不用不知值不值 篇七十一:不买后悔死,618厨房好物买起来

2020-05-29 14:05:53 96点赞 89收藏 3评论

618就在眼前,剁友们磨刀霍霍,我也顺势码文一篇加点热度。

垃圾处理器

去年在魔都领先全国进行了垃圾分类,老实说初衷真的不错而且在大家都能养成这个生活习惯后,无论是从环境角度、后期垃圾处理人工费用角度还是回收再利用角度来看都是利大于弊的,可能最大的弊端是对倒班工作人群不友好。

魔都,因为城市体量庞大,因此倒班的人群成千上万,虽然有些小区会有人性化措施,但不得不承认总有些一板一眼的物业把规矩定的死死的,但是同志们,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

能配合垃圾分类的最佳伴侣非垃圾处理器莫属了,当然我用了之后发现这玩意真的是实用,这也是我把它放在第一位的理由。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲先看下当时安装和使用的情况,我这台是贝克巴斯E70型,功率高达750W,强劲的马力软硬通吃,而且是远程可控。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲E70配的遥控器按压发电,无需电池,还防水,这个设计很人性化而且极有科技感,首先安装遥控器可以在可控范围(我自己试了下,直线距离5米没问题,我家只能做到这个距离测试),其次安装的地方不太可能会沾水,但是一定会有油烟导致的油腻,擦拭它的时候,其防水性能就体现优势了,再者免去更换电池烦恼,避免了使用时没电的痛苦,难道半夜洗碗忽然没电,还要去外面买电池吗?虽然便利店多但是也麻烦不是?

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲附件管口上能看到产品LOGO,做工如图利落材质十分夯实,不像路边五金店买的pvc接口很粗糙,毕竟一分价格一分货。所有部件如图,当时是包安装的,师傅也很专业。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲切口、防水测试、使用注意全程没带停的和我说,搞得我都不好意思荣耀了。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲就比如图上管路,内置单向阀,能防异味和虫子。我自己安装使用的是软管,所以原配的有些接口没有用上,如果家里适逢装修,则不必使用软管,在安装好处理器后让师傅配合安装PVC硬管就行了。

注意!!开启E70时,确保水龙头一直保持流水状态。

不买后悔死,618厨房好物买起来

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关2699元天猫精选去购买

▲如今的魔都没有春天,不是冬天就是夏天,厨余垃圾多了一定会有小虫,今天老子不怕了。厨余垃圾全部交给垃圾处理器处理,晚上也不用冒着被蚊子叮的苦恼赶在20点前去倒垃圾了(每个小区规定会有偏差,有些小区可能会晚一些)

总体对他很满意,不过如果你荷包不扁又想追求更高质量的垃圾处理器,倒是可以选择S680,注意了,这个不是刺激战场里的喷子,是升级款垃圾处理器,而且工作的时候更静音,当然我的E70噪音自己能接受,就是晚上如果有人睡了会吵到。

咖啡机

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲消费不起昂贵的咖啡豆,难道就不能享受一杯可口的咖啡了吗?这款mini心想咖啡机价格便宜,后续消费(胶囊)也实惠,适合草根如我的阶级。

之前自己为了降低喝咖啡的成本,还办了KFC的咖啡月卡,不想说KFC咖啡好喝到什么程度以至于去办卡,只想说它真便宜,月卡28元,每天一元,市面上没有比它更便宜的现磨咖啡了。至于口感,在少糖和奶的前提下,可以从苦味中尝到一点酸,和人生一样。随后喝的最多的是瑞幸,价格比星巴克便宜不少,真香,只是现在瑞幸的情况大家都懂,速溶咖啡我也喝的不少,个中区别大家都懂,口感不一,要么偏苦要么偏甜要么偏酸。目前咖啡胶囊的后续消费成本远高于咖啡机,因此只要咖啡机不是太贵,基本大家都消费的起,我知道有剁友买过上万的咖啡机,请移步离开,朱一旦那才适合你,我这里是禾一日。

咖啡机分很多种类,根据不同喜好可以选择不同类型,有些注重情怀的选手冲型也没问题,但是我懒又嘴馋,所以这款咖啡机快速出咖的功能就很使用,按压两次小杯或者大杯,直接等出咖啡就行了。

▲人性化的设计,永远是吸引客户的最好途径。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲当时我试了小杯和大杯模式,试咖啡杯用了之前很夯很红的星巴克猫爪杯,猫爪杯也完美完成了此次测试任务,一点咖啡都没留到外面~

小杯咖啡水位到猫爪处,而大杯咖啡水位在猫掌处。

听朋友说,今年猫尾杯出来了!

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲虽然咖啡机有个MINI的抬头,但是容量不小,有620ml,但注意它的最高刻度和最低刻度的,看水箱上MAX和MIN标识处就行了。

不买后悔死,618厨房好物买起来

心想胶囊咖啡机mini意式全自动小型家用商用办公室多功能便携式非速溶咖啡机-19bar高压胶囊咖啡机499元京东去购买

▲平时拆卸清洗也很方便,都是单手能完成的操作。

养生壶

不好意思,今天推荐的都是懒人用品,不过我相信也正是因为懒人用品所以才吸引大家去购买吧?

▲能泡茶也能做甜品的养生壶

知道养生壶最大的使用场景是哪里吗?

办公室。

办公室里不少女同事都会买它,喝花茶、做养生甜品、甚至还有人煮粥,每次看到皮蛋瘦肉粥之类的嘴里都是口水泛滥,真的有点过分。

不过它对单身人士也很友好,以前妈妈做赤豆汤,一个大锅慢慢烧,人时不时就要过去看看是不是会溢出,赤豆少了烧不糯,小锅子家里也不实用,但是养生壶就不一样了,它能做赤豆绿豆汤,而这也只是养生壶的功能之一。

作为男性单身狗,给大家秀一个绿豆汤!

绿豆汤

洗净放入少量绿豆,都不用铺满底部一层。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲大概是700ml左右的水位。

▲开煮

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲1个小时后就出成品啦~

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲图上就能看出绿豆是比较糯的,如果放了桂花就更赞了。

小米有品圈厨养生壶煮茶器可预约可煮可炖电水壶热水壶1.2L1台209元京东去购买

料理棒

懒人厨具第四件!

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲方不方便?!就问你这动图怎么样吧?我都想叫这个料理机卢本伟了!机器刀头的特殊设计采用上4下2的设计,上面四片用来将食材切碎,下面两片是将食材翻滚,使食材充分被搅拌。

是不是看到过自助贩卖机买的橙子是发霉的新闻?

榨汁店里用的水果有些是烂的爆料?

饮料店里的橙汁也不比奶茶便宜吧?

料理机一次投入不足两百,橙子就以某东举例子好了,自营店52元18个,我算每次2个一杯,你能榨9杯,每杯不到6块,当然便宜的也有,价格能做到更低。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲细节做的也不错,机器取下刀头,换成配备的随行杯盖后,搅拌杯就成为了随行杯,而杯盖口有橡胶圈,又保证了它的密封性。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲机器底部颜值也高,还同时解决了电机散热问题,同时配有橡胶条作为防滑垫。

不买后悔死,618厨房好物买起来

▲用起来方便,清洗方便自然也很重要,好在料理机清洗非常方便,基本水一冲就干净了,不存在犄角旮旯的地方。

最最重要的是安全,料机器好用好洗很重要,但是如果不安全我还是不会推荐的。这款米家料理机选料健康且有认证,其次本体有四个工作触发开关均匀分布在四周,只要有一个开关没有触发,料理机是不会工作的,这确保了操作者的安全,也确保了只有搅拌杯正确安装才能开动马达,防止了可能存在的危险的发生。

小米(MI)米家料理机家用榨汁机料理机静音便捷搅拌机果汁机米家料理机168元京东去购买

后记

不好意思,改变我们生活的大部分都是懒人科技,但是这不意味着我们就不再忙碌了,而是解放双手省出时间陪重要的人做有意思的事,希望这篇文章也能改变你的生活,618,冲吧~!

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

贝克巴斯E70家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

小米生态 品罗料理机pro 迷你小型米家用榨汁机早餐轻食果汁机小怪兽研磨榨汁杯多功能果蔬婴儿辅食搅拌 品罗Pinlo搅拌料理机pro红银色

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

Panasonic 松下 破壁机升级款 MX-H2201CSQ

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

安睡Max2 MJ-PB13S59 破壁机 1.75L(送研磨杯)