二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

2017-09-23 20:49:25 8点赞 13收藏 14评论

转眼二公主已经快11个月了,感觉像做梦一样啊。自从二胎政策放开,就在考虑要不要的问题二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏 ,突然有一天不用考虑了,因为有了二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏 ,我们也不好太残忍不是二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏 这小生命一天天就成长起来,瓜熟蒂落之时正是去年的立冬,莅临我大地球之后,二番为父的我剁手不少,记录下来的不够多,以后想着多留点信息(方便将来要账二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏 ),之前剁的就不多说了,说说最近入手的两件。不出所料,还是张大妈的推送!

国内Goodbaby 好孩子 双肩腰凳婴儿背带 +凑单品99.9元包邮腰凳背带通用,舒适透气,两色可选~京东目前售价178元,可参加满199元减100元满减活动,下单1件可凑单1件好孩子一次性使用酒精棉片50包,实付99.9元包邮,近期新低价,双色可选,有喜欢的家长可以入手了。这款好孩子双肩腰凳婴儿背带,采用人体工学的托载设计,蜂窝状3D透气网布,分散宝宝重力,为亲子wos悠悠| 47 评论31 收藏40去购买查看详情

99.9包邮,价格还可以,毕竟也是刚需呀,所以就剁手了。

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

包装看着比较稀松,箱子有点软

适用于4-18个月

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

侧面略有变形,倒也无所谓了

凑单用的酒精棉片

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

打开箱子,是大红色的背带

体型比较臃肿二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

还有遮阳巾

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

腰凳展示,看起来跟张大妈推的另一款纯腰凳略有逊色呢

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

内置泡沫,摸起来倒是挺硬的

3.6-15公斤,小女18斤可用

跌落危险呢

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

警示标识不少,贴心的提示,也是厂家负责的表现

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

说明书,真是懒得去看

慢慢摸索吧

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

用着还不错,好孩子毕竟也是名牌了。

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

出游时带着,确实减轻了抱孩子的辛苦

小家伙也很舒服

这样大人也能有心情欣赏美景了

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏世界很美好

某一日,大妈再次推送:

发现【京东超市】澳乐(AOLE-HW)儿童游戏围栏 星星围栏 游戏玩具围栏 宝宝护栏 五彩缤纷12+2 AL-E40855416376元值友爆料原文:满399减200,近期好价秋天醉了| 3 评论8 收藏5去购买查看详情

游戏围栏,这个东东好用吗?看看值友们的评价觉得可以剁手,小孩子可以玩到好几岁呢。

于是下单,京东的快递还是比较迅速的,更感人的是小伙子给扛到楼上,真是服务到家了。

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏这是12片的那一款,入手价359

爱心熊的

我们的口号是把游乐场搬回家

包装箱很厚实

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

打开后看到围栏也很扎实,无异味

贴纸需要自行贴上

配有详细说明书

附带小玩具

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

可以按,可以转,可以算

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

在书房整理出一片空地,装起来,用了瑜伽垫3块,靠墙的一面不用围栏,正好合适。

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

墙边是马家买的黑板帖,等大一点可以写写画画,这就是儿童生活区了。

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

刚进来还挺新鲜,爬起来扶着要站起来呢

探索一下未知的世界吧

可爱的贴纸是姐姐帮着贴好的

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

颜色也很合适,很温馨的感觉

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

一片片拼好,牢固程度还行,大点不知道怎样,毕竟是用吸盘固定的

看起来还蛮空旷的

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

后期我又淘了些200海洋球放进去,数量少点了,或者空间太大?可玩性有增强,以后慢慢添置吧,目前还是够用的

二宝成长剁手季之一:京东入手的背带和围栏

感谢大妈的陪伴,以后的剁手少不了,二宝也需要张大妈更多的关怀,谢谢啦,也谢谢值友们的捧场!

gb 好孩子 床围栏护栏婴儿宝宝防摔防护栏床边一面一侧挡板儿童加高

gb 好孩子 床围栏婴儿童床上挡板防护栏 星际巡航-床侧款-蓝色单片-2.0米

gb 好孩子 婴儿床围栏宝宝防摔床护栏床上床边防掉档板防护栏2.0米可升降

好孩子(gb)床围栏婴儿童床上挡板宝宝床边防摔床护栏三面拼接防夹防护栏 鲜果派对-床尾款-绿色单片-1.8米

gb好孩子 婴儿床护栏 可折叠高度可调 可拆洗防撞挡板床上用品CW200-C-Y006R粉色 2米

gb好孩子汽车儿童安全座椅增高垫 蓝色 CS121-A003

gb 好孩子 BQC20L432 婴儿防摔枕头 粉色 30*19cm

好孩子可折叠儿童游戏围栏宝宝学步安全防护栏室内家用围栏游乐园

好孩子床护栏床围栏儿童防摔防护栏宝宝床边挡板婴幼儿升降床护栏加高 三面装 星际巡航床测款粉 220床单片装

gb好孩子汽车儿童安全座椅增高垫 红色 CS121-T408RR

gb 好孩子 CW200-C-Y005B 婴儿床护栏 (蓝色、2米)

好孩子(gb)婴儿床围栏宝宝防摔床护栏床上床边防掉档板防护栏2.0米可升降 3KG粉色 鲜果派对 2.0m/单面

gb 好孩子 汽车儿童安全座椅 婴儿提篮式 CS700-N016 藏青蓝 0-13kg

gb 好孩子 WL200 PE安全护栏

gb 好孩子 WL200 PE安全护栏

gb好孩子汽车儿童安全座椅 婴儿提篮式 CS700-N017 红橙色 0-13kg(约0-15个月)