圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

2019-12-05 12:30:00 11点赞 12收藏 23评论

创作立场声明:本文所测商品为自测购入

作为95后,虽然年纪不算很大,却也经历过游戏厅、网吧野蛮生长的年代,那会黑网吧还不算多,攒点零花钱最喜欢去那种家庭式的游戏厅,因为严查还是什么的,往往藏匿在巷子深处,没点熟人带路根本不知道在哪里圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

记得第一次进去,里面小小一个房间,摆满了黑白电视和彩色电视机,清一色的都是大屁股那种,小霸王三块一小时,大屏的ps2还是3已经记不清了,只记得价格高达10块一小时圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,最近重新入坑steam,觉得键盘玩的不是太舒服,起了买只手柄的念头。

多番做功课,最后决定入一只xboxones,最后发现自己错过了双十一京东的车,有点悔圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,再去看的时候价格已经涨了回去,无奈在淘宝以320元的价格入手了一个成色近新的套装

外观展示&开箱

盒子很斑驳盒子很斑驳

打开快递看到这个盒子的时候心里有点慌,看这样子完全不像是新的啊圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 ,别说八角尖尖,简直八角弯弯......

顶部顶部

验明正身,中国制造!

侧面侧面

一些支持信息,套装内包含主体,适配器,延长线,aa电池

背面随便看看背面随便看看

底部信息底部信息

内部内部

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

掀起来看一下,心里稳当一些,对过盒子底部的码,两码合一

应该没什么问题,毕竟上一家说是京东的货

手柄拿出来下面凹槽里面是两节AA电池手柄拿出来下面凹槽里面是两节AA电池

掀起来下一层掀起来下一层

排排坐吃果果排排坐吃果果

纸壳子下面是三张说明书和一根适配器延长线

主体正面主体正面

本来觉得黑色没有白色那款高级,其实拿到手上感觉还可以,沉沉的有种压手感,之前用过xbox360的手柄,两者一对比确实差距不小,ones精致许多,尤其是西瓜键,和手柄的整体性更加好。

放电池放电池

插适配器插适配器

讲道理,还好用的是五号AA电池,之前屯的那一盒终于可以用上。

适配

这一段拿出来单独讲一下,因为我自己的原因,中间驱动遇到了一些问题......

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

首先,第一次插上设配器,系统提示我驱动无法使用,估摸是驱动没有打上,

自动搜索自动搜索

打开管理查看,先自动搜索驱动,没有找到,一番度娘之后发现可能和我关闭了系统自动更新有关,我又懒得打开更新,索性下载驱动精灵傻瓜安装。

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

傻瓜诚不欺我,一键扫描后发现xbox驱动异常,安装后解决问题。

成功成功

可以看到现在驱动正常了

适配成功适配成功

装上电池后按一下西瓜键,灯开始闪烁,同时按住手柄前端的黑色小按钮和设配器上的按钮,西瓜键迅速闪烁,几秒钟就连接成功,开始娱乐!

掏出我的吃灰库存掏出我的吃灰库存

找了几款完全支持控制的游戏,最近玩的比较多的战斗砖块和神界原罪

圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

手柄进行游戏完全可以使用,同时用适配器的话,手柄下面的3.5mm耳机插上去也可以有声音

大概长这个样子大概长这个样子

系统控制下显示耳机后面是xbox控制系统控制下显示耳机后面是xbox控制

不过有个槽点是,我在用手柄玩奇异人生,转视角的时候很难受,有点晕3D那种感觉,一不小心右摇杆就晃多,当然,这个不是他的问题,是我的圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入 但是我买手柄就是为了玩这种剧情游戏啊,哭了。

手柄连接手机手柄连接手机

emmmm这么看小7是真的小,问题不大,手柄正常连接,跑了两把狂野飙车9,手感不错,就是没有震动有点失望,不过蓝牙直连完全没有延迟,游戏性很好。

300多块的价格买到手柄套装很划算,东西是个好东西,不过儿时那种感觉很难再找到。当年一起玩着幽游白书的伙伴已经许久没再联系,过年回家聚聚吧。

手汗平常基本没有,但是手柄握久了有点潮潮的,可能是拿着新玩具紧张圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

习惯了键盘操作的我换上手柄有些许别扭。本来不怎么晕3D,玩了一会就开始恶心...得慢慢习惯,顺便有值友推荐一些不需要调视角的游戏么,像当年的真三4那种割草也好,不想浪费这么好的手柄圆儿时的梦—记xbox one s手柄套装购入

XBOX NG6-00002 游戏手柄

XBOX NG6-00002 游戏手柄

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

2063.37元起

Xbox One S 1TB双控制手柄+ Forza Horizon 4 -标准版+ Spyro Trilogy Reignited(Xbox One)

XBOX 无线蓝牙手柄 精英手柄二代 Series 2 标配

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

IINE 良值 L152 无线蓝牙游戏手柄 (黑色、蓝牙)

IINE 良值 L152 无线蓝牙游戏手柄 (黑色、蓝牙)

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

神牛(Godox)X1T-F 引闪器高速同步TTL触发器2.4G无线引闪器 富士版单发射器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

京东 Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器