大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

2020-09-26 17:02:45 9点赞 3收藏 4评论

hi 大家好!在站内呆了这么久,对于站内的各类周边有着无敌喜爱~在大妈站内的精致来源于越来越多的大妈三宝~无论是毛巾三件套,还是各式笔记本,甚至折扇和键帽都是我爱的!之前在站内看到了超多值友晒值得买的10周年纪念勋章。其中不乏签到几千天的大佬大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!我这样的小透明真的是比不了,但是又非常喜欢这个徽章,所以就不断地关注站内的活动!终于有一天发现站内贴出了公告,参加活动在指定日期进行评论就有一定几率赢取十周年纪念勋章!这简直是天赐的机会嘛!果断的定上闹钟来参加!经过忐忑的等待!小小值官宣了!简直是中了头彩!

天选!天选!

就这样伴随着站内信,我就坐等我的勋章包裹!曲线获得了心心念念的勋章!开心到起飞大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

快递超快来到了我身边!看到发货地北京就知道是大妈的包裹了!和众测有所不同,它没有朕值到了的胶贴~立刻拆开!

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

防撞装置配置的很到位,避免了磕碰~想起来剁主之前的那篇就产生了破损~我果断吸取经验,小心翼翼打开~

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

呐!就是它们啦!红色的纸盒印着值得买科技以及logo~还有十周年字样,有你相伴十分值得!用时还印着10~代表了走过的十年~前天晚上和朋友吃饭,朋友还说当初推荐给我值得买,没想到他玩的还没有我玩的熟大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

打开小盒子是丝绒内衬~和我当初的盒子有一拼大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!10周年徽章就这么静静的躺在里面~左边印着“值”右边是代表里程的10~值得买的十年真的发展迅速!

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

拉近镜头来个特写~是超有纪念价值的十周年~

大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

翻过勋章,反面印着值得买科技,以及成立十周年纪念,并且标注了2020.6.30~这是个被广大值友熟知的特殊日子~期待与值得买携手走过下一个十年二十年以及更多~祝愿大妈下个十年飞速发展~

再次感谢站内小小值给的机会,送我这款十年纪念勋章!年终总结又加入一款硬件~是天选的幸运星本星啦~大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!爱大妈大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!大妈依然翻牌子的好日子~曲线获得十周年勋章~收割大妈的爱!

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

TaTanice 工艺礼品鞋拔子穿鞋器鞋抽实木长柄送老人送孕妇穿鞋不弯腰 楠木黑色提鞋器70cmTxb1001

FOOJO 熏香香炉套装 檀香盘香家用卧室客厅卫生间去除异味厕所除臭香薰 96盘檀香(含香炉)

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

TaTanice 工艺礼品桃木剑22厘米护宅家居摆件木雕装饰品老人宝宝平安随身挂件 朱砂七星八卦剑Ttm1001

TaTanice 八卦镜摆件金边罗经镜家居风水挂件挂饰 12.5厘米凸镜Tbgj01

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

禾笙堂 招财纳福葫芦貔貅摆件送朋友新店铺开业礼品乔迁搬家礼物五帝钱雕金蟾蜍工艺品客厅酒柜家居装饰 蜜蜡款-大号(长30CM宽15CM高27CM)

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

青苇 蜡烛 结婚庆生日 情人节 求婚 浪漫无烟 红色50个装

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

星光缘 白菜摆件工艺品开业礼品百财如意玉送朋友超大号长42厘米

极度空间 鞋拔子 长柄 高端鞋撑子穿鞋器木质孕妇老人提鞋器工具加宽加长 鸡翅木70cm黑色