带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

2019-11-29 21:00:21 2点赞 3收藏 0评论

曾经喜欢带着耳机和播放器四处走,只要有它们就觉得在哪里都是一种享受。

而今的蓝牙音箱,在便携程度上都不输前二者了,而且有的情况下,播放出来的音乐,能给同行之人分享,就是蓝牙音箱的优势了。

开箱看颜值

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

作为一个颜控,无论用什么都对颜值要求挺高,毕竟始于颜值,一眼就能看中的,日久才更能深情。

打开一个非常小巧的外包装盒子,这款蓝牙音箱比我想象的还要小,而且是我很喜欢的天蓝色,给人宁静舒心的感觉。拿在手里不仅小,也很轻,就连衣服口袋也能放得下。

整体的外观设计简约现代,没有多余的修饰,边缘拐角圆润,贴心的设计使得不会有割手的情况出现。

Logo在音箱正面,采用白色字体,蓝白相配就是官配。

顶部三个按键整齐排列,背面是几个插口和开关,有规律可寻,让人用几次就不用看也知道哪个键是用来做什么用的了,方便了操作。

实际体验感受

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

开箱之后立刻就用起来了,到现在已经使用了几周,来说说体验感受吧。

首先当然是音效,开始会有些担心,它这么小这么轻,会不会过于简单,音效保证不了呢?当蓝牙连接开启音箱的一瞬间,我的顾虑就打消了。

整体音色很饱满,特别是高音很清透,非常适合听流行音乐,低音方面也有不错的表现。

这归功于采用的U型导音轨,能够充分的释放辐射到音箱内部的低频声波,所以即使这么小的体积,低音也能醇厚,而且音量可以调节到很大。

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

在我家一百多平米的空间里,音量只敢调到最高的一小半,否则就会担心会影响邻居了。而有一次拿到户外使用过,在很空旷的山野间,也完全够音量,还是很惊讶于这小身板儿的大能量。

作为蓝牙音箱,其连接稳定,精准没有延时,连接的手机拿开几间房子,依旧不会断断续续,音乐清晰而流畅。

另外如此小巧的音箱,完全可以随身携带,这时候它的续航能力如何就更值得考究了。

这款小音箱为500mAh锂电池供电,连休播放4小时没有问题,对于我来说,几乎不可能连续的用它播放4小时,所以平时带出一两天都不会担心电量。

平时随便用这台小音箱听听音乐已经很是满足了。

但是如果想要达到更佳的效果,可以用两台同款的音箱组队,操作非常简单,TWS功能让它们一键变左右声道独立输出,这样声音就更加立体饱满了。

使用了数月了,几乎随时都离不开这款音箱了,晚上入睡之前听听音乐,感觉很是放松。出去郊外,无需戴着耳机,听着音乐更是自在。因为操作简单,就连妈妈也一看就会,经常用它播放伴奏练舞。

一眼所爱,自在聆听,长久用之,对它更是喜爱。

【新品】苏宁极物蓝牙5.0音箱SA-B1MY无线音箱内置电池TWS配对便携式小音箱小音响79元苏宁易购去购买

苏宁极物 SA-B1MY 蓝牙音箱 (蓝色)

苏宁极物 SA-B1MY 蓝牙音箱 (蓝色)

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色