亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

2020-04-02 15:43:22 1点赞 2收藏 0评论

为孩子和家人提供一个洁净的居家环境,是每一位妈妈都应该做的事,拖地虽然不算什么重活儿,但是没有合适的工具也是很费力的,极其的浪费时间又没办法实现好的清洁效果,可是愁坏了妈妈们~

我们家里大多数人用的都是比较传统的拖把,长时间使用后我们更会了解总有一些不可避免的小毛病产生,比如说拧不干水,擦完后会残留水渍,非常的不美观,甚至时间一长越用拖把上的细菌就越多,日积月累很不健康。

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

最近去邻居家串门,发现她家用的一款拖布看上去很是新颖,据说是一款蒸汽除菌拖把能够去除顽渍还能杀菌,在北美的家庭清洁中是很畅销的,看着外观确实很不错很是高大上,但是真的有说的这么好用么?小测君还是很有疑虑的,所以我也买来一把来亲身测试一下,如果真的有那么好我是一定会跟大家分享滴!

产品展示

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

展示方法:我们首先将包装内所有的产品都取出来,然后将所有的商品零件先摆放在桌面,进行组装并展示

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

喔噢~这就是本期的主人公啊,乍一看看上去做工很是精致的,外观非常的精美大气,很是有档次呢~而且在拆箱的时候,我们可以更加清晰的看到,每一个部件都是单独带有包装的,可见商家是多么的用心,这样再也不用担心路途上会有破损啦!首次印象还是不错的,那让我们继续吧~

—➊—

抹布装卸测试

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评方法:将专用抹布平铺在地面上,一键安装

测评结果:手不拿抹布就可轻松的安装

测评方法:一键将抹布从拖把上脱离下来

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评结果:无需手拿抹布,就可以轻易的卸载下来

▷ 测评小结

普通的拖布都是需要我们手动的将抹布放在拖把上,拖完地以后还要用手将抹布拿下来进行清洗,不仅很是麻烦不说,也是很不卫生的,而Shark P3家这把蒸汽的拖把,很是省力哟!无需用手就可以将抹布安装和卸下,更适合像小测君这样的懒人呢~从这点小测君就被征服了,不知道各位是不是也如此呢?

—➋—

双面拖布测试

测评方法:将拖布从A面轻松转换到B面

测评结果:拖把上的拖布从A面到B面可轻松的进行转换

测试评分:★★★★

▷ 测评小结

我们在拖地的时候经常会遇到这种情况,一片地还没擦完拖布就已经脏的不行了,只能拿下拖布去清洗然后回来接着擦,这样来回的反复很容易劳累的。Shark P3拖布设计真的是超贴心的,居然可以两面来回转换使用,一面擦脏了不用我们马上去清洗,只需轻轻的翻转一下用另一面就好啦~是不是为我们省去了很多麻烦呢!

—➌—

插电拖地范围实验

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评方法:在房间的一端插电,在同房间的另外一端进行拖地

测评结果:电源线的长度为6米,在同一房间内轻松拖地

▷ 测评小结

如果电源线短的话,可能我们就需要备用一个延长的插排了,这样清洁起来很是不方便,并且很多的细节之处也不会清洁的到位。好在Shark P3拖把的电源线够用,足足有6米多长呢,这样的话再也不担心房间有够不到的地方了,各位是不是如小测君一样很满意呢~

—➍—

预热时间测试

测评方法:从开启拖把到出蒸汽的时长进行测试

测评结果:只需4-5秒就可以出蒸汽

▷ 测评小结

大家都知道蒸汽拖把是需要通过加热器,将内部的水加热产生蒸汽,利用蒸汽的高温来进行杀菌和清除顽渍的。本环节的测试真的是惊呆了小测君,只要4-5秒就可以喷出蒸汽,功能是有多么的强大,这下大家可是亲眼见证了吧!

—➎—

蒸汽温度测试

测评方法:用温度计测试蒸汽温度

测评结果:蒸汽的温度达到120℃

▷ 测评小结

当蒸汽的温度达到了120℃的时候,它能将微生物的蛋白质较快的变性或是凝固,具有更强的灭菌性,可杀灭99.9%的细菌,Shark P3的这款拖把果然没有让小测君失望,测验出来的结果可是具有真实性的哦,并且蒸汽的温度虽高但是不伤人的,这下大家可以放心了。

—➏—

连续蒸汽时间测试

测评方法:从刚出蒸汽到蒸汽完全用尽的时间

测评结果:蒸汽的时间长达20分钟之久

▷ 测评小结

高效持久的蒸汽,无需使用任何洗涤剂或是化学药品,就可以快捷的清洁与消毒,长达20分钟的蒸汽时间,我们可以轻松的将屋子收拾的干干净净,无需来回的加水浪费时间,不得不说这款蒸汽拖把真的是深得本君的心呀!

—➐—

去污能力测试

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评方法:在地面倒上油渍,等油渍干了用本品将油渍拖干净

测评结果:轻松的就可以将油渍擦干净

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评方法:在地面上倒上可乐等果汁,等干了用本品布将可乐拖干净

测评结果:擦拭几下就可轻易的将地面的可乐擦干净

▷ 测评小结

我们都懂得拖布去污能力强的话,在除垢的时候就不需要来回费力的摩擦,而且对被清洁物的表面是不会造成任何伤害的,Shark P3的蒸汽拖把果然不容小觑,让原本非常难清洁的污渍清洁起来so easy!

—➑—

不同地面清洁能力

测评方法:将木质地板上的污渍拖干净

测评方法:将地砖上的污渍拖干净

测评方法:将大理石地面上的污渍拖干净

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

测评结果:不管是木质地板、地砖还是大理石地面,都适用并清洁的效果非常好

▷ 测评小结

大家是否遇到遇到过客厅里的地板可以用普通的拖布来进行清洁,而卧室里的木质地板则需要更柔软的抹布进行擦拭,来回的更换特别的麻烦。本款蒸汽拖把的设计者是多么的贴心,可以适用不同的地面,一键就可以轻松的搞定,小测君很是满意哦!

—➒—

拖把头灵活测试

测评方法:将拖布放在地面180°旋转拖把杆

测评结果:拖把把杆可以180°旋转,能够轻松清洁各种空隙

▷ 测评小结

每当我们清洁地板时,进不去空隙的时候很是焦躁的,并且长时间不清理会积攒更多的灰尘,对家人的身体存在更多的健康隐患。蒸汽拖把可以把空隙、边沿、角落底部等用抹布无法擦拭的地方,能够彻底的清洁,相信这一点是我们在选择拖把时最注重的一点,Shark P3果然没有让大家失望哦!

— ➓ —

测评总结

经过小测君层层的检测,不得不惊叹一声!Shark P3蒸汽拖把也太经得起考验了吧~竟没有看到一丝丝的破绽,好啦~今天的测评就要到此结束喽~为了加深一下大家的记忆,再来个总结吧!

亲测!解密SharkP3蒸汽拖把的性能

现在市面上的蒸汽拖把也是众多的,我们只是从外观来鉴别优劣的话是很困难的,所以小测君帮助大家能够更多的了解,来做了这个测试哦~不过今天这款Shark P3蒸汽拖把,无论是从蒸汽方面的功能、拖把的灵活性还是装卸的便捷性都是很不错的哦~尤其是性价比非常的高,非常适合每一个家庭使用,如果想要功能更多的大家还可以去看一下Shark P8蒸汽拖把哦~它是一款可以变身挂烫机、消毒机和除螨仪的蒸汽除菌拖把呢!