白菜我最爱 篇八:三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

2020-12-05 11:25:34 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,分享使用的感受。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 又跟大家见面了!这次给大家分享的是 张大妈补贴频道领红包后三块半入手的 英菲克 PB6 有线静音鼠标 拆解 使用体验 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 感谢大家捧场~如果本文对你带来帮助,请不吝三连支持一下( 点赞收藏评论 拜托啦~这对我真的很重要! 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

前情提要

某天,我收到了一条疑似来自张大妈的短信:

有内鬼,终止交易

啊……不三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 ,是这个内容:

【什么值得买】恭喜您获得100元专属购物补贴,仅限24小时内使用,点击领取 https://dwz.cn/******* 回N取关

抱着试试看的态度, 我把链接复制到微信,转发到电脑,发现确实是张大妈发给我的短信 手机上打开链接之后,跳转到补贴下单频道:

大妈的 值津贴 频道,有PDD的感觉,点击后基本跳转淘宝页面大妈的 值津贴 频道,有PDD的感觉,点击后基本跳转淘宝页面

看了一圈之后,发现有英菲克的静音鼠标PB6,想着弄一个在家敏姐姐睡觉的时候玩游戏不吵到她,反正也便宜,随便买一个试试水(事实证明,一分钱一分货三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 )于是就直接下单了

差一分钱三块半差一分钱三块半

晒单拆解

结果物流很慢,直到上周六快递员才派送, 还好我在公司加班,不然开箱还得耽误一个周末(还好个P!三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 加班结束后,我带回家开箱,下面是晒单分享三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

热塑封包装,你跟我说是 太平梳打饼 我都相信三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 没明白为什么要用这样的包装

↑ 撕开疑似食品的包装袋之后,可以看到这个鼠标的简单纸壳外包装三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑ 就简单塞了个鼠标,三块半不能要求更多了三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑ 线看起来很短,鼠标外观看起来还没有什么硬伤,也不算很小,我手握起来还挺不错的三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑ 实际上,线长确实不算很长,只有1.5m左右

↑ 底部四个脚贴,用起来还算顺滑

看商品介绍,提到它有RGB灯效,我倒想看看这三块半的鼠标能有多少钱的灯效三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 事实证明灯效不到五毛钱 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

!!! 这样的垃圾灯效也能称作RGB吗?里面绝对是个 带IC的慢闪RGB二极管 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这样的灯效,不要也罢! 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感
那就动手,我直接拆开来看看到底是何方神圣三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑  只有一个螺丝钉↑ 只有一个螺丝钉

↑ 全部拆解就只有这么点东西, 不愧是三块半的鼠标 ,不过能用就行了三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑ 不得不说,静音效果不错,它使用的不是传统的微动,而是这个黄色的不知道是哪种类型的开关元件

此处求个大神来帮看看 );遗憾的是, 为什么滚轮中键依然是微动,依然哒哒响 ,统一一下不好吗三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 ;边上那个看起来半透明的发光二极管,应该就是上面提到的 带IC的慢闪雾状RGB发光二极管 ,一个就几分钱………三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

↑  插电验证一下,Bingo↑ 插电验证一下,Bingo

于是我操起电烙铁,三下五除二,干掉了这个 碍眼的半吊子RGB灯三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 重新组装

考虑到线太短,影响我LOL打新手人机的发挥,我决定带去公司勉强用用三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

使用体验

左右键的静音确实是挺安静的,就是感觉比较闷,少点反馈三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感 嘛……两难全,不纠结,三块半的鼠标,价格摆在这里,要多好也是不可能的, 能耐用一些就谢天谢地了 三块半的静音办公鼠标靠谱吗?试水 英菲克 PB6 有线鼠标有感

往期精彩:

白菜我最爱 篇六:白菜我最爱·六:便宜够用的万用表——科麦斯 万用表 VC830L 晒单分享随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>写在前面:耀哥哥想中奖想敏姐姐| 0 评论0 收藏11查看详情白菜我最爱 篇五:白菜我最爱:双十一给自己送个钟如何?张大妈推荐的巴科达 10英寸静音挂钟 入手晒单!写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第二十三篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下最近耀哥哥我工作生活压力大,感觉赚不到钱在公司还要看领导脸色,特别不好受,每天熬到回家,吃完饭后终于可以放松放松玩游戏、看视频,却总是不知不觉搞得太晚一回过神才发现原来过了睡觉耀哥哥想中奖想敏姐姐| 15 评论13 收藏13查看详情

inphic 英菲克 PG6 PG6 电竞鼠标

inphic 英菲克 PG6 PG6 电竞鼠标

英菲克(INPHIC)PG7 有线鼠标 游戏鼠标 电竞鼠标 鼠标有线 CF吃鸡LOL宏定义 RGB背光 黑色 自营

英菲克(INPHIC) PM9b 无线鼠标 蓝牙5.0双模三模鼠标 办公鼠标 静音鼠标 充电鼠标 铝合金边框 超薄便携 银

英菲克(INPHIC)PW1h 有线鼠标 游戏鼠标 静音鼠标 宏定义 金属机械风 笔记本电脑台式USB通用 灰 自营

英菲克(INPHIC)PX1 无线鼠标 办公鼠标 滑盖鼠标 可充电鼠标 静音鼠标 便携鼠标 2.4G 女生鼠标 粉色 自营

英菲克(INPHIC)PM1BS无线蓝牙鼠标可充电 静音办公鼠标 2.4G蓝牙5.0三模 笔记本电脑IPAD平板通用便携 银

英菲克(INPHIC)PG1 有线鼠标 游戏鼠标 吃鸡鼠标 电竞鼠标 金属机械风 水冷灯光 绝地求生压枪宏 灰色 自营

inphic 英菲克 PW1h 鼠标

inphic 英菲克 PW1h 鼠标

英菲克(INPHIC)PM6 无线鼠标 办公鼠标 静音鼠标 无线游戏鼠标 黑+S1鹿影迷踪240*200MM鼠标垫

英菲克(INPHIC)PM6bs 无线蓝牙鼠标 静音办公鼠标 无线游戏鼠标 便携充电鼠标 蓝牙5.0 笔记本电脑家用 灰

英菲克(INPHIC) PX2 无线鼠标 静音鼠标 办公鼠标 充电鼠标 创意鼠标 家用便携 外星新物种 太空灰 自营

英菲克(INPHIC)PW2h 有线鼠标 游戏鼠标 静音鼠标 办公鼠标 金属机械风 USB 绝地求生吃鸡 宏定义 金属灰

英菲克(INPHIC)PM1BS 可充电无线蓝牙鼠标 静音办公鼠标 2.4G蓝牙5.0三模 笔记本电脑IPAD平板便携通用 灰

英菲克(INPHIC)M606无线游戏鼠标 充电鼠标 家用办公笔记本台式机USB通用2.4G静音鼠标 七彩呼吸灯 黑

inphic 英菲克 P-W2 有线游戏鼠标 4800dpi

inphic 英菲克 PM9bs 无线蓝牙鼠标 充电式

inphic 英菲克 PM9bs 无线蓝牙鼠标 充电式