模拟器 篇一:m糟糕,是心动的感觉!

2019-08-01 12:03:57 3点赞 13收藏 16评论

先表个态,本人小时候学习成绩不好,文笔很差,大伙将就看看就好,吐槽扔砖的大佬请手下留情!想写这些东西很久了,无奈肚子里墨水太少迟迟不敢下手,这几天有点时间就有一段没一段地先写着,很多想写的内容也没有写出来,所以看起来会觉得很不顺畅。

从初中开始我就喜欢车,更喜欢看赛车。差不多20年前老爸送的第一台电脑给我是想让我学习的,结果成了我的第一台游戏机,那还是赛扬300a的年代我就忽悠老爸给我配了块G200的显卡,在当时可以算是相当奢侈的了,后来也换了TNT2等等一堆的显卡以至于我到现在都想不全一共换过多少次平台多少块显卡了,只能记全我用过的模拟方向盘。从最早的罗技天驹开始接着是G25.momo.t500.csw初代到现在的csw2.5,遗憾的是以前的照片基本都没了所以放几张去年改造支架时的凑个数吧。至于最新版的DD系列,实在没钱升级了,两个娃了生活压力实在太大。

有了两个娃以后书房变成了杂物房,只能把支架尽量做小,然后把电脑和音箱都集成在一套支架里,低音炮塞到了座椅下面,还安装了四个轮子方便移动。有了两个娃以后书房变成了杂物房,只能把支架尽量做小,然后把电脑和音箱都集成在一套支架里,低音炮塞到了座椅下面,还安装了四个轮子方便移动。

机箱比较大,为了节省空间放在了刹车油门踏板的上方机箱比较大,为了节省空间放在了刹车油门踏板的上方

家里条件有限,没办法构图了,大伙将就着看吧。家里条件有限,没办法构图了,大伙将就着看吧。

这几年因为大宝和二宝相继出生,设备几乎都吃灰了,对模拟的激情却没降低,只能说内心还是很狂热的m糟糕,是心动的感觉!去年Fanatec出了限量版的F1盘子纠结了好久想着最近玩的时间太少所以没舍得下手,事后还遗憾了好长一段时间。借用油饼老师的图给大家欣赏一下

m糟糕,是心动的感觉!

今年五月,油饼老师又发布了今年新款的图片并接受预定,瞬间被电到,毫不犹豫下单。

m糟糕,是心动的感觉!

六月中旬终于收到了,迫不及待地装上。

踏板部分太锋利所以粘了条小朋友的防护胶带,欢迎大家吐吐槽。踏板部分太锋利所以粘了条小朋友的防护胶带,欢迎大家吐吐槽。

说说大家关心的手感吧,更小的盘体和重量放大了csw主机的反馈力度,相比之前用的宝马盘的沉重感,最大的变化就是轻盈,所以不得不调低主机的输出力度保护双手。通过升级固件实现了更多的键位也是Fanatec的优势。方程式盘体插入以后主机也并不会自动调整转向角度速度力度等参数,还是需要玩家自己根据经验调整或者载入游戏预设的设置。csw主机是有五套可调整的设置的,玩家可以根据自己玩的车型调整设置后存储起来。

晚上要带娃的原因新盘子到手也没太多时间玩所以先写那么多吧,估计会很多吐槽说我是在晒装备。其实Fanatec群里的老大过来个个都能拍死我,我也就是把自己的爱好和大家分享一下而已,大佬们见谅m糟糕,是心动的感觉!

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T3PA Pro 全仿真三向式脚踏板

图马思特(THRUSTMASTER)TEST RED LEGEND 法拉利红色传奇 PC电脑游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马斯特 SPARCO R383 拉力赛方向盘盘面

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马斯特 T-GT 力反馈模拟 方向盘 定制版 (PC,PS,其他)

THRUSTMASTER 图马斯特 F1 FerrariF1WheelAddOn 法拉利赛车方向盘盘面 (黑色)

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T300 法拉利版 赛车游戏方向盘

THRUSTMASTER T-GT 游戏方向盘+T3PGT 踏板 套装

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

PXN 莱仕达 PXN-V3IIIB 震动方向盘

PXN 莱仕达 PXN-V3IIIB 震动方向盘