第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

2016-09-13 10:59:49 5点赞 23收藏 20评论

因为现在戴着的镜框掉漆,所以想配付眼镜的想法在心中长草已久,但一直在纠结是实体店还是网上配镜,前段时间一直在关注网络配镜的文章,第一感觉是只要验光数据准确,应该没问题,毕竟去实体店你拿着验光数据也是这样给你配镜及加工,关键是实体店的价格确实偏高了,我现在服役的眼镜不知道是什么牌子,戴一年多时间就有些地方掉漆,这段时间看大妈推HAN得优惠信息比较多,看着这些款式还不错,就在可得下单等着,想着反正也不是很贵,买来先戴着,好的话,以再买个好一点的。

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜可得眼镜网-网上配眼镜首选_隐形眼镜_美瞳美妆_正品底价30天随心退换!www.keede.com

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

在网上配镜,必须的要有验光数据,这个我个人建议还是正规医院去验光,我开始是去眼镜店去的,因为路过看见可以免费验光,就进去验了下,但是。。。。。最后他们是不会给你数据的,只给你说度数然后开始各种推销,哎,后来我直接去的我们当地医院,因为跟眼科护士妹子比较熟,就没交钱,把光验了,因为没交钱嘛,就没有正式的报告了,就直接给我手写了一张

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

下单了后,客服MM点确认了下配镜度数,然后就等了一天,可得就发货了,顺丰快递,但是是陆运,等了近三天到手!

开箱

看着这箱子也被磕碰不少吧

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

这打开第一眼,怎么跟我在网上看人家的原创不对啊,这泡沫垫就是给我乱揉进去的嘛,值友的晒单都规规整整的包裹好的呀!

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

打开过后,还好里面东西没什么大碍

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

这个看着不错,要是有问题,应该可以追溯到这个质检员,责任制划分得好!

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

撤完包装就这些东西了,配件比较齐全,有镜架原塑料镜片,鼻架原装垫片和螺丝几镜腿螺丝都备份,还带有螺丝刀,这个看着比较不错,好感增加,吐槽的就是那蓝光笔,不带电池的,只能是**。

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜这个看着贴心

细节图

我想问那质检员,为什么只保护了一直腿呢

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

这个镜框腿应该可以更换吧,看这有螺丝,而且也附赠了螺丝的!为什么就不赠送镜腿呢

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

这个得说一下,眼镜放在桌面上镜腿是不平的,大家可以看看右边这腿跟桌面有点距离的,照相技术不行,但也应该看得出来

来对比下

旧眼镜重量

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

新眼镜的重量(我晕,这还是纯钛的镜架啊,我的个神,顿时心中。。。。。)

第一次可得网配镜体验:HAN 纯钛防蓝光眼镜

这个是和旧眼镜的对比,明显可以看出镜片比我旧的厚,HAN这镜片,我看评论大多数都说HAN这防蓝光的镜片比较厚,是1.60的折射,防蓝光的,我旧的镜片是明月的,大家可以比较下!这个可能是镜片的原因吧,导致新眼镜要比旧的重。

写在最后:

这次网络配镜的感受只能说一半一半吧,旧的眼镜在实体店里配成400多,HAN纯钛的眼镜架加防蓝光,1.60的折射率,加上折扣码269元到手。但是一些细节问题还是处理的不够,到手新的眼镜镜片上还有指纹印,应该是把镜片安装好了,擦都没擦拭就直接装箱了,因为手机照的无法体现出来,希望以后这些细节问题有改善吧!

戴镜体验不错,因为验光数据准确,戴上后无眩晕感,非常合适,镜架比较贴合脸型,比原来的眼镜舒适感还是有提升,虽然重近3g,但是还是没多大的感觉,这个就描述下吧,因为人丑就不传自拍了!

最后说说时效性的问题吧,要是急需的话就只能到店里配了,因为选好了镜框和镜片,立等就行了,除非要什么特殊处理的就只有等1周把时间了,关键是别人会把镜片给您擦干净,是吧!但是网上配镜呢,不是急需的话,验光数据准确,在网上配镜还是没问题的,价格优势在那摆着的!这个就看个人的意愿了!好了,就写到这吧,祝大家生活愉快!