2018-03-24 21:46:14 34点赞 47收藏 23评论

现在吃鸡游戏已经火的一套糊涂,不仅是PC端,手游端也开始全民吃鸡,而我也赶上了手游吃鸡的这波热潮,现在一天不吃鸡就浑身难受啊吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验 。但是玩了一段时间也发现了手游版的弊端,那就是操作问题。和键盘鼠标相比,用手在几寸大小的屏幕上向下左右滑动不仅操作困难,遮挡视野,还误触严重。每次看到人但就是打不到,这种牙痒痒的滋味让我想把手机摔了。

直到有一天翻阅张大妈时看见了一款可以无线连接的游戏手柄,看看其操作模式和使用习惯和Switch非常相似,并且可伸缩方便携带,心里瞬间长草。看了看京东还有满减活动,那拔草不是分分钟的事吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验 ,第二天东西就到了。

飞智?wee拉伸手柄?蓝牙手机游戏手柄?苹果安卓王者荣耀魂斗罗吃鸡荒野行动终结者红白机街机模拟器游戏169元便携小巧,随时随地手机变掌机。京东去购买

在这里在多聊两句,现在各种吃鸡游戏神器还真挺多的,最近同事们纷纷掏出吃鸡神器,例如下面的这个神器,看了后我笑了半天吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验 ,不得不说为了吃鸡,大家真是各显神通啊。

(上图来自网络)

传说中的物理外挂,9.9元包邮。当我拿出FlyDigi飞智WEE蓝牙手柄时,被我这个同事嘲讽了半天吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验

外观展示

包装盒方方正正,白底黑字,正面是飞智WEE蓝牙游戏手柄的轮廓图,一边是手柄的实物,另一边是手柄的卡通图画。背面是产品的介绍和使用说明,侧面则是产品的序列号和厂家地址。

先看看配件,除了买飞智WEE蓝牙手柄外,其实我还买了和其匹配电线充电数据线,毕竟吃鸡的耗电还是非常快的,如果不一边充一边玩一会儿手机就没电了,但是普通的数据线没法配合手柄一起玩,因此为了充电单独买了安卓线充电线,一共有两种,一个TYPE-C口,一个Micro usb口。

飞智 flydigi WEE手柄畅玩充电线 手机畅玩线 转接弯头充电线 安卓29.9元京东去购买

飞智小游激活器,有了这个东西就可以在不ROOT系统的情况下用手柄来玩各种游戏,如果不安装就无法匹配对应的游戏,因此这个激活器还是非常关键的,具体操作下面一会再讲。

给手柄充电的数据线,接口是micro usb口,线材扁平,质感不错。

来个配件全家福,这里说明书、绒布袋、保修卡什么的小件就不再介绍了吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验

最后拿出的就是手柄本体,我这次购买的是星耀黑版本,其实还有粉色和黄色版,但是我手机是黑的,为了一致嘛,黑色更搭配吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验 。正面分为左右手两个区域,左面为上摇杆,下方向,右面是上A、B、X、Y四按键,下摇杆,按键手感偏软,摇杆的阻尼感不错,摇杆上面有橡胶材质的防滑猫爪图案,很讨女生喜欢。再看看背面,后面有两块凹陷区域,易于握持,更符合人体工程。侧上方则是RT、RB、LT、LB四个按键,按键清脆,手感不错,但是看看边缘的白色摩擦痕迹,不会是二手东的锅吧吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验

(上图来自网络)

因为拉伸图忘了拍了,所以在网上找了个,拉伸一共分为两段,可以支持3.5寸到6.3寸的大部分手机夹持。

使用感受

这里首先谈谈小智激活器的用法。

首先在手机上下载飞智游戏中心APP,然后点击图标,这时软件会提示需要连接小智激活器,将其插到电源后红灯开始闪烁,然后再用数据线连接手机即可下一步的操作。

这时点击小游激活(推荐),按照步骤操作即可,如果你的手机已经打开USB调试,那直接点开后就可以激活了,还是很快的。

首先打开手柄的电源键,然后按下手柄左面带有飞智图标的按键5秒钟以上,此时蓝灯亮起,这时和普通的蓝牙设备一样,手机上显示Feizhiwee,点击即可连接。

上面两部操作完毕后就可以开始玩游戏了吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验

在张大妈上搜了搜,发现很多值友已经写了关于飞智WEE蓝牙手柄的文章,并且描述的非常详细了。那这里我想我还是写写这几天体验下来关于这款手柄的优缺点,看看对那些还在长草的值友们会不会有什么帮助。

1、关于飞智游戏中心

如果想使用手柄玩游戏,就需要先下载飞智游戏厅并在此下载,这样才能配合按键使用,但你要是已经使用了激活了小智按键云映射,就不用在其APP下载,只要登录游戏厅然后找到我的游戏点击后就可以使用飞智WEE手柄了。

飞智游戏厅的游戏还真挺多了,拳皇97,超级玛丽等等经典的游戏都可以下载到吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验

2、关于蓝牙连接

蓝牙连接后操作非常稳定,没有延迟,官方给出的手柄电池使用时间为80小时,到现在我断断续续玩了几天还有电可用。

3、关于游戏体验

游戏体验这里说下,因为我买的是无体感版本的,因此在吃鸡时还是需要适应下,因为摇杆找准星需要多练练,刚开始我也是晕头转型,但是在调节了X、Y轴的灵敏度后好了很多。之后用了吃鸡中自带了陀螺仪开启模式,试了试,感觉还不错,在小方向上准星的微调很好把握吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验,稳稳吃鸡 。飞智游戏厅登录游戏后会出现按钮调节模式,并且根据不同的游戏进行了按键布局,如果感觉不合适也可以自己再调,挺人性化的。

飞智WEE蓝牙游戏手柄对于吃鸡玩家来说可以算上神器之一,特别是对于用触屏操作挠头,遮挡视野无奈的玩家们会得到很大的帮助。

优点:1、小巧,轻便,方便随身携带,任何场合都可以随时操作。

2、连接方便,匹配后蓝牙稳定,无延迟。

3、界面可调、按键可以自定义,便于找到适合自己的操作习惯。

缺点:1、夹持手机后如果不使用特质数据线将无法充电。

2、对于耳机党可能会有一定影响。

3、刚开始需要上手适应,特别是从来没有玩过手柄的玩家。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

不说了,吃鸡去吃鸡神器千千万,好使也就一小半—FlyDigi 飞智 WEE 蓝牙游戏手柄 开箱体验