2019-10-30 16:47:27 73点赞 86收藏 131评论

今日airpods pro首发,为了尽早拿到实物,中午直接直营店购买。

双修用户说说airpods和wf-1000xm3,给各位值友参考我觉得,也就发iphone和airpods的时候直营店会排队了吧。

排队人不算多大概二十分钟可以买到,以下是实物,没有严格考虑构图,见谅。

不急的值友还是考虑apple store app或者官网购买吧,直营店不支持信用卡无息分期,也有可能各地直营店政策不一样,详询店里。

无息分期可以24期,每个月只要83块,看起来很便宜。嗯,要的就是这效果。

以下为使用过程。

刚买到的时候,打开盒子弹出了熟悉的画面,本人使用的是iPhone X,需要更新到13. 2系统才能配对Airpods Pro

更新完后,就是链接过程。

过程与之前的airpods 一代和二代无异。

有区别的是,耳机的设置菜单。里面还会有一个耳道贴合测试。

控制中心的音量下面长按也会出现降噪和透明模式的选择界面。

好了,使用过程简单分享到这里。

以下为干货,本人为airpods 一代、二代,sony wf-1000xm3、bose quietcomfort 2代的用户。

其中wf-1000xm3上礼拜五刚买。双修用户说说airpods和wf-1000xm3,给各位值友参考双修用户说说airpods和wf-1000xm3,给各位值友参考双修用户说说airpods和wf-1000xm3,给各位值友参考

平时地铁上下班,每日在地铁上的时间合计预计有一个多小时。比不上各位有车值友开车上下班那样舒适,为了在地铁上愉快的玩手机,打发这无聊时间,降噪耳机是个刚需。

一开始使用bose quietcomfort二代,降噪功能实在是强大(没有横向比较大法家产品的意思),无奈实在是有点大,每天背着那么大一个耳机,略微不便,于是bose渐渐只有出远门、或者在家里才用。

之前随身一直用airpods,苹果系统的顺畅连接体验,相信很多值友也是看中这一点投奔airpods阵营。

自从大法家出了wf-1000xm3,一直都心痒痒,错过了首发低价后一直在等,上周也还在张大妈看到顺电1499的价格后,路过顺电实体店,进去体验了一把,有降噪还是略香~但是用了几天下来,就个人而言有两个缺点,一是该耳机不适合运动时佩戴,不是特别稳;二是长期佩戴会有一点不适感。以上两点对比airpods,虽说airpods二代不防水,但至少我在健身房跑步时佩戴不会感觉不稳。

以上两点也是我重回airpods阵营的重要原因。

最后就个人的佩戴体验上来个简单的总结,airpods Pro在降噪和佩戴舒适度上都比强于大法sony wf-1000xm3。airpods的降噪可以约莫能达到bose quietcomfort的百分之八十,wf-1000xm3约莫是bose的百分之六十。

1999的价格,这个体积,这个功能,与ios系统的适配程度,还带无线充电和防水。

还犹豫什么,值得买!!!

以上观点,仅为个人意见,请各位值友轻拍。

购买AirPodsPro-Apple(中国大陆)主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。www.apple.com去看看

• 店里可以24期免息么

店里配件不支持,官网支持

耳机也是属于配件么

• 说降噪豆佩戴不舒服的建议换C套试试,狗圈和降噪豆3我都有,之前用原配的歌套也不舒服,带半个小时耳朵就疼,换了c套以后带几个小时都没有不适,c套的缺点就是损耗太快

什么叫c套?

comply海绵套,可以适配各种耳机型号

• 问个题外话,你的X升到13.2感觉还行吗?我还停在12.4没敢升13 [观察]

除了电量渐渐不给力,别的没啥

疯狂杀后台

• 支持!音质音质,音质到底哪个好? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

多人观点 音质不如大法

太好了,我平衡多了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 把你短信给我读了

换个美区 港区都行

下个过滤短信的,设置关键词过滤就行了

• 耳机不谈音质?

• 降噪豆3是不是没有在headphones里面调节降噪级别和去风噪?就我用的感受来说,因为加长耳套的被动降噪加上主动降噪,效果甚至比wi 1000x还强,基本上低频全部过滤了。所以我走路一直不怎么敢戴,静的有点可怕

有没有吹水啊 [尴尬]

Wi 1000X 降噪不太行,等升级版WI 1000XM3 [皱眉]

• 通话了,听说大法嘈杂地方通话没法用。不知道苹果怎样。 [惊喜]

• 港真,音质还是大法略好一点,降噪确实是苹果强一点,而且有一点,降噪豆正常佩戴后躺下降噪就会失效<太神奇了 [小眼睛] ),苹果可以各种姿势不受影响。降噪豆一个月前就已经闲鱼出掉了。

• ios13.2就是个垃圾,各种杀后台,真tm能气哭。

我的还好啊,大妈的AirPods推送一个都不少 [狂汗]

我微信各种被杀,qq跟永远留驻似的,也不知道为啥qq这么高优先度

• 作者可否真实、详细的评价下 该产品和sony 三代降噪豆哪个降噪效果好?

• 用安卓手机用这个行不行?

• xm3最大缺点没说,通勤时基本没法打电话发微信语音…

• 2000多条未读短信 [皱眉]

1k多条未读垃圾短信,换手机的时候又给我导过去 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 没 有 可 比 性

• 太难了……pods降噪更出众吗?

• 买,我买还不行吗,就在大妈这添加了一下airpodspro关注,今天通知被刷爆屏,早知道昨天就下单了,今天早上下的单,发货要6-8天了

今晚下单 要16-23天了

我昨天下午下单的,显示6-8天 结果昨晚就发货了,今天早上已经拿到手了 [高兴]

• 这货兼容安卓手机吗?华为EMUI系统

• 有钱人哦,我开车也买不起你手上的其中一个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

地铁比车贵……没毛病…… [皱眉]

车内音响3w多改的,有25个之多,但买2k的耳机我又舍不得了 [装大款]

• 官网下单早上到手,真香