漫步者FunBuds蓝牙耳机,打工人的好帮手,学生党的小伙伴!

2020-12-15 09:36:08 0点赞 0收藏 0评论

刚大学毕业一年,20出头,现在正是努力打拼的年纪。其实在公司再累,我都可以坚持,最痛苦的事情就是每天回家要坐公交转地铁。挤来挤去,车子轰隆隆,而且周围经常有大爷大妈在耳边闲聊,这个分贝的噪音,就算是戴上耳机也不胜其烦!

双十二,本来下定决心购买一款AirPods,听同事说主动降噪能力不错,最后看看价格真的有点舍不得,年底还要给爸妈买礼物!

在网上对比了很久,我入手了漫步者全新上市的一款FunBuds主动降噪蓝牙耳机,反正价格只需要300多元点,就选效果不好也不会太心疼。

使用一段时间后,这里给大家分享一下我的使用体验,看看这款漫步者FunBuds蓝牙耳机到底表现如何吧。

外观:欲把西湖比西子,浓妆淡抹两相宜

包装盒的正面有“EDIFIER”的LOGO和耳机的渲染图,底部是产品名称“ FunBuds真无线降噪耳机”。包装盒的背面列出了耳机的功能介绍和规格,下面会详细给大家分享。

来看看耳机的全家福:一对耳机、充电盒、充电线、不同规格的耳塞、存储袋、使用手册等等。另外还有一小包干燥剂,防潮必备。

漫步者FunBuds蓝牙耳机的充电盒的形状比较独特,感觉就像是一个精致的粉底盒,不拘一格,特别适合追求个性的年轻朋友。充电盒重量只有40G左右,小巧轻便,平时携带也比较轻松。充电盒的充电口在耳机的背面,采用Type-C接口,跟大部分手机的充电线可以通用,平时充电也比较方便。

打开充电盒,内部为白色底座,两个耳机上都有漫步者的标志,中间有一个状态指示灯。我的这款是雾霾蓝配色,似蓝非蓝,时尚大方。另外,FunBuds还有樱花粉和映雪白两种配色,选择更多,更符合年轻人对个性的追求。

取出耳机后,FunBuds蓝牙耳机采用倒三角设计,整体线条更柔和,区别于我们同事千篇一律的圆柱体设计,真的比较特别。

佩戴:清风拂面的感觉

除了引人注目的外观外,这款FunBuds单个耳机重量仅仅6克左右,而且耳机的整体比一般的耳机看起来更小巧,虽然是入耳式的设计,但是耳机曲线完美贴合耳朵轮廓,佩戴轻松舒适,给人清风拂面,自然舒适的感受。

音质:三频均衡,低音完美

在音质方面,FunBuds蓝牙耳机使用10毫米超大复合振膜,整体音质更温和。中高频性能相对稳定,而低频性能超出了我的预期,感觉就是一个移动的低音炮。尤其现在是冬天,完美的低音表现力,声音仿佛就更加温暖了。通勤时听着温暖的曲子,绝对是一种非常愉快的享受。

当然,良好的音质不仅可以用于听歌,而且打游戏非常过瘾。另外,得益于蓝牙5.0的超低延迟,FunBuds的游戏模式延迟率低至80ms,声音和画面完美同步。

主动降噪:带来更好的工作和生活体验

对于FunBuds蓝牙耳机,我最满意的一点就是其降噪能力,完全解决了我们日常通勤的一些苦恼问题。耳机通过双麦克风识别外部噪音波段,经过漫步者智能数字技术处理,释放出反向频率声波,噪音无处遁形。

平时上下班,开启降噪模式,即使在嘈杂的公交地铁上,我也可以安静地享受下班的时光了。平时我下班都喜欢追剧,有了FunBuds的主动降噪功能加持,真的是太爽了。

而且耳机的双mic通话降噪,在打电话的时候,周边的环境再嘈杂,也能够有面对面聊天的通话体验。此外,FunBuds还具有环境声监听模式。许多人担心,我们平时在路上行走时,开启降噪模式会十分不安全。有了环境声监听模式,过马路也不用摘下耳机了,周边动态轻松掌握。

续航

蓝牙耳机的续航是重中之重,特别是对于我来说,平时使用蓝牙耳机时间比较多。漫步者FunBuds单次续航有9h,总续航有32小时;即使是开启降噪模式,也有7+18小时的续航,平时真的不用担心电量的问题了。

总结:

这段时间使用下来,真的感觉漫步者FunBuds蓝牙耳机对于我们上班族来说十分适合,颜值方面无可挑剔,降噪能力一流,基本上涵盖了我们生活中的各种需求。无论是日常工作或者是平时娱乐休息,FunBuds都是一个不错的伙伴。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机樱花粉399元京东去购买