「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

2020-10-03 11:57:34 0点赞 0收藏 0评论

2020年,我们经历了太多的事情了,开局的新冠疫情让我们在家里面度过了春节,等到年中我们的生活逐渐恢复正常之后,五一假期也过去了,每年五一、十一、春节这三个七天的假期就只有近期到来的十一假期不会受到疫情的影像可以好好出去玩了。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

可是疫情的反复让我们没有办法像之前那样想去哪就去哪,同时今年大家都是被疫情憋在家里面的时间太长了,好不容易十一假期可以出去玩,那些本来就是旅游热门景点肯定会是人流量爆表的,与其被汹涌的人潮裹挟着看完景点,恰逢今年的中秋节和国庆节在一起,有八天的假期何不考虑自己带着家人朋友,来一次颇具意义的户外野营活动呢。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

野营出门在外,肯定需要一套趁手的工具,来自亚洲最大的手工具企业杭州巨星科技推出的SOG四合一工具套装。也在十一之前寄到了我的手上,其中包括一把兵工铲、一把斧子、一把钢锯、一件多合一扳手的“骷髅头”。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

整套工具除了多合一扳手的“骷髅头”之外其他的都是有专用的尼龙材质收纳袋把相应的工具收纳起来,避免在不使用的时候带来危险。因为小孩会对这些工具感兴趣,尤其是男生,所以有这样的保护措施的话,可以避免小孩自己弄着玩导致意外情况的发生,毕竟出去玩的话还是安全最重要。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

作为野营工具套装,除了“骷髅头”之外,其他的三件工具材质都是高碳钢,使用高碳钢的原因是因为材质坚硬的同时耐磨性也很好,这样可以保证使用强度的同时长时间的使用不易磨损。并且通体都是红色与我之前见过的类似的产品不是黑色就是迷彩来说增添了一抹骚气。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

首先是这款折叠铲,平常的时候可以折叠起来不占据过多的空间,使用的时候可以用比较快的速度将其展开固定为其工作状态,实用性的同时还照顾到了便利性。在工作的时候力的设置比较合力,用起来不费力,对于户外野营来说体力的保存比较重要,因为不知道后面会有什么事情发生,能多保存一些体力就多保存体力。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

男人不止有一面,同样这个工具也不仅仅只可以作为铲使用,他可以将铲收起来,使用其挖槽的功能,野营的时候可以根据自己的使用需求灵活运用。合二为一的设计让我们出去玩的时候带这一个工具就够,无需携带太多的工具,节省我们的携带成本。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

野营过程中有时会需要劈柴之类的,这个时候就需要一把斧子上场了,套装内自带的斧子采用一体成型的设计,长度不到30公分,在斧类工具里面应该算是短柄手斧了。握持部分采用了和人体手指相契合的设计,在使用的时候增强握持感,不易脱手保障安全。

「滕·Gallery」十一了,来个户外野营?

既然都有斧子了,那就少不了得来把锯子吧,SOG的这把锯子采用了可以折叠的设计,同时还可以更换锯片,以适应不同的需求,同时弹出式的设计有保护措施,加之本身是有尼龙收纳袋的设计,十一假期出去玩的话肯定是要开开心心的出门安安全全的到家。带的工具最大程度上考虑到用户的使用安全,这点本身就值得称赞。

最后是这把“骷髅头”的多合一小工具,可以挂在钥匙串上面,可以当作一个挂件的同时在需要拧螺丝的时候也可以直接拿出来用。这个可以成为“EDC”中的一员。

总结,小孩子才做选择,大人:我全都要,这套工具组合将我们野营所需要用到的东西都打包在了一起不用我们单独去购买,不论是从功能性还是安全性以及收纳的便携性都是切实从我们实际使用需求出发,如果你打算十一的时候家人一起去野营的话,不妨考虑下这一套工具。

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

SOG 索格 F08N多功能工兵铲户外折叠露营铲车载铁锹兵工铲中国加厚

SOG 索格 户外工具套装工兵铲子战斧头手工锯子EDC多功能工具组合

SOG索格户外斧头开山战斧F182N消防斧野营防身破门营地工兵战术斧

SOG 索格 新款 CH1001单手工具斧 野营斧户外探险求生工具斧头

SOG 索格 户外斧头开山战斧F182N消防斧野营防身破门营地工兵战术斧

SOG 索格 美国SOG索格保温咖啡杯子高档随行便携保温杯不锈钢水杯露营360ml

SOG 索格 户外装备FM多功能工具钳便携多功能迷你小刀野外生存装备

SOG 索格 SN1001/SN1011迷你随身多功能钳子 原装配件

SOG 索格 PA1001 多功能工具钳

SOG 索格 PA1001 多功能工具钳

SOG 索格 美国SOG 索格骷髅头 SM1001 EDC小工具 多功能组合DIY多用开瓶器

SOG 索格 B61/S61 多功能工具钳 组合工具钳 黑色/银色 终身质保

SOG 索格 户外装备多用途折叠工具钳便携露营工具多功能钳子PP1002

SOG 索格 户外装备EDC多功能工具SN1001/SN1011腰带随身多功能钳子

SOG 索格 EDC随身户外装备B66多功能钳S66野外生存多功能工具钳子