也看到过国行。当时京东有一次价格是机子加包好像是2099,我加上我自己京豆也就差不多1700多样子,感觉一下子花出去这么多京豆不怎么舍得然后就是国行的一些情况就没有购买。我是先买的健身环再买的机子,当时闲鱼看到有一个成都的小姐姐在转卖,大概700样子,当时也确实没钱,但是鼓足勇气给留言了,等了一天才回我,说已经有人面交了。(当时一天刷个几十道闲鱼怎么还没有回我....)。后面就基本上就是健身环、主机、以及游戏。还是说下主机,主机是从哈尔滨寄过来的,花了大概四天样子,健身环是第二天到货,所以给卖家说等我到货看看,机子一到测试没问题就马上确认收货,卖家也还是可以,表示不急。基本上就是这些。

购买理由

还是说下购买理由吧,

1、主要想到是本身和老婆大人没多少娱乐项目,平时下班就回家弄饭吃饭,之后就打打王者什么的,我基本上晚上陪她打过几局就不玩了,又忙工作了。后面因为太忙然后就是游戏有点坑就卸载了,后面就卸载了,之后有过安装,但基本上没怎么上了。王者我记得我最高段位是铂金什么的,没怎么打对排位也没有什么执念,自己其实也打的不好,玩游戏嘛开心就好,不开心就卸载入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。 。卸载游戏之后基本上我们娱乐项目就没得啥子了,她玩自己的我忙我的,所以还是得拯救一下。(虽然我昨天晚上玩1-2输了,但是你们懂的入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。 )。

2、马上过年回老家了,所以还是买起回家增加点娱乐性,增加点年味。

外观展示

1、Switch主机开箱

首先第一个图就是我购买switch全部价格以及东西。

入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。

一看到上面这些感觉真的还是坑,但还的继续坑,现在还在想要不要再买一个手柄四个人玩。

入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。

以上基本上是Switch全部开箱,Switch包装是不是没有封条或者塑料膜什么的,感觉一下就打开了,我百度了一下好像是,机子开机出现那个红色还是有的,然后就是机身编码和机子系统编码以及包装编码是一致,应该没得什么问题。然后就是Switch是不是没有开关机哦,我准备关机开机再看看还有没有红色界面,好像不行。

2、健身环开箱

3、游戏合集

使用感受

首先机子比较耗电,然后就是那个底座设计不友好,很容易刮花屏幕,然后就是不怎么好连接底座。然后就是健身环感觉还可以,就是玩了一天之后,两三天不想去碰了。(当时东西到期之后,我就自己先玩了,玩了拍了视频给老婆大人,后面两天不怎么好走路。然后第二天她回来之后,来来来,我教你怎么玩,我就在旁边乐呵,之后两天我说玩游戏都是给我一顿棒槌)。

入坑Switch—入坑需谨慎,出坑要乘早。

经过这两天摸索,萨尔达已经大大吸引我的注意力,这不昨天一不小心玩到两点钟了,最开始玩这个游戏感觉很生动,色彩还不错,玩了一天之后什么鬼哦,还有几个庙到底在哪里尼?我都围绕边界走了两圈,之后就是昨天晚上B站看了视频,原来是这不下十次,没办法又得百度,发现可以盾反是个好东西,又拿起机子玩,差不多死了几次之后终于灵活使用,最后就是上面图片哪里了,天上有一个什么无人机 好不容易翻墙过去,又是无人机加激光怪什么死了几次就没有玩了,又去b站看了下视频好像是弄完四个之后还要在周围继续刷神庙之后才去。

大概就是这些,游戏里面有些术语还是得加强。然后就是玩游戏得节制,早起早睡。最后就是说下有没有大佬教我一下那个文章主图怎么弄的啊,每次自己弄的要么尺寸不和,要不就是啥。