酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

2020-09-07 11:36:52 0点赞 0收藏 0评论

在我眼里,电脑玩家都有“强迫症”!今天,追求了发烧级的性能。明天追求个性的RGB。后天追究机箱的外观。

酷冷至尊这个品牌,说不上家喻户晓,但也是得到了大部分玩家们的认可!酷冷至尊这个品牌,在机箱造型方面真的是非常用心,总有一些创意,能让我们眼前一亮。而做工方面更是得到了大家的一致认可,从某宝全篇好评,就能看出一二!

今天需要装机的就是酷冷至尊金牌实力组合机箱套装,分别是酷冷至尊剑客2机箱,ML360L V2 ARGB一体CPU水冷散热,额定650W铜牌8PLUS电源!下面就让我们一起看看,这套传说中的酷冷至尊金牌组合,到底如何,是好,是坏!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

虽然对这款机箱有了很多的了解,但是当收货后,也是吓了一跳,除了电源,机箱和冷排的体积多少都比之前的预想有点大!不过这是好事,毕竟散热是每个玩家都追求的,大空间,大冷排,都能为我们提供更好的散热!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

咱们先从机箱说起!大气的包装,印刷着机箱的外观和型号。“剑客”二字也是苍劲有力,非常符合这款机箱的气质,真是十年磨一剑,剑锋越鞘出!锋芒毕露!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱的正面,有一些异形的新鲜元素在里边,说不上夸张,但独有的气质,电竞感展现的淋漓尽致!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

电源键or重启键,音频,麦克风插口各一个,USB3.0,USB2.0各一个,按键比较简洁,但是该有的功能是全部都有的,但是作为一个视频制作者的我来说,U口属实是少了点,不过有着颜值加持,在我心里还是有着很高的分数!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

一个小细节,就能看出剑客2的严谨,增强散热的同时,防尘做的也是相当到位,在这个不起眼的位置,也有着防尘网的存在!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

全景侧透的视觉感官非常好,偏黑的镜面,让我们这些喜欢卟啉卟啉的RGB玩家,不仅能够展示自己的个性,到了晚上也不至于让所谓的光污染刺激到眼睛!长宽高分别为499.5mm/217mm/468.5mm,在中塔机箱里就是标准尺寸!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱的后端中规中矩,不过所有的位置都是网状,对于散热,真是让我无比的放心!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱的顶部非常宽敞。最大支持安装顶置360水冷排!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

侧面铁质机箱盖板拆卸螺丝是不可卸的形式,对于比较邋遢的朋友非常友善!为什么这么说呢?因为我就是那种拆个东西都会少螺丝的那种人!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

侧透的无框全景面板,只有两个螺丝固定,下面的固定是用卡槽,看上去比较简洁

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱底部有着非常高的离地距离,对散热有着很好的作用,细节方便,考虑的真是很周到!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

电源位置有着很大的散热口,并有防尘网覆盖,不仅散热效果好了很多,由此也能看出这款机箱有着非常全面的防尘作用

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

这款中塔机箱对于各类型的主板都是比较友善,全面兼容Mini-ATX,Micro-AYX,ATX

,以及部分尺寸的E-ATX型号各种主板。非常适合刚刚入门想要DIY的朋友!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

细节以及做工都非常的到位,非常厚实!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱支持最多安装4块固态硬盘以及两块机械硬盘,存储方便,我们完全不用担心!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

左侧空间没有太多亮点,不过空间对于布线来说,非常的够用!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

前置面板里面,标配只有一个散热风扇,也是支持RGB的风扇,如果是直接配三个风扇,就完美了!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

机箱里边配有装配主机的所有螺丝和布线用的轧带,基本上不用配置其他任何东西!标配的后机箱风扇是无光的!对于喜欢RGB的朋友,是需要另行购买ARGB风扇的!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

下面咱们要说的就是酷冷至尊的MWE650,大家都知道,电源在整个机箱里扮演的角色至关重要。这款电源主要面向中高端玩家,通过了80plus金牌认证,额定功率为650W,对于机箱的兼容性也是非常的高!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

电源的做工非常扎实,这就是我喜欢酷冷这个品牌最大的原因!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

侧面标注有型号以及各种参数,其实,参数我是真不愿意说,毕竟多数玩家对于参数基本都是用不上的!只要知道供电足,静音,就可以了!这款电源的对于追求高性能电源和喜爱超频的玩家都是一个不错的选择!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

最后咱们说一说我最喜欢的酷冷至尊ML360L V2 ARGB一体式水冷!不仅有着漂亮的ARGB散热效果更是非常不错!并且还配备了ARGB和PWM集线器,不得不说,酷冷至尊,对于细节把控的非常全面

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

V2的外观尺寸较之从前,没有什么改变,但是散热片的高度却有所增加,这样的话,对于散热的效果会更加的突出!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

全新的第三代双腔体冷头,静音效果非常的不错,经过使用,完全听不见开机水泡声,整体的静音效果出奇的好!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

大家都知道,铜的导热效果非常不错!铜底的设计也是最大化的把热量循环掉!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

实际使用时最考验产品的,咱们闲话不多说,装机!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

本次安装的是微星B365M-pro-VH,因为之前没有考虑到ARGB,所以并不支持,为此我还选购了酷冷至尊的5V3针控制器,这样,不支持ARGB的主板,也能玩转ARGB了!

安装电源!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

安装CPU水冷散热器,配件包里的配件完全够用!并且INTEL和AMD的支架全都配备的妥妥的!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

顶置水冷排的安装!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

安装非常简单,几下功夫就安装成功,非常完美!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

为CPU涂抹硅脂!这里我想和新手说一下,网上都说硅脂需要涂抹均匀,但是在我看来,只要硅脂的量足够,想怎么涂就怎么涂,安装散热后,经过紧固,自然会将硅脂挤压均匀!

安装自配风扇!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

酷冷至尊5V3针控制器,对于不支持ARGB的主板,也能轻松玩转ARGB!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

配有一拖五分线器,让我们能够更好的玩转ARGB

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

布线完毕,空间方面毫无压力!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

为了不把控制器放在机箱内,也不破坏机箱结构,被我藏在了PCI挡板夹缝内!非常完美!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

第一次试点亮,非常完美!想要的光污染全都正常工作!机器运转正常!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

超大的机箱空间,对于Micro-ATX主板,简直就是巨大!好处就是,对于喜欢折腾的我,有着更大的折腾空间,更多的手办,光污染想加就加!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

试机,完全正常!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

因为没有放置原位ARGB风扇和角度问题,前置的灯光并不明显,咱们来个特写!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

帅气的机箱,电竞感十足,非常的好看,并且顶置的水冷散热,分量非常的大,散热简直就是太轻松了!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

因为主板不支持ARGB,就算加上控制器,也只有简单的几种ARGB光效,看来,玩电脑最好还是不要为了省钱,不然花费的是更加多的钱去解决!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

看着梦寐以求的ARGB,直接就爱了!因为静音,要不是看着ARGB,我都以为没有开机,真的是太好了!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

总的来说,所有朋友都比较在意散热的问题,经过我简单的测试,三分钟满载情况下,在未使用酷冷至尊的金牌组合机箱套装之前的温度!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

安装酷冷至尊的金牌组合机箱套装之后,CPU的温度降低了不是一点半点,效果出奇的好!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

视频渲染方面,也更加的顺畅!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

玩游戏也是毫无压力,一点卡顿的感觉都没有,可以说酷冷至尊的金牌组合机箱套装让我电脑发挥了更好的功效!

酷冷至尊金牌实力组合机箱套装:好看又好用

总的来说,酷冷至尊在机箱和散热方面做的已经是非常的不错了!新品的上市率也超级快。价钱不贵,品牌辨识度非常的高!这也是酷冷至尊能保持在机电外设市场能够混的风生水起的原因!希望酷冷至尊以后能给我们带来更多好看的,质量踏实的产品!

今天,咱们的分享就到这里!希望我的分享,对近期想要装机小伙伴有着参考作用!咱们下次再见!

酷冷至尊 CF12.6 钻石纳米导热膏硅

酷冷至尊 CF12.6 钻石纳米导热膏硅

COOLER MASTER 酷冷至尊 T620S CPU散热器 风冷

COOLER MASTER 酷冷至尊 ML360 SUB-ZERO 360mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 炫晶ARGB显卡支架

COOLER MASTER 酷冷至尊 炫晶ARGB显卡支架

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB600LV2 ATX机箱 半侧透 黑色

酷冷至尊 2023新暴雪T600/T620S CPU散热器镀镍六热管ARGB神光同步

酷冷至尊 V750 金牌(90%)全模组ATX电源 750W

COOLER MASTER 酷冷至尊 G360 幻境 360mm 一体式水冷散热器 ARGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪 T400V2 单塔 风冷散热器

酷冷至尊 CoolerMaster)冰神G360龙影ARGB水冷散热器 支持LGA1700&AM5优化铜底水道3D打印方案冷头

COOLER MASTER 酷冷至尊 冰神 B240 一体式水冷散热器

酷冷至尊 CoolerMaster)MB400L(智瞳)中塔机箱(MATX主板/钢玻侧板)