带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

2019-11-29 21:00:21 1点赞 1收藏 0评论

曾经喜欢带着耳机和播放器四处走,只要有它们就觉得在哪里都是一种享受。

而今的蓝牙音箱,在便携程度上都不输前二者了,而且有的情况下,播放出来的音乐,能给同行之人分享,就是蓝牙音箱的优势了。

开箱看颜值

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

作为一个颜控,无论用什么都对颜值要求挺高,毕竟始于颜值,一眼就能看中的,日久才更能深情。

打开一个非常小巧的外包装盒子,这款蓝牙音箱比我想象的还要小,而且是我很喜欢的天蓝色,给人宁静舒心的感觉。拿在手里不仅小,也很轻,就连衣服口袋也能放得下。

整体的外观设计简约现代,没有多余的修饰,边缘拐角圆润,贴心的设计使得不会有割手的情况出现。

Logo在音箱正面,采用白色字体,蓝白相配就是官配。

顶部三个按键整齐排列,背面是几个插口和开关,有规律可寻,让人用几次就不用看也知道哪个键是用来做什么用的了,方便了操作。

实际体验感受

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

开箱之后立刻就用起来了,到现在已经使用了几周,来说说体验感受吧。

首先当然是音效,开始会有些担心,它这么小这么轻,会不会过于简单,音效保证不了呢?当蓝牙连接开启音箱的一瞬间,我的顾虑就打消了。

整体音色很饱满,特别是高音很清透,非常适合听流行音乐,低音方面也有不错的表现。

这归功于采用的U型导音轨,能够充分的释放辐射到音箱内部的低频声波,所以即使这么小的体积,低音也能醇厚,而且音量可以调节到很大。

带着蓝牙音箱,随时随地感受音乐之美

在我家一百多平米的空间里,音量只敢调到最高的一小半,否则就会担心会影响邻居了。而有一次拿到户外使用过,在很空旷的山野间,也完全够音量,还是很惊讶于这小身板儿的大能量。

作为蓝牙音箱,其连接稳定,精准没有延时,连接的手机拿开几间房子,依旧不会断断续续,音乐清晰而流畅。

另外如此小巧的音箱,完全可以随身携带,这时候它的续航能力如何就更值得考究了。

这款小音箱为500mAh锂电池供电,连休播放4小时没有问题,对于我来说,几乎不可能连续的用它播放4小时,所以平时带出一两天都不会担心电量。

平时随便用这台小音箱听听音乐已经很是满足了。

但是如果想要达到更佳的效果,可以用两台同款的音箱组队,操作非常简单,TWS功能让它们一键变左右声道独立输出,这样声音就更加立体饱满了。

使用了数月了,几乎随时都离不开这款音箱了,晚上入睡之前听听音乐,感觉很是放松。出去郊外,无需戴着耳机,听着音乐更是自在。因为操作简单,就连妈妈也一看就会,经常用它播放伴奏练舞。

一眼所爱,自在聆听,长久用之,对它更是喜爱。

【新品】苏宁极物蓝牙5.0音箱SA-B1MY无线音箱内置电池TWS配对便携式小音箱小音响79元苏宁易购去购买