2017-10-24 12:03:49 5点赞 13收藏 14评论

前言:Sony 大法好! Sony 大法好!! Sony 大法好!!!默念三次后,恭喜你,已成功入姨夫的坑伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱,其实这次购买降噪豆并不是第一次和Sony结缘,早之前有购买过A25,不过说实话,对于懒癌的人,带个MP3,再带个手机会很纠结,到底是用手机听歌还是MP3听歌,表示有听到一首好听的,会马上下载试听的习惯,并且有很大概率会进入单曲循环的节奏伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱 ,传统的MP3并不能满足我,另外本人木耳,充值一波绿钻,音质就已经很满足了。伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱

早在很早之前就对蓝牙耳机种草,最早之前买了JBL Under Armour

便携控之音乐篇—木耳的听响之路:JBL Under Armour 运动蓝牙耳机 内附真人兽前言:作为一个处女座,真的受不了乱~~~特别是忙碌的时候,乱的东西会让自己抓狂,所以在买东西的时候都会仔细考虑是否便携。随着身边数码产品越来越多,各种充电器,充电线越来越多,收纳也不方便,出个门简直是折磨。另外加上是只单身狗,基本出门都是一个人想找个说话的都没有~只好戴上耳机活在自己的世界里。其实本转角遇到坑| 14 评论58 收藏25查看详情百科索尼(SONY)全无线式蓝牙降噪耳机 降噪豆 WF-1000X(黑色)WF-1000X是索尼于IFA 2017发布的蓝牙耳机,完全无线设计(分体式),自带充电收纳盒,而且在如此小巧的机身之内依旧容纳了了完整的智能降噪解决方案。这对昵称“降噪豆”的耳机有着遵循人体工学设计的耳翼撑架,可使佩戴更加牢固。单元方面索尼则采用了自家研发的6mm微动圈单元,并在左右单元内都放置了 78 点评0 原创4 好价8贝窝代购去购买

表示这货真的耐用,在洗衣机里洗了两次,晒干后照样用,音质啥的都没变,根本用不坏的节奏啊伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱不过还是敌不过我的丢三落四大法,莫名其妙的丢了(那段时间刚好没什么机会听音乐,等有需要的时候发现找不到了伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱 ) 默哀了三天,后来对象慷慨的把他的存货给了我(铁三角ATH-CKS77XBT),这货除了挂脖子上很不方便舒服(绳子太僵硬)外,音质、续航都能满足,所以也就没有马上更换耳机的想法,其实主要是不想再买和以前一样的了(臭毛病),就这样用了一段时间,期间也看过很多真无线耳机,Bragi the dash pro 倒是很和我意,不过就在我再三观望时(太贵),大法的降噪豆就出现了。

本着追新不追旧的想法,以及在盲目信任大法黑科技的情怀下,就决定购入降噪豆,不过购买历程也是一波三折,先是刷到美亚预定,果断下单,以为可以安心等待发货,没想到被美亚取消订单(一脸懵逼)

伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱再加上刚好那段时间工作繁忙,心里想着就算了,没想到后来美亚又发了一封邮件给我

对,你没看错,20$的礼品卡(全场通用),表示惊呆了...真心被美亚服务给折服,然后就很爽快的预定了耳机...原本以为这样就结束了,某天刷到张大妈,京东可以预定购买了,仔细计算了价格,国行保修方便,还送一只凌美,这样美亚的价格就没什么优势了,但是还是保留了订单,因为鬼知道能不能抢到(后来事实证明我是正确的,的确抢不到,不甘心,转战天猫,找了一家交了定金!!不可退的那种伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱 但是店家后来还是通知不能及时到货,补偿30...mmp我还能说什么呢,想想算了算了,不折腾了,就这样吧,美亚的要等到11月7日左右才能到货,天猫的说是10月下旬,看哪个先到吧,你以为事情到这这里就结束了吗?不,你太天真了,就在10月22日傍晚,突然收到邮件说京东有货了???点进去一看,卧槽,真有货,而且隔天就可以送到!按耐不住,果断下单,刚下单完就发现又没货了,看来我手速挺快的,哈哈哈哈哈哈伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱 废话说了一堆,下面进入晒单环节。

主子很感兴趣

犹抱琵琶半遮面

强迫症福利

一条数据线,加上耳机上的耳塞一共7副,还有说明书和保修卡

充电盒整体是金属磨砂的质感,很棒,但是并不能严丝合缝,标明没有多余的装饰,后面有一个充电口和指示灯

正上方是Sony 信仰LOGO

底部是充电盒信息

充电时会变红色,也是提示耳机已经放好,要进去的时候分左右边,然后要请按下去,会听见咯噔的声音

充电盒的盖子不能分离,是铰链形式,确保不会丢盖子(好!!!)往上一提即可打开

耳机本体,很讨巧的造型

明明买的是黑色,在灯光下变色了~~~耳机本身应该是塑料的,但是表面看起来有金属光泽。

开箱环节结束,进入简单评测后,得出以下结论:

①打电话时,的确只有左耳有声音;

②要想用耳机,左耳耳机必须是打开的状态,不能放在盒子里单独充电,但是右耳可以单独充电(并没卵用...)左右耳从盒子里拿出即可自动开机连接(秒速,非常快),会有人声提示是什么连接方式,以及电量状态(例如:蓝牙连接,高电量(没有具体百分几)),很方便;

③连接后播放音乐时左右耳跟APP都是同步的,并不存在网上说的右耳延迟1-2分钟才能同步的情况(官方测试平台应该是iPhone吧...),但是播放视频,的确有延迟,左右耳都有,2-3秒(蛮严重的了),看来的确不能用来看视频了,我的前端是IPHONE 7 PLUS 系统IOS 11.1(beta 4) QQ音乐,爱奇艺,听音乐时有的确有不稳定现象(声音突然忽然小了下又立马恢复正常,1秒不到吧,频率这个不好说,但是可以肯定只是偶尔(我觉得是开启降噪的原因,后续再测试看看)伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱

④蓝牙连接距离比较喜人,应该有接近20米(超过9米声音就断断续续了,但是并没有断开,我之前用的铁三角就直接断开了。)走回9米范围,声音马上同步。算是黑科技吗~~~伪清新骚年の信仰充值:SONY 索尼 WF-1000X 降噪豆 开箱

⑤左耳和右耳都只有一个按钮,左耳的是切换降噪状态(顺序是:降噪、环境声、关闭),也可以接听电话和挂断电话,右耳则是暂停,接听,挂断作用,遗憾的是没有调节音量大小的状态;

⑥降噪效果没毛病吧(入耳式本来就自带部分降噪功能吧...),我对噪音不是很敏感,晚上骑车的时候再试试看风噪这类的噪音能不能有效的抑制;

⑦音质清水吧,我比较喜欢动次打次的感觉~~~sony没有这样,但是sony app 可以调整,开了低音效果还可以接受吧,但是整体音量会变小,至于人声部分我觉得还是蛮清晰的(本条结论来自木耳的我,不具备参考价值~~~)

⑧佩戴舒适度(附带的耳塞那么多副应该能适应大多数人的耳廓,入耳式一般人都不存在障碍)我是坚决拒绝平塞的用户,表示平塞戴没几分钟,耳朵就炒鸡疼,不知道有没有值友这样,所以对AirPods 只能 say 拜拜了。

这个是sony app界面(sony headphones connect第一次蓝牙连接时会提示是否下载)

总结:适合日常上下班通勤听音乐使用(至于看视频还是算了),音质部分仁者见仁智者见智吧,我觉得对我来说足够了,续航没去测试,但是对于大多数日常通勤应该是足够了,第一代产品的确不是很棒(别的耳机没测试过,只是觉得有些缺陷按照黑科技的宗旨,应该要做到更好),对于日常通勤消遣,注重便携,还想有点**的,可以下手了,毕竟姨夫的微笑你不能拒绝,不是吗?

Q:What would you do for Sony?

A:Buy Buy Buy !!!