科技潮评 篇二:还在用传统的卸妆棉?科技时代不能落伍,DOCO丹蔻声波洁面仪评测

2019-10-30 21:20:03 0点赞 0收藏 0评论

在这个科技时代生活中几乎所有的事务都在被科技革新,重新创造,大到我们日常乘坐的汽车、小到每天必须使用的牙刷,甚至是女性朋友使用的卸妆棉等等都在被逐一替代。今天我们要给大家评测的就是一款卸妆棉的革新产品,科技感十足的DOCO丹蔻超柔软声波洁面仪

这款洁面仪经过我女朋友的严苛认证,只用了一次就不想再用她原来的那些卸妆棉了。对于传统卸妆棉的种种弊端,如卸妆有残留、不够干净、卸妆速度慢、不能重复使用等等,都能够被这款产品统统解决。下面我们一起来看看这款产品的优缺点:

从外观包装上来看比较的简洁,四四方方的小盒子,中间透明部分露出来的就是洁面仪本体。

拆开包装里面就三件东西,一是洁面仪、二是电源线、三是说明书;白色的机身,顶部粉红色的刷毛,正面是DOCO的logo和电源线接口,非常“少女”的配色和设计。

这款产品的刷毛采用的是液态硅胶材质,触摸起来柔软清凉,这种亲肤材质对皮肤也没有任何害处;其大小只有普通车钥匙大一点,重量只有57g,握持在手中比较舒适,不会因为其尺寸的问题影响使用的体验。

这款产品是由IPX7的防水等级,放在水下能够浸泡30min没有问题,另外,其续航能力比较强,充电时间约90min,但是充满电后能够使用1-2个月的时间,而且待机时间更加长,达到150天之久。

使用普通的USB充电口或者手机充电器就能给它充电。

在水里它也能正常工作,可以看到水杯里面的水被洁面仪的震动形成了波纹。

充电的时候邮编这颗圆形的电源键按钮会像呼吸一样闪烁,并且通过这颗按钮的操作我们可以进行不同模式的切换。在买来的时候这款产品是默认在运输模式的,需要我们长按电源键3秒钟,让其切换到工作模式;在工作模式下,我们按一下就是开机并默认是一档,按两下是二档,三下三档,四下就是关机了。其档位越高,震动的强度也越大。

我让女朋友来使用体验了一下,当然这款产品以后也是给她用,我们一起来看看具体的使用效果怎么样。

因为是晚上卸妆过程比较繁琐拍摄起来也不方便,所以找来女生化妆都要用到的眼线笔,来给大家做一个对比的试验。

这两条“眼线”,一条用丹蔻声波洁面仪搭配卸妆水使用,一条只用卸妆水手搓,看看这两者的效果相差多少。

对比效果其实还是挺明显的,女生其实挺累的,我站在一个直男的角度来看,每天都要往脸上抹那么多各种各样的化妆品,想想都难受;如果还卸载不干净的话对皮肤真的非常不好。

最后还有一些提醒事项给大家说一下,因为这款材料是液态硅胶材质的,所以不要将粘土基质、硅溶性或者颗粒型洁面乳、去角质霜或者磨砂膏等与其使用,否则可能会损伤丹蔻的超软刷毛。

如果大家还有什么想要了解的,可以在文章底部给我们留言。

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合敏感肌 露娜3代 LUNA3代 紫色

Clarisonic 科莱丽 Smart Profile Uplift 声波电动洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 深层清洁 男士版 露娜2代 LUNA2代 黑色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

金稻(KINGDOM)超声波洁面仪 去黑头仪 铲皮机 美容仪 家用 便携 毛孔清洁器洗脸仪 白色 KD-8026

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

PHILIPS 飞利浦 SC5300/00 洁面仪刷头套装

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

金稻(KINGDOM)洁面仪 黑头仪 冰敷美容仪 电动真空去黑头毛孔清洁器 吸粉刺吸鼻器 便携家用 KD803S

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5278/13 洁面仪