清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

2020-07-13 14:45:36 0点赞 0收藏 0评论

一说到椰子,相信很多朋友都会在脑海里浮现出一幅画面,阳光,海滩,遮阳伞,大躺椅,高高的椰子树,沁甜的椰子汁。一说到椰子汁这里,很多朋友就开始舌底生津,想念那个独特的味道了吧。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

椰子汁口感沁甜,清新怡人,并且清凉解暑,生津止渴,非常适于夏季饮用。可能我们没在海边,而是在各自的工作岗位上忙碌着,不过没关系,忙里偷闲来一杯椰子汁,瞬间把你的思绪带到那个阳光灿烂,海风吹拂的地方。

泰国进口芝麻味椰子汁植物饮料健康植物奶椰奶营养早餐(不含牛奶和动物脂肪)乐昂泡泡1L单瓶装29元京东去购买

乐昂泡泡,芝麻味椰奶,这款适合早上喝哦。清清爽爽的早晨,起个大早,来一杯芝麻味椰奶,当然,这个可不含牛奶或者其他动物的奶哦。纯植物萃取的奶,没有胆固醇和反式脂肪的植物奶,早晨来一瓶,补充身体所需的各种营养。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

浓浓的椰奶,不仅有丝滑细腻的口感,独特的椰香,更是富含多种营养。而且由于没有动物奶,所以不含乳糖,营养丰富还好吸收的早餐佳品。泰国纯正椰子汁,椰香浓郁,单纯从口味出发的话,这款椰子汁也是非常令人迷恋的哦。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

加入了黑芝麻的精华,会在椰子汁沁甜的基础上变得更加香醇一些。而且芝麻和椰子同样都是营养丰富的食材,配合在一起,一杯的营养就足够支撑这一上午的消耗啦。脂肪含量还不到全脂牛奶的一半,好喝又不容易让人发胖,这也太容易让人爱上它了吧。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

除了椰奶以外,椰子可是夏天消暑的利器哦。椰子水能够缓解因为气候炎热而带来的暑热烦躁和口干舌燥,并且喝椰子水还能够补充我们身体所需的氨基酸和蛋白质、维生素B族、维生素C及微量元素钾、镁等等很多营养元素。

唯他可可(VitaCoco)天然椰子水进口NFC果汁饮料330ml*4瓶48元京东去购买

唯他可可,天然椰子水,这款可是真正的天然椰子水,不是浓缩还原来的,直到你喝的时候,还保留着百分百清冽甘甜的口感。你所喝到的每一口清凉甜润都来自马来西亚或者菲律宾那高高的椰子树上。满满的电解质不光能补充水分,更能够补充体液,把我们被炎热榨干的好状态“喝”回来。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

再次申明椰汁和椰子水的区别,这款不是用成熟的毛椰子的椰肉榨出的乳白色椰汁,而是新鲜的青椰子里面清澈甘甜的透明液体。也就是在海边那种大椰子上插一根吸管喝到的美味椰子水。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

青椰子从树上摘下来只能保存十天,唯他可可就在这么短的时间内,开壳,取水,还要经过巴氏消毒,保留住椰子水中丰富的营养和独特的口感不会随时间而流逝。再以利乐包贮存,这才让我们没去到海边也能享受到那种把吸管直接插到椰子里面才能体验到的美妙滋味。

清甜的味道席卷夏日,椰子风味饮料魅力无可阻挡

椰子只生长在高温多雨,阳光充足海风吹拂的地方,我们一年也未尝能见到一次。但是每到夏天,不由得不去想念它的清澈甘甜。早餐来一瓶黑芝麻椰奶,补充一上午所需的营养和能量。午后歇一口气,来一瓶椰子水,清澈甘甜的滋味似乎可以冲去我们一身的疲惫和倦怠,让人精神一振。这个夏天,老朋友椰子,天天见。