五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

2020-11-10 16:37:10 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长,今天给大家带来的是南卡家的——南卡Shiny电动牙刷!

随着这两年收入水平的不断提高,电动牙刷也逐渐代替普通牙刷进入了寻常百姓家,几年前很贵的电动牙刷,随着工艺的成熟,市场的扩大,现在也越来越便宜了。那么今天给大家带来的这款南卡Shiny电动牙刷到底表现如何呢?跟着文章继续往下走吧!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

外包装上是南卡的风格,简约典雅而又不失逼格,和南卡去年推出的扉乐牙刷包装风格非常相似,不过这次换成了提拉式的外包装。包装正面是产品的简笔画渲染图,可以看到装上刷头后牙刷大概长啥样。

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

侧面印着南卡的slogan——南卡科技优享生活,这几年南卡科技的产品确实是越做越好而且也越做越优秀,期待未来南卡科技能带来更好的产品!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

开箱看配件,除了牙刷主体外还赠送了两个刷头和一个感应式充电器,这种充电器好处就在于能够防水,而且整体也更加简洁。能送两个刷头还是很不错的,我体验了这么多电动牙刷中,南卡还是第一个送两个刷头的,很良心!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

毕竟啊,两个刷头也不便宜,官方售价35一个刷头,这两个就奔着70去了,属实良心。刷头也不简单,采用进口杜邦抗菌刷毛,细软刷毛更舒适也更能清洁口腔,同时还不易刮伤牙龈,非常不错!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

牙刷不加上刷头时,整体的一体感很强,毕竟支持IPX7级防水,这点要求还是得有的。而且整体呈现上窄下宽的感觉,浑然一体手感非常好!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

在前面各位就可以发现正面除了开关键还有五个字母,这就是南卡Shiny的五个档位——清洁模式:拥有强大动力,可以有效清洁牙齿;敏感模式:温和清洁,刷牙时呵护牙龈;美白模式:增加牙齿表面的亮白度;护理模式:快慢变换,给牙龈做个按摩;抛光模式:有效清洁牙齿表面,让你的牙齿白皙透亮!多达五种模式,总有一种适合你的牙齿和牙龈,这么好的体验,不尝试一下?

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

感应充电的孔位放在底部,充电器也可以当做底座使用,充满电之后可以支持30天的持久续航,加上其苗条的身材,出差旅行都可以带着它,摆脱牙刷电量焦虑就选南卡Shiny!

五种模式随心选!南卡Shiny电动牙刷让你的牙齿白白净净!

给大家总结一下这款南卡Shiny电动牙刷吧!首先呢,作为一款定价199的牙刷,我觉得南卡Shiny真的是很不错的一款产品,无论是刷牙的干净程度,还是舒适程度,更不用说那多达五种的按摩模式,真的都超值的,如果是还在使用普通牙刷,没有换成电动牙刷的朋友,看这里,双十一换电动牙刷,就选南卡Shiny!

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步