省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

2020-11-22 15:03:06 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好!我是酥酥。
许久没有更新制作美食的内容了,你们可曾想念我的手艺?
说到这个更新频率,真的不能怪我。一位新晋老母亲的独自带娃生活,总是有点心酸无奈的。每个早餐甚至做三餐都是兵荒马乱的时刻,为了应对娃的随时哭闹,只考虑一个原则:快!

△像这样的精致早餐许久没有过了

然而我是一个有要求的美食博主呀。为了优雅又达到“快”的出餐速度,更为了吃到全面营养的美食,我入手了无言家新出的多功能早餐机
它,能否在这个特殊时刻助我一臂之力?我真的非常期待。

○心动 | 始于颜值

出于对无言家的信任,入手前我并没有过多了解,因此拆开包裹的我心情略有点激动。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

他家的快递外箱很厚,能让里面的箱子完好无损。包裹产品的彩箱很有特色,内里也是用泡沫模型包裹,是无言家的机子没错了。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

看到机子的第一眼很惊艳:红黑金的色彩搭配很亮眼,这是我第一次入手这个颜色的机子,怦然心动。

○沉迷 | 源于细节

仔仔细细摸(lu)了一把,手感非常细腻,做工很精细,从金属到塑料配件,都很滑润,令人爱不释手。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

早餐机分两个功能区:一边是他家经典的双面多功能机子(煎烤/三明治/华夫饼),一边是主攻蒸煮的深锅区,啧啧,这配置,一家四口不同口味的饭食不是信手拈来?

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

关键是,多功能煎烤区依旧沿袭可以180度展开的优秀传统,想约上三五好友摊着来个烧烤+火锅混合双打完全没问题啦。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

黑金的双旋钮是我的心头好,分开烹饪,更自由,就算一个人只想蒸煮点什么也没有丝毫压力。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

插播一句,爱无言的一般都是细节控,他家在细节上真的做的很到位。比如烤盘是不沾涂层,擦洗方便,而且可取出清洗,清洁方面毫无难度,是洁癖和懒癌患者的福音。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

再比如隐藏的锁扣开关和电源收纳设计,光是电源收纳就能让我点上360个赞!家里一堆电器的你一定深有感触,到处缠绕的电线真的太令人头疼了!搬哪绕哪!好在这台早餐机不需要顾虑这个问题,赞赞赞!

○体验 | 乐于实践

俗话说,用过方知好。嘴皮子说的再厉害不如实实在在用过、吃过,那才是真体验。

◆早餐

晚上收的快递,第二天一早我就忍不住用上了。中西式早餐立刻安排!

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

经典的火腿蛋治是老公点的餐,左边煎火腿,右边煎蛋,等火腿好了移到蛋那边,就可以放上吐司组合三明治了。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

看看这个焦边荷包蛋,啧啧,厚实的不沾盘果然不是吹的,一点油没放荷包蛋一点儿也不沾哦。对健身减脂人士不要太友好!

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

双面煎烤的配置这时候充分发挥了特长,摆好火腿荷包蛋,盖上另一片吐司往下压,喜欢脆口就多设置几分钟,随心所欲。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

在这里必须再夸一下煎烤区的定时功能,对于做三明治或煎饼类美食实在省时省力,我完全可以不用管,丢那里就可以忙别的事情了。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

蒸煮区,深锅煮上牛奶麦片,摆上蒸屉,是我想吃的包子馒头。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

早餐机工作间隙洗点水果,丰盛的早餐10分钟就搞定了,大部分时间还解放了双手,真·人间好机哇。

◆随心餐

不能解决日常嘴馋的机子不是好早餐机,无言家的早餐机就满足了我的各种嘴馋需求。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

它不仅是个早餐机,还是个极好的小家庭烧烤+火锅一体机。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

腌制过的鸡翅直接上烤盘,设置好时间,盖上锅盖就可以忙自己的事情等吃了。单纯鸡翅15分钟双面煎刚刚好,不用担心糊掉。不放心的也可以先设置10分钟,随时开盖查看,再加时间即可 。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

等待的时间,在深锅区煮个汤底或者烫个蔬菜或者煮个面,营养的一人食就完成了。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

正好赶上老公出差的我,就靠它续了命。独自带着小娃,午餐煮个面,晚上吃吃烧烤,再涮点小肥羊,安全又快捷,美味又健康,而且无油烟!日子也是潇洒的很呀。

省时省力的多功能早餐机,“打工人”安排上!

满足的一餐结束,只需要擦下烤盘、冲洗下深锅就OK了,不得不说,这个早餐机真的对时间紧张的打工人和如我这般的奶娃工具人太友好了,入手不亏!

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K308 电热烧烤炉 珍珠白

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

silencare 无言 SC-K202 三明治机 朝阳红

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305粉

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

小米有品 无言家用多功能牛排煎锅机电烤盘煎烤机双面拆卸烤盘可控温K-305双面加热家用多功能牛排机 K-305天青

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K305 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))