超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

2021-01-20 16:01:30 89点赞 18收藏 9评论

创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关

大家好,这里是南巷忆暖

平时我家里的睡衣总是要多备几套,不仅有冬款的,夏天出汗多更要多买几套。

所以今天我给大家推荐一些我觉得很不错的睡衣款式,有男款和女款哦,大家往下看吧~

花花公子情侣家居服 鸿运套装

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

这款睡衣是情侣款,穿着不会刺激皮肤,很舒服。大红色的睡衣超级喜气,很适合新婚或者本命年的时候穿哦。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

V型翻领设计,上衣有一个刺绣口袋,显得很有高级感

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

睡衣比较薄,适合夏天或者春秋穿哦

【情侣家居服鸿运套装】重磅雪纺大红开襟长袖家居服男女睡衣夏199元唯品会去购买

都市丽人 透气棉质家居服

春秋的时候穿个长袖睡衣刚好,这一款睡衣含棉33%,透气,材质偏薄一些。它的上衣有一个小口袋,但裤子没有口袋。做工很不错,比较精致。款式设计也挺好的,性价比高。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

是情侣款,也可以单买。也是V型翻领设计。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

有好几个颜色,个人觉得翡翠绿和胭脂红挺好看哒

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

【秋冬热卖可外穿】透气棉质套装女士家居服翻领长袖情侣睡衣女79元唯品会去购买

洁丽雅 动物国风元素时尚家居服

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

哈哈这一款睡衣我超喜欢,衣服上印着小动物图案,胸口还印有国粹京剧小人的图案,超级可爱。配色很明亮,很适合新年气氛哦

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

纯棉的材质,袖口和裤腿都是收口的设计,平时洗漱的时候也不会打湿衣服了

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

领口是圆领的,裤子有口袋,冬天穿有些薄了,北方在家里穿还可以。适合春秋穿。性价比高哦

2021新品纯棉长袖动物国风元素时尚女士家居服套装睡衣女63元唯品会去购买

洁丽雅纯棉粉色女士家居服

又是一款可爱风女士睡衣,纯棉的布料,圆领设计,袖口和裤腿口都是收口的。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

上面印着水果图案,就是要做可可爱爱的小仙女呀~

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

【新品上架】纯棉粉色可外穿女士家居服简约舒适甜美可爱睡衣女79元唯品会去购买

都市丽人夹棉加厚 卡通印花款

南方冬天真的需要一款超厚的睡衣了,不然分分钟就会冻死。

这一款睡衣是柔软长绒面料,上面有小花花的印花图案。颜色很小清新。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

衣服超舒服,还特别厚实保暖,一点都不冷哦,蓝色很好看,很衬肤色,质量不错的

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

【夹棉加厚卡通印花款】冬季开衫清新翻领长袖女士家居服睡衣冬159元唯品会去购买

都市丽人卡通动漫印花男士睡衣

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

长袖的睡衣,翻领设计,胸前印有卡通图案,很好看哦

棉含量35%,亲肤不刺激。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

款式经典,不会过时。春秋穿不会冷。质量也不错的

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

【可外穿】卡通动漫印花甜蜜情侣长袖长裤家居服套装男士睡衣98元唯品会去购买

袋鼠新款男士睡衣

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

材质是竹纤维双面磨毛的,穿着柔软舒适。袋鼠这个品牌还是不错的,质量也好

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

有两种颜色,蓝色更好看一些。上衣有一个口袋,领子也是V领的,很有质感

【竹纤维双面磨毛柔软舒适】新款冬男士睡衣长袖家居服套装男239元唯品会去购买

金利来开衫情侣家居服

匹马棉材质,松紧腰带,弹性很大;宽松的下摆,简约的设计,款式很nice~

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

有两个颜色,藏青色的很漂亮,推荐哦~

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

睡衣男100%匹马棉春季开衫情侣家居服纯棉礼盒宽松过年男士睡衣359元唯品会去购买

稻草人海鸥绒时尚休闲男士家居服

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

高翻V型领口,开衫设计,微束口袖子,胸前有刺绣印花设计,穿起来又柔软又温暖,很适合冬天。

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

有两种颜色,个人觉得红色挺丑的,还是蓝色显得高级

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

【加绒加厚】海鸥绒时尚休闲舒适男士开襟睡衣睡裤家居服套装242元唯品会去购买

稻草人男士家居服

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

运动式睡衣,可外穿,简约的图案,适合炎热的夏季穿

就是粉色比较挑人

超好看的睡衣安利【从夏天到秋冬】做精致丽人

男士家居服可外穿短袖短裤运动套装棉柔男士睡衣108元唯品会去购买

以上就是南巷忆暖给大家推荐的一些家居服,喜欢的朋友可以去看看啦~

感谢大家支持!

男士家居服可外穿短袖短裤运动套装棉柔男士睡衣

男士家居服可外穿短袖短裤运动套装棉柔男士睡衣

睡衣短袖印花睡裙圆领家居服 2H26A4

睡衣短袖印花睡裙圆领家居服 2H26A4

都市丽人家居服显瘦V领舒肤棉宽松版型花朵刺绣女家居服套装 2H4105 莎草黄 L

COSMO LADY 都市丽人 睡衣/家居服套装

都市丽人夏季亲肤牛奶丝睡衣女士简约短袖中裤透气宽松家居服套装 2H42C9 浅珊瑚粉 XL

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 浅珊瑚粉 2XL

都市丽人家居服女舒肤棉夏日小香风精致居家撞色女士家居服套装 2H4203 薄纱粉 M

COSMO LADY 都市丽人 家居睡衣

COSMO LADY 都市丽人 家居睡衣

COSMO LADY 都市丽人 睡衣/家居服套装

都市丽人睡衣女宽松轻盈印花柔顺抗皱亲肤女士薄款显瘦家居服套装 2H4104 水晶蓝 M

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 薄荷绿 L

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 浅珊瑚粉 XL

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 浅冰蓝 XL

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 浅珊瑚粉 M

都市丽人睡衣女舒适柔软亲肤薄款简约圆领无袖牛奶丝带杯垫连衣睡裙2H4604 浅冰蓝 M