应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

2020-09-08 14:31:07 1点赞 2收藏 0评论

我们处在三维世界中,你有没有想过四维空间是什么样的呢?这款应用是一本 30 页的互动书,用通俗易懂的语言解释数学思想。Cult of Mac 评论道:「您不仅能一遍遍震撼自己的思维,也能看到好友的思维怎样被震撼」。如果对四维空间感兴趣的话不妨试试这款应用,应该能给你带来收获,需要注意的是这款应用售价 18 元,根据自己的需要购买。

应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

今日新闻苹果最快本周发布新品

国外爆料大神 Jon Prosser 表示,苹果的新品发布会暂定美国东部时间 9 月 8 日上午发布新品,并且表示这个时间没有完全确定下来。根据该博主之前的爆料,他的预测还是比较准确的大家拭目以待!根据之前的爆料可能是 iPad Air 4 与 Apple Watch 6。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

腾讯微博将在 9 月 28 日停止服务

9 月 4 日腾讯微博官方宣布由于业务调整,将于 2020 年 9 月 28 日 23 时 59 分停止服务和运营,未来将无法登录。刚才尝试登录了一下,好像已经找不到以前发的内容了。好想看看十年前的我在腾讯微博里发了什么?应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

Finding.. 是一款具有禅意的游戏,这款游戏讲述一个关于一个孩子发现一朵花的故事,在旅途中会经历很多事情,我们可以欣赏沿途的风景。完成一个关卡后,能得到一张很不错的图片,可以用来当作手机壁纸。原价 25 元,限时免费。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

Breathing Zone¥28.00 → 免费,iPhone, iPad · 30 MB

一款帮你平静内心的深呼吸应用,打开应用会显示一个不断变幻的棱镜样的图案,同时会有(略微诡异)的配音提示你吸气或者呼气,使用前建议先横向滑动调节适合自己深呼吸的参数。原价 28 元,限时免费。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

Marvin The Cube¥12.00 → 免费,iPhone, iPad · 217 MB

这是一款益智游戏,我们需要运用各种道具,克服种种障碍,将小方块滚动到指定位置。一步一步的闯关后,难度越来越大,非常富有挑战性,限时免费,喜欢的朋友不要错过哦。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

今日降价逆转外交¥18.00 → ¥6.00,iPhone, iPad · 98 MB

灵感来自于跳棋一款逻辑解谜游戏。作为一位外交官,逆转危局、恢复秩序的关键就掌握在我们手中。移动、翻转、跳跃,每越过一枚棋子,都将改变那枚棋子的颜色,将棋盘上所有的棋子变成我们的颜色即代表作战成功。原价 18 元,降价至 6 元。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务

Funnel¥30.00 → ¥6.00,iPhone, iPad · 23 MB

有设计感的电台应用,电台频道多数国外知名媒体如华尔街日报、美国国家公共电台等,经过测试需要较好的网络环境才能打开。从 30 元降价至 6 元,需要注意的是这不是最低的价格,这款应用曾经有过限免活动。应用日报 | 苹果最快本周发布新品,腾讯微博即将停止服务