铁换圈,延迟优化,元气配色,价格更实惠的Jeet 蓝牙耳机新品到底香不香

2020-02-17 18:37:09 0点赞 1收藏 0评论

去年八月份时候入了Jeet的高性价TWS蓝牙耳机Jeet Air Plus。绝对的高性价比,续航音质佩戴等都印象深刻。去年12二月份顺应市场需求推出了同款白色,因为我这有了黑色的所以就没有入。这个月初Jeet又推出了同Air系的Jeet Air Bass。价位比Plus低,外形与Plus几乎一致,驱动单元从全频动铁换回了直径7mm的动圈,顺带为了更贴合女性市场,配色也变成了更加诱人的元气马卡龙系列配色。

入了个粉色的过年当礼物送给辛苦一年多照看娃的孩他妈。

锵锵锵,看这个色彩缤纷的外包装盒,真漂亮啊孩他妈看到一定会很惊喜吧,哈哈。其实我挺中意那个宣传照中的紫色和黄色配色的,但是厂家初期只出了绿色和粉色配色。女生用,粉色刚好,老夫也很喜欢。

打开包装盒,一股熟悉的感觉。跟之前的Air Plus包装结构一样。第一层是充电仓,耳机就在里面。

第二层就是说明书和配件盒。配件盒下方有一根白色的TypeC充电下线。

所有配件晒一下,我这个粉色马卡龙是去年12月份出场的,相当新鲜。硅胶耳套防尘袋上面有LS型号标识。耳机上的是M号的。

取出耳机第一印象,真的和Plus好像。但是似乎哪里又有一些不一样的地方。仔细观察了一下,区别在于硅胶耳套上面。Bass为了女性朋友舒适佩戴做了一定的优化。原来Plus的硅胶耳套为全包一体定制的。到了Bass回归了普通的圆头硅胶耳套。

加上耳机上面的一共有3组大中小的硅胶耳套,适合不同群体的佩戴需求。透明的硅胶耳套搭配粉色的耳机,水嫩嫩的。

同样采用了金属防尘网的设计,金属的冷碰上粉嫩暖,比原来黑白的冲击力大很多。

普通耳套的采用使得Bass的整体线条柔和顺畅很多。显得更加秀气一些,整体感不错。新月牙结构的使用,对于佩戴舒适度有一定的提升。

充电仓方面同样的粉嫩。上盖采用了Plus同款钻石切割设计,钢琴烤漆陶瓷质感。看起来满高档的。底座部位有点亲肤材质摸起来很舒适,白色JEET商标比较低调。粉粉粉里里外外都是粉。

TypeC的充电口在充电仓下方,400mAh电量能为单耳35mAh的耳机充电3次以上,续航方面依然优秀,背部的配对复位按钮位置也没啥变化。

充电仓结构看起来和Plus一模一样。三触点磁吸充电,左右耳没有特别标识,一般不会放错。耳机上方上有刻印的LR标识。收音MIC以及指示灯,通气孔位置和Plus都差不多。外壳钻石切割线条立体感还是那么棒。只是由于配色原因没有了那一圈镀铬线圈的质感。

元气满满的春樱粉辅以钻石切割的陶瓷质感触摸面板。无论是视觉效果还是触摸手感都很出彩。粉配色一定程度的减少了面上手印的不良视觉效果,虽然依然指纹收集器,但是不细看不容易看出。

依然采用了高通QCC3020的芯片支持APTX以及苹果的AAC编码。在Iphone上面连接模式为主副耳模式,在安卓机型上会分别连接左右耳。

支持连接自家的JEET PLAY软件,根据提示连接成功以后,可以自由的在APP内对耳机的敲击力度、均衡模式、左右耳敲击动作等进行自定义设置。厂家不定期的跟新固件,目前已推送“延迟优化”固件。经过数十天的攻坚,他们将高通QCC3020芯片的延迟率降低36%。玩王者荣耀、和平精英等手游“延迟”将不再是问题!

之前的全频动铁Plus耳机音质给我留下了相当深刻的印象。作为一个普通听众来说对于这次换装7mm大动圈的Bass充满了期待。先来一首神曲《火红的萨日朗》曲调清新,节奏明快,对于耳机的解析力还是蛮考验的。通过Bass呈现出十分干净通透的感觉,听起来相当的舒服,无论是节奏鼓点,人声都很到位。

再来一首区瑞强的《偏偏喜欢你》。这首歌是我试听耳机特别喜欢听的一首歌。里面的情感渲染以及唇齿音都很能体现耳机的功力。背景钢琴小提琴那种圆润通透的感觉要不要太好。对于每一次换气以及齿音的把控都很出色,情感十足相当暖。

试听哪能不蔡琴呢?中音女生的经典《渡口》,开场就是对低音的考验。Bass作为动圈低频方面整体还是相当不错的,但是调教风格又有别于自家的MARS以及别家的低频调教。并没有过分的往更深的去挖掘动圈的量感,没有发挥处大动圈的实力来,深度略微有些不足,当然瞬态等还是相当不错的。

总体来说Jeet Air Bass这款耳机绝对是一款顺应市场风向的诚意之作。在精致设计做工的前提下,增加了元气满满的马卡龙彩虹配色。颜值颇高,很吸引眼球。单耳4.9g的重量以及重新优化的结构设计更加适合小耳廓以及女性朋友佩戴。其实在听Plus时候我就希望有一款同样设计的圈或者圈铁耳机。因为像我这样的普通群众听口水歌较多,对调教出色的动圈还是最合适的。

媳妇儿你的耳机到了,真香!