圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

2019-12-05 12:30:00 2点赞 10收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自测购入

作为95后,虽然年纪不算很大,却也经历过游戏厅、网吧野蛮生长的年代,那会黑网吧还不算多,攒点零花钱最喜欢去那种家庭式的游戏厅,因为严查还是什么的,往往藏匿在巷子深处,没点熟人带路根本不知道在哪里圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

记得第一次进去,里面小小一个房间,摆满了黑白电视和彩色电视机,清一色的都是大屁股那种,小霸王三块一小时,大屏的ps2还是3已经记不清了,只记得价格高达10块一小时圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,最近重新入坑steam,觉得键盘玩的不是太舒服,起了买只手柄的念头。

多番做功课,最后决定入一只xboxones,最后发现自己错过了双十一京东的车,有点悔圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,再去看的时候价格已经涨了回去,无奈在淘宝以320元的价格入手了一个成色近新的套装

外观展示&开箱

盒子很斑驳盒子很斑驳

打开快递看到这个盒子的时候心里有点慌,看这样子完全不像是新的啊圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,别说八角尖尖,简直八角弯弯......

顶部顶部

验明正身,中国制造!

侧面侧面

一些支持信息,套装内包含主体,适配器,延长线,aa电池

背面随便看看背面随便看看

底部信息底部信息

内部内部

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

掀起来看一下,心里稳当一些,对过盒子底部的码,两码合一

应该没什么问题,毕竟上一家说是京东的货

手柄拿出来下面凹槽里面是两节AA电池手柄拿出来下面凹槽里面是两节AA电池

掀起来下一层掀起来下一层

排排坐吃果果排排坐吃果果

纸壳子下面是三张说明书和一根适配器延长线

主体正面主体正面

本来觉得黑色没有白色那款高级,其实拿到手上感觉还可以,沉沉的有种压手感,之前用过xbox360的手柄,两者一对比确实差距不小,ones精致许多,尤其是西瓜键,和手柄的整体性更加好。

放电池放电池

插适配器插适配器

讲道理,还好用的是五号AA电池,之前屯的那一盒终于可以用上。

适配

这一段拿出来单独讲一下,因为我自己的原因,中间驱动遇到了一些问题......

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

首先,第一次插上设配器,系统提示我驱动无法使用,估摸是驱动没有打上,

自动搜索自动搜索

打开管理查看,先自动搜索驱动,没有找到,一番度娘之后发现可能和我关闭了系统自动更新有关,我又懒得打开更新,索性下载驱动精灵傻瓜安装。

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

傻瓜诚不欺我,一键扫描后发现xbox驱动异常,安装后解决问题。

成功成功

可以看到现在驱动正常了

适配成功适配成功

装上电池后按一下西瓜键,灯开始闪烁,同时按住手柄前端的黑色小按钮和设配器上的按钮,西瓜键迅速闪烁,几秒钟就连接成功,开始娱乐!

掏出我的吃灰库存掏出我的吃灰库存

找了几款完全支持控制的游戏,最近玩的比较多的战斗砖块和神界原罪

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

手柄进行游戏完全可以使用,同时用适配器的话,手柄下面的3.5mm耳机插上去也可以有声音

大概长这个样子大概长这个样子

系统控制下显示耳机后面是xbox控制系统控制下显示耳机后面是xbox控制

不过有个槽点是,我在用手柄玩奇异人生,转视角的时候很难受,有点晕3D那种感觉,一不小心右摇杆就晃多,当然,这个不是他的问题,是我的圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入    但是我买手柄就是为了玩这种剧情游戏啊,哭了。

手柄连接手机手柄连接手机

emmmm这么看小7是真的小,问题不大,手柄正常连接,跑了两把狂野飙车9,手感不错,就是没有震动有点失望,不过蓝牙直连完全没有延迟,游戏性很好。

300多块的价格买到手柄套装很划算,东西是个好东西,不过儿时那种感觉很难再找到。当年一起玩着幽游白书的伙伴已经许久没再联系,过年回家聚聚吧。

手汗平常基本没有,但是手柄握久了有点潮潮的,可能是拿着新玩具紧张圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

习惯了键盘操作的我换上手柄有些许别扭。本来不怎么晕3D,玩了一会就开始恶心...得慢慢习惯,顺便有值友推荐一些不需要调视角的游戏么,像当年的真三4那种割草也好,不想浪费这么好的手柄圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

XBOX 无线蓝牙手柄 精英手柄二代 Series 2 标配

XBOX NG6-00002 游戏手柄

XBOX NG6-00002 游戏手柄

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

2037.53元起

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

OIVO 任天堂 switch手柄 红蓝

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动 游戏手柄 黑色