不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

2020-07-09 22:12:30 2点赞 4收藏 8评论

Hello大家好!我是酥酥。挑食材,选锅碗,做好菜,囤好物,还有更多私房食谱和大家分享。如果你喜欢我或者我分享的内容,记得关注点赞和评论,一起好好吃饭,享受生活吧!

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

被家人、朋友嫌弃菜烧得不好吃?同样的食材,别人做出来美味无比,你做出来却是一言难尽?有没有想过,也许不是你的问题,你只是少了一套好用的锅。之前我就提过,无论新手还是老手,有一口趁手的锅具,下厨都会事半功倍,变得轻松简单。这不,前阵子我又入手了一套不粘锅。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

为什么我会选了BergHOFF Leo不粘锅套装?作为一名实打实的颜狗,首先当然是因为它足够美貌了。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

炒锅、平底锅、奶锅汤锅和配套蒸笼,煎炒煮炖蒸一套搞定,这配置,堪称烹饪爱好者梦寐以求的完美套装。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

北欧灰的整套,放在哪里都格外好看,还没用就想点个赞,连烹饪的心情都好了几分。美貌有了,实力又如何?

▼使用体验

初次使用的时候我全程开的中大火,还完全没放油,煎鱼依然如行云流水!刚下锅就能随意漂移了!我只是简简单单擦干水分,连粉都没拍,煎时却完全不会发生鱼皮粘锅这样的惨案。(*温馨提示:为了锅子的寿命不推荐不放油也不推荐用过大的火,为了测试我也是拼了!)

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

鸡翅也是一样。煮过的鸡翅表皮黏糊,很容易粘锅,但是用了这款锅子,居然可以轻松晃动不掉皮。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

后续加入酱油这种随时会糊锅的调味料,煎炒了好几分钟,酱油都快焦了,锅子还是不粘。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

半面的荷包蛋未凝固就能轻松推动和翻面,煎的十分完美,而锅底依然干干净净、没有焦糊的地方。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

无油煎饺这种易粘锅的生物也是轻轻松松翻面,底下一点儿残渣都看不见,整个过程感觉特别爽!

▼性能分析

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

BergHOFFLeo系列的锅子主体材质为食品级铝合金,传热效果是不锈钢的16倍,节能省时,触感还非常舒适。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

所有锅子的底部都用了一片式430不锈钢打造的无气孔结构,整锅是一体浇铸成型设计,底厚壁薄、导热快,可减少95%的油烟,进一步减少烹饪的时间,既节约了能源,也间接节省了我们下厨的时间,对于天气热还要下厨的我们来说,简直是福音。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

涂层更是用了美国Teflon的超白金涂层,分底油中油面油三层,经过20000次耐磨测试,更加扛造。超白金涂层是目前市面上特氟龙涂层中的贵族,金字塔顶尖的位置,聚热快少油烟,实现了真正的不粘,这一点刚刚我们通过各种菜品感受过了,毋庸置疑。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

一只锅子的重量仅有同类型铁制和不锈钢制锅具的1/3。质感轻、握拿方便,像平底锅轻盈的不行,弱小女生单手就可以操作。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

锅子本身优秀也就算了,配件也是相当给力。汤锅搭配的蒸屉是硅胶材质,还能变身!收缩起来是蒸屉,放下来是沥水篮,收缩展开都很轻松。不愧是获得德国红点设计奖的锅子,把细节做的淋漓尽致。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

此外还附赠了导热板,避免因开超大明火对锅底造成伤害,对于爱用明火烹饪的我来说简直不要太贴心。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

有了这样一套锅具,随随便便捣鼓,一次性就能做出全家人爱吃的各色菜式,再也不用担心做出黑暗料理了,锅子们就是你的底气!

▼清洁和包装

锅子们非常好清洗,纸巾或软布轻轻一擦,清水冲一下就可以,完全不用洗洁精,甚至不洗锅也是可以的。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

最后补上开箱细节。讲真,刚收到货的我受到了惊吓,箱子太大了,我借了手推车才搬上楼。包装很结实,拆开后里面还有独立包装的五个箱子,完全不用担心会坏锅哦!

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

而且锅子除了说明书,还在锅内贴有特别提示,想视而不见都难,妈妈再也不用不必担心我把锅造坏啦。值得一提的是,贴胶只有一点点,强迫症表示对这个细节很满意。

○写在最后

Leo系列的这套不粘锅我觊觎已久,终于是到手了,炒锅做大菜,小奶锅煮早餐麦片、做蛋煎饺,汤锅蒸屉还能一次搞定汤和主食,平底锅做做小菜煎煎面饼,简直不要太实用,承包五口之家一日三餐轻轻松松呐。

不吹不黑,这套不粘锅巨美貌实力还超A!

拿到锅的我着实造作了一把,整体超出我的预期,还是非常满意的。

BergHOFF Leo不粘锅套装

锅具成套的好处是,挂起来非常清爽,用起来非常舒爽,让你连收起来都舍不得,只想摆在台面上,做饭都变得积极,希望你们也能拥有这套锅,收获这份好心情~

BergHOFF Leo不粘锅套装

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

WOLL 弗欧 炒锅30cm煎锅28cm 3件套

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4

Fissler 菲仕乐 炒锅具套装fissler双柄汤锅 蒸锅家用 不粘煎炒锅 厨房厨具套组 红色经典升级锅具套组 5