29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

2020-06-01 16:27:11 1点赞 2收藏 2评论

话说这款产品还是我上个月买的,拖延症发作一直没有写原创,以前给家人买过一个听戏用,感觉质量还不错,这次直接就29元包邮,就又下了一单平仓,感谢值友的爆料。

国内 MI 小米 小爱蓝牙音箱 随身版29元包邮一键激活小爱同学。天猫小米官方旗舰店参加聚划算百亿补贴活动售价49元,手机端-百亿补贴领取百亿补贴专享20元券后,到手价低至29元,近期好价,感兴趣的值友可以关注一波~小米小爱蓝牙音箱随身版采用高品质白色ABS+PC材质打造,不仅防刮,还能避免长时间使用机身变黄。正面出声孔采用被称为黄金螺旋的斐波那 270 评论282 收藏193去购买

确认收货后发现29元还送包,郁闷了,收货收早了29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单 ,损失一个亿。

小米小爱音箱随身版小爱同学蓝牙智能音箱迷你家用音响闹钟49元天猫精选去购买

外观展示

这款小米小爱音箱随身版的外包装很特别,简易透明的塑料,一目了然的设计,很难想象这么小的东西是一个蓝牙音箱

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

内含音箱本体、一根挂绳和简易的说明书。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

顶部为扬声器,开孔的样子有点类似花朵,还是很好看的。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

机身上有一小颗LED灯,不同状态下会闪烁不同颜色的灯光提示用户。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

充电口还是原来的老式的USB口,需要特别找线材专门给它充电。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

底部为硅胶,很软的材质,有两枚按键,上面大一点的是语音键,唤醒小爱用的,另一枚小的是开关键,用于音箱的开关机。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

安装上随机附带的挂绳,拴在包上或挂在车上都挺合适的。

使用感受

小爱音箱随身版的体积很小,50g左右的重量基本日常携带毫无压力,两根手指捏起来大家能有个概念,也就5厘米的直径。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

使用时只要按动底部的开关键,然后用手机搜索连接就可以了,如果是小米手机最好,如果不是,想使用小爱同学就必须下载小爱同学APP才能用。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

每次唤醒小爱都需要按动底部的按键,这一点有点不太智能,不过日常使用还是挺便利的。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

音质方面说实话没有太大的惊喜,比起一般的蓝牙音箱并没有太出彩的地方,不过都说一分价格一分货,在20多元的价位上,这种音质效果已经很可以了,放到最大的音量有点吵人,稍微有一点点的破音,平时也用不上放那么高的音量。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

要说不太满意的地方就是它正面线条太硬,如果都像底部那种圆圆的过度可能我会更加喜欢,这样玩的时候都有一些割手的感觉了,总体握感不是很好。

29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

最后谈一谈,29元还送包,这个价格真没谁了,即使不送包,买了自用或送人都是一个不错的选择,简单的操作,还能使用小爱同学来进行家庭智能设备的联动,中低音也很好,听个歌曲、相声、戏曲之类的都还行。

体积小方便携带是优点,不过对于我这种丢三落四的人来说,经常性找不到把它放哪了29元买买买:小米小爱音箱随身版 晒单

最后说下缺点,音量调大了有破音,握感不好,游戏出声延迟太高,充电较慢,希望随身版出二代的时候可以解决这些问题。