随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

2019-11-28 15:13:37 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

临近大四毕业,开始收拾下宿舍的杂物,发现宿舍书架上还有不少课外书,一部分去年双十一在东哥家600-400屯的一波,剩下的是转转上面淘的一些杂书。介于转转买二手书确实不错,随后拍了几张图和大家分享下这个渠道。

大二那会想加油把四级过了,琢磨一圈后准备买点英文原著书看一下,搜索了下购买途径,发现淘宝上面的书很少,价格也不便宜。最后选择在转转上面买。

其实也就淘过两次,性价比真的高,满共花了几十块钱。

emmmm不会拼图只能这样了emmmm不会拼图只能这样了

除了个别书籍价格较高以外,其他的价格大概也就一瓶快乐水的价格随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

一、书虫

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

虽然是适用于初一初二,可对于我来说看起来刚刚好,甚至很多单词看着一脸懵逼...昨晚低价出给学妹了随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

二、无事生非

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

莎士比亚的一本小喜剧,书表面有纹理感,摸起来很舒服,嗯...买来翻了下基本没动了,读不下去不适合我。

三、好日子里总有一只猫!

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

所有淘来的书里最喜欢的一本!没有之一,两块多钱买一本猫书不划算么!世界各地的猫猫,看起来一本满足。

四、英国散文名篇欣赏

这本的成色有点差,封皮有油渍,好在内容没什么问题这本的成色有点差,封皮有油渍,好在内容没什么问题

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

书页左页英文,右页翻译,脚注还有一些解释,总的来说很不错,对我提升几乎没有,也属于读不下去那种,解毒随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一 ,看来我还是比较喜欢中国字,外文倒也不是看不太懂,单纯的看不进去......

五、迷宫中的恋人

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

这本小说单纯凑单购入,十元三本新疆还包邮四舍五入等于不要钱。整本书很厚实,30多万字,讲道理自从上了大学,深入阅读的时间很少,很难静下心,长篇也就看些网文能看下去。上次看这类小说大概还是刚上高中那会,文科班女生多,跟着她们广泛“阅读”。

六、万物有灵应识我

随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

不到五块钱购入,对比原价比一折都低,腰封都在,这本倒是断断续续看完了,全书都是一些短篇,日记等零碎的文字,配以作者的一些小图,看起来很轻松愉快,时间线从13年到16年。用一本书的时间看一些别人的随笔蛮轻松,不会是什么负担。个人认为和冯唐的《无所谓》相似,不过更细碎一点罢了。

以上简单介绍了下手边的一些从转转购入的书,整体性价比很高,主要经常会有一些活动,满50就全国包邮之类的,对于我这种西北偏远城市很友好。如果你是想多涉猎一些杂书,转转上面会有很多你意想不到的惊喜。

至于缺点,自然是二手书成色不好讲,跟薛定谔的猫一样,东西不到手你永远不知道具体情况,玩盲盒嘛,给生活增加一点刺激没什么毛病随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

ps:书带走成本太高了,近期断舍离开始往外卖,三块四块差不多都出给学妹了随便写写我在转转买的书—想多方面涉猎的最好途径之一

地球旅馆·好日子里总有一只猫

地球旅馆·好日子里总有一只猫

迷宫中的恋人

迷宫中的恋人

书虫·牛津英汉双语读物:双城记(4级)(适合高一、高二年级)

翻译专业名著名译研读本4:英国散文名篇欣赏(第2版)(英汉对照)

书虫·牛津英汉双语读物:第2级(1)(适合初2、初3 美绘光盘版 附光盘)

无事生非

无事生非

《故宫日历》(2020、庚子年)

《故宫日历》(2020、庚子年)

《超级飞侠梦想魔法大礼盒》

《超级飞侠梦想魔法大礼盒》

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

《亲亲科学图书馆》(礼盒装、全40册)

刘慈欣 《三体》 (平装、套装1-3册)

刘慈欣 《三体》 (平装、套装1-3册)

《乐乐趣节日体验绘本:过年啦!》

《乐乐趣节日体验绘本:过年啦!》

《你好,安东医生系列绘本》(套装全3册)

《你好,安东医生系列绘本》(套装全3册)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《乐乐趣我们的身体》(精装)

《加菲猫全集:40周年典藏版》(套装共30册,赠送加菲猫手账+定制版纪念邮票)

薛兆丰 《薛兆丰经济学讲义》 (平装、非套装)

薛兆丰 《薛兆丰经济学讲义》 (平装、非套装)

《教父》三部曲套装典藏版

《教父》三部曲套装典藏版

《冰与火之歌:纪念版》(2018新版、套装共5册)

《冰与火之歌:纪念版》(2018新版、套装共5册)

《地理学与生活》(全彩插图第11版)

《地理学与生活》(全彩插图第11版)

劳拉,布朗 《完全写作指南:从提笔就怕到什么都能写》 (平装、非套装)

路遥 《平凡的世界》 (平装、套装全三册)

路遥 《平凡的世界》 (平装、套装全三册)

《まっしろ 新垣結衣写真集》日文原版

《まっしろ 新垣結衣写真集》日文原版