疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

2020-03-05 14:40:13 3点赞 9收藏 0评论

疫情让我们的假期延长,在这期间也越来越倦怠,无论是对生活和工作的激情,在各大企业陆续发布复工的通知之后,相信还有相当多的人还未回过神来,生物钟依然错乱,还未恢复自己曾经的雄心壮志,萎靡的情绪尚围绕在周围。

这怎么行?疫情之后面对的是排山倒海的积压的工作量,我们相信大祸之后就是无比明亮的光明,但是那光明也要我们加倍的付出,在家里宅出了恐慌,马爸爸那句{996就是福报}依然在网络上空飘荡着,社畜们应该能深刻体会到个种精髓,而不是一味的去挞伐,因为让自己忙起来真的才能切实体会到自身价值(这里没有说价值只能通过不断地忙来体现,不要误会!狗头保命.jpg)。

每天坐在办公室两眼紧盯电脑,不断埋头死命苦干,务求把工作做到极致,就是疫情过后复工之后你我所面对的光景。可是如何面对那该死的黑眼圈和精神逐渐消失掉的熠熠光彩?哦,还有那无处安放的发丝以及光秃秃的前脑门?长时间屁股不离电脑椅,甚少起来呼吸下新鲜空气……所以大家需要一些好物去帮助去维持一个健康的“工作生活”~

01头部按摩器

品牌推荐:强度和耐性丨让你颅内高潮的神器好物

绝对能让你发出舒爽声音的神仙好物!超方便的随身携带的按摩小物,实乃是居家工作必备放松纾解保健,能起到松解头皮软组织.按摩头皮和穴位的作用,可以让你快速从疲劳中解放出来,有效消除肌肉紧绷和精神紧张,对于促进血液循环也有帮助哦(因为脑供血不足引起头部不适的人,多出现大脑皮层血管收缩痉挛,而头部按摩器有一定,改善血管痉挛的作用,所以有缓解症状的作用)。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

头部按摩八爪:让颅内高潮的神器好物s.taobao.com去看看

02恒温杯垫

品牌推荐:九阳/55°丨随时随地喝一口热乎的

小资族必备?恒温杯垫应该是养生一族的标配,尤其在办公室,尤其在这个全民养生的时代,喝热水是中华民族的技能,热水能驱散一切病原体,所以在中国人的观念里,热水是保健养生的代名词和初始。泡杯茶.泡杯咖啡醒醒神,泡杯枸杞养养生,在工作忙碌中只喝了几口便以透心凉,也就失去了原本的味道和效果,所以常备一个恒温杯垫还是必须的,起码能让你随时随地喝一口热乎的。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

恒温杯垫:随时随地喝一口热乎的s.taobao.com去看看

03姿势提醒

品牌推荐:小搭档丨坏姿势的克星.颈椎的救星

作为一名以电脑为伴的工作者,每天接触到的电脑屏幕时间至少八个小时,因为工作量的增加,使用电脑时间也拉长,甚至常常超过十个钟头,不知不觉的就懒散姿势,等到发现时已经维持好久,其实面对不良坐姿我们都是很迫切心情想改正的,因为因“坐”而引发的肩颈.背酸痛,甚至严重的腰间盘突出,不禁要问:我们缺的是意识吗?其实最缺的是提醒!“说到这里,从小持续到大的妈妈提醒:“抬起头来,别驼背!“伴随着”啪啪“的背部拍打,相信大家都有共同的记忆。这样的提醒确实短时间令我们昂首挺胸,但是不久后就又故态复萌,而这个坐姿矫正器就很好的继承了。

如果长期坐在教室或在办公室工作,就会知道维持良好姿势的重要性,但是保持一个正确的站或坐姿的好习惯不容易养成!现在的生活越来越科技化,没有电脑和手机真是万万不行,它们已经渗入到我们生活的方方面面,当我们刷手机时.在键盘上打字时很容易不自觉的姿势不良,或许我们已经意识到了,但是我们时常忽略,因为我们在忙碌的工作中,着眼于眼前的事物而无暇顾及,父母同事朋友也不会时刻的关注你的姿势并提醒你,所以容易坐久就驼背挺不直的人,这款姿势矫正器就很适合像我们这类人群了。

这款可穿戴型智能设备,内嵌了一颗高精度重力感应芯片以及角度感应器,以不同的身体“角度”判断姿态并通过“微震”的提醒方式让使用者调整自己的姿势,解决了人们经常忽视自己姿势的痛点,以此为切入点让受驼背困扰的人群通过短期的提醒养成可持续性的正姿习惯。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

姿势提醒:坏姿势的克星.颈椎的救星s.taobao.com去看看

04折叠饭盒

品牌推荐:材质优.方便携带.储存丨不止吃饱还有吃好,干啥都有劲儿

不要再出去排长队买快餐吃了,自己在家做饭卫生又健康,而且还是合自己胃口的,这不是有这么一句话来着嘛{不止吃饱还有吃好,干啥都有劲儿},有人吐槽,安全的饭盒重量大.轻量的饭盒不安全,上班提着.下班没饭依然要劳累提着……等,其实一个折叠饭盒真的有比较方便,方便储存,吃完饭,清洗一下折叠到很小的状态,很放松的就可以带回来,不会给自己在路途中带去多少负累。有些材质真的安全无虞.可以微波炉加热,挑选的话要大牌.材质经过认证的。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

折叠饭盒:随身携带收纳.不止吃饱还有吃好,干啥都有劲儿s.taobao.com去看看

05午睡枕

品牌推荐:材质.收纳丨午睡也可以是优雅的一件事儿

让午睡优雅起来!这恐怕是很多上班族的梦想,但是现实生活中,很多上班族午睡都是在”不舒服“中度过的,完全没有把午睡尽情利用起来,睡醒起来腰酸背痛.胳膊麻的,所以一个适合自己的午睡枕是不可或缺的,尤其是在提升午睡品质上起到了很大的作用。说到午睡枕的设计就五花八门了,不管你是喜欢躺.坐.趴.靠着睡,都能找到紧贴需求的。一个合乎需求.材质过关的午睡枕,不仅让你度过一个安然的午睡时间,还能适当的放松工作半天积攒的紧绷的肩颈压力。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

午睡枕:午睡也可以是优雅的一件事儿s.taobao.com去看看

06营养补充

品牌推荐:大麦若叶/即食营养片丨随时随地补充微量元素.新陈代谢

大麦若叶也好,即食营养片也罢,这些都是可以常备的补充营养所需的产品,不要太依赖也不要觉得一点效果没有,一些身体内的微量元素还是可以弥补的,促进新陈代谢也是极好的选择之一,有些人就是比较讨厌某些食物,而某些人体所需的微量元素就补充不到,所以这些产品就成为很好的替代品。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

营养补充:随时随地补充微量元素.新陈代谢s.taobao.com去看看

07蒸汽眼罩

品牌推荐:花王/小米丨眼部和精神双重舒缓放松的好帮手

午休是工作族一天中最放松的时间,俗话说”要午休放松好,下午工作倍增“,所以午休两个钟除了吃饭,也不要忘记睡一觉哦,让自己紧绷的身体也松松,午休可是中国人独有的,就像喝热水一般独特于世界各国!

午休很多人会塞隔音耳塞,这样提升不了多少午休的质量,我建议还是贴上一片蒸汽眼罩,既能缓解用眼过度,让目不转睛紧盯发光的屏幕的眼睛彻底放松,又能助眠,全面提升睡眠的质量,继而获得充分的休息,最大限度地利用午休时间。

随时随地的都可以方便使用,温热的蒸汽就像热毛巾热敷一般,当紧绷的眼部神经彻底放松舒缓,温热的感觉从眼部延伸至全身,为身心带来一次悠然的旅程。可以持续多达30分钟,这期间足以让你在睡梦中安然度过。

疫情过后,复工加班好物推荐 这才是996续命的正确姿势

蒸汽眼罩:眼部和精神双重舒缓放松的好帮手s.taobao.com去看看

08蒸汽晚安贴

品牌推荐:花王丨恒温热敷你的颈椎缓解酸痛的救星

和蒸汽眼罩一样的工作原理,这款花王的蒸汽晚安贴,材质轻薄柔软能紧密贴合,无论摆什么样的姿势都不会掉下来,慢慢的释处约40°的温热蒸汽,透过后颈传遍全身,持续多达30分钟,不用怕贴上会沾湿衣服哦,因为它释放出的蒸汽十分微小,微小到肉眼几乎无法察觉,随时随地贴上一付,午休时间搭配蒸汽眼罩,天哪,睡眠质量将会怎样的棒哦,最主要的还是有效缓解因久坐带来的颈椎酸痛(中医说:"温则通,通则不痛”,而用蒸汽晚安贴热敷就可以达到温通的效果)啦!

当然有动手能力的,也可以自制一些迷你盆景啊.迷你生态缸啊等一些能让自己心旷神怡.转移眼球还可以净化空气和辐射的美好东西,也可以备一些代餐性质的休闲零食,选择那些满含各种矿物质.水果类的可以即食(垃圾食品只会让自己欢愉一时哦)的,也是可以让自己充满幸福的哦。

不要办公室成为我们的”战场“(不甘不愿呆着)不要办公室成为我们的”战场“(不甘不愿呆着)

另祝各位都能平衡生活和工作!

头部按摩八爪:让颅内高潮的神器好物

蒸汽眼罩:眼部和精神双重舒缓放松的好帮手

蒸汽眼罩:眼部和精神双重舒缓放松的好帮手

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

小u型枕午休旅行便捷飞机枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕