送茶选大牌有迹可循,还是小众有神秘感?最终还是选择了后者!

2021-02-22 11:33:47 2点赞 26收藏 4评论

在定期清理相册图片的时候,发现春节假期采购的送亲朋的茶叶的拍照,删了也蛮可惜的,就拿来晒晒凑成一篇茶叶开箱文章,也算是中之水了吧~值友轻拍哈,虽然是水文儿一篇,但是重在讨论,结交平台上的茶友,普洱我是新手,刚刚接触,正在与平台上大佬学习中,也深知茶叶博大精深,普洱尤为水深,那就边喝边学吧,共勉!

购买理由

前面已经说了,是送给亲朋的茶叶,选择了一款极为小众的款式,猫耳朵普洱茶,这可不是小零嘴儿那个猫耳朵哦,总之也是初认识,也是他们家的客服给推荐的,所以咯,懵懵懂懂间就入手了。

之前在普洱吧,发过咨询贴,很多人一致让送大厂的,因为质量有保障,送人也能查询。我则有不同认识。特意选择一款小众品牌.小众茶叶,就是要有神秘感。茶叶品质,这一点之前喝过茶样儿,感觉还行,虽然是首次接触普洱茶。再加上对方很喜欢喝普洱,所以“古树纯料”也是切中需求,不管是不是噱头,总之不掉面儿!大厂找来找去,古树纯料极少,很多都是台地拼配的,有也是太贵哦。

初识普洱茶 试饮“派”的昔归生熟普洱 新鲜之余喜忧参半创作立场声明:茶叶和其他产品不同,遵从的是适口为珍的原则,所以每个人的口味不同,喜好不同,所以没有一套一层不变的规范,所以向别人推荐茶品,我是不建议的,就像听歌,自己再循环往复的歌曲,我也不会去推荐给他人。从未接触过普洱,对普洱也知之甚少,对这个茶类也不感兴趣~怎么就入手了呢?拍手.jpg还不是贪小沙弥小僧| 11 评论13 收藏25查看详情

外观展示

茶叶罐儿,客服提前有声明,如自喝,可以换成等价的茶叶,如送人,茶叶罐是成本价,给出的价格是80元(是两个),也有去搜图,1688上最便宜的一家是两个90,某宝某猫上最便宜的一个也得79,夕夕上最便宜的也要75,再加上盒子,那就百八十块~所以这家真是茶好还诚信,就爽快付款,赶上过年活动,又给少了二三十块,可以说非常划算了。

碎碎念:现在买东西,都要三个平台一起查询,货比三家嘛,已经形成习惯了,先1688搜在夕夕上查,然后如果某宝某猫价差不大,就入手,如果价差大,就退而求其次,就在1688或夕夕上购买,以图搜产品真的太可了,方便。

仿古青花瓷茶叶罐一斤装木盖陶瓷储物罐茶叶包装空礼盒可定制logodetail.1688.com去看看手绘青花瓷茶叶罐一斤装木盖陶瓷储物罐大罐子仿古瓷罐景德镇79元天猫精选去购买仿古青花瓷茶叶罐家用白茶绿茶白瓷储茶罐茶叶包装木盖密封储物罐74.9元拼多多去购买

正是品茗时,私以为,品茗真是任何时候都可正是品茗时,私以为,品茗真是任何时候都可

有送两包茶样儿,客服声明很多次:茶样儿喝完,觉得不合适,无论任何理由,均可以退货退款,虽说真假未知,但是有这个态度还是给个赞有送两包茶样儿,客服声明很多次:茶样儿喝完,觉得不合适,无论任何理由,均可以退货退款,虽说真假未知,但是有这个态度还是给个赞

陶瓷+檀木塞儿,另外塞子上有锡纸,密封度很可,送人也有排面儿陶瓷+檀木塞儿,另外塞子上有锡纸,密封度很可,送人也有排面儿

打开闻了闻,茶香扑鼻而来,照不到里面,这个茶,叶子很小很小,大概这才是它独特的部分,网上看了些资讯,的确很珍惜的一款茶打开闻了闻,茶香扑鼻而来,照不到里面,这个茶,叶子很小很小,大概这才是它独特的部分,网上看了些资讯,的确很珍惜的一款茶

茶叶罐子还是很漂亮的,青花?图案总之已经满满啦,两个合80真是良心,若自己采购装茶叶送人,要多掏一倍的钱茶叶罐子还是很漂亮的,青花?图案总之已经满满啦,两个合80真是良心,若自己采购装茶叶送人,要多掏一倍的钱

有俩包茶样儿,按克价算,等于打了8折唉,快递还是顺丰,中间那个是书签有俩包茶样儿,按克价算,等于打了8折唉,快递还是顺丰,中间那个是书签

书签背面是泡茶的步骤.二维码.底下有一些营销信息,打乱美感书签背面是泡茶的步骤.二维码.底下有一些营销信息,打乱美感

部分介绍

使用感受

本来想喝包茶样儿看看怎么样,奈何对生茶目前还是爱不起来,觉得喝熟茶更舒服一些,为了不浪费,所以把两包茶样儿撕开也放进罐子里了,送茶的对象特别钟意生茶,也可能和性格有关吧,生茶富有变化和层次感,而我则喜欢沉稳,虽无惊喜但感觉如一不太有大的波动。

看其在朋友圈晒过喝这款茶的图片,我想大概是还是认可的,虽然不好去亲自询问品质如何,感受咋样……

猫耳朵普洱茶s.taobao.com去看看

送茶选大牌有迹可循,还是小众有神秘感?这个问题没有答案,因为情况不同,就像喝茶一样的道理。

手绘青花瓷茶叶罐一斤装木盖陶瓷储物罐大罐子仿古瓷罐景德镇

TAETEA 大益 经典7572 普洱熟茶

乐品乐茶 碧螺春 125g*2罐

乐品乐茶 碧螺春 125g*2罐

• 100g427,喝不起

握爪,我也喝不起,刚接触普洱茶,太张见识了,不过这款除掉茶罐子,再加上活动还有送的茶样,综合下来还是可以的吧,能接受,送人能接受,哈哈哈,自喝,算了,还是买各种茶样来尝鲜吧

古树.猫耳朵,如果真的话,那么很有性价比,可以去搜搜,有的猫耳朵茶样儿8g可以卖你70.80这样子,不过就怕挂羊头卖狗肉

• 去看看 我是这家的常客,希望可以坚持一直做下去 不然又得费劲吧啦的寻找下一个