#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

2016-05-13 15:32:00 88点赞 262收藏 187评论

文章开头先说下,不好意思了各位,我又厚着脸皮来晒鞋了,可能很多人觉得晒了这么多鞋没一双好看的#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 (这真是一个悲伤的故事),不能入各位大神法眼的还是直接关了吧,一定要看到底的话那就请你尽情的喷吧也没事,毕竟每个人的眼光都不一样(哇靠!难道真的是我的问题?我不尽陷入了沉思#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 )。我其实是来认真做任务赚金币的#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

再介绍下 本人身高180CM 体重75KG不到点,运动鞋基本国内穿42、42.5、43都行,US的话8.5、9、9.5也行,如果偏大就穿厚袜子#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 ,为了买缺码的鞋也是够拼的。

日常上班出街运动鞋简晒

Reebok锐步 CL LEATHER 男子复古慢跑鞋V66133

Reebok锐步 CL LEATHER 男子复古慢跑鞋Reebok锐步 CL LEATHER 男子复古慢跑鞋

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们reebok 锐步 经典复古透气休闲运动跑步鞋男 foss专柜正品 V66133 深蓝色 44¥0京东#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们Reebok/锐步 V66133 - FOSS官方微站价格:$580.00www.fosslifestyle.com

这款鞋子是去年去苏州诚品书店的时候在里面商场购入的,主要是逛了一圈买了几本书别的没什么好买的就顺便带了双鞋,我记得价格打完折500左右好像,网上我在上面2个网站上找到了这款鞋子。大致介绍下这双鞋增高明显,鞋底中层海绵弹性足,走路舒适,包裹性强,鞋底小碎点是亮点#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

New Balance Men's ML574 Core Plus Collection Sneaker

New Balance Men's ML574New Balance Men's ML574

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们New Balance Men's ML574 Core Plus Pack Running Shoe, Grey/Red mid-sole color Blue/White, 9.5 D US$52美国亚马逊#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们New Balance 2016年新款中性574系列复古鞋ML574CPQ¥619优购网

第一次买NB鞋,听信老婆说574穿着舒服,正好看到美亚有便宜入手RMB400。到手发现并没有说的那么舒服,相比老婆的574鞋底到时没那么滑,整体脚感偏硬,适合日常陪老婆逛街。

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们李宁Lining男鞋 网球训练鞋运动鞋 耐磨吸汗 ATTH035-1/-2/-3 里欧红/白/墨黑 43....¥200京东

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

李宁作为一个昔日的国内一线运动品牌,貌似开始渐渐没落了,这款网球训练鞋是我在逛京东的时候在李宁旗舰店看到了,纯碎是感觉外观比较满意,其实平时根本不打网球 最多陪老婆打会羽毛球,鞋子运动感十足,特别配色协调,标志有很强的立体感,鞋舌上的扣子可以保证鞋带不跑偏,199的价格还是非常值得入手的。

Mizuno美津浓PRIMA BEAT 柠黄/深灰

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们Mizuno美津浓 J1GG142829 轻质舒适 运动鞋男 PRIMA BEAT 柠黄/深灰 ¥279京东

同样是在京东美津浓旗舰店购入了一款基础跑步鞋,对于一个刚开始晚上跑步锻炼的我来说这双鞋还是非常满意的,以后再往高端的上,这款鞋子到手第一个特点就是非常轻,亮黄的颜色也符合跑鞋风骚的一贯特性,盒子里还附带了一个2种鞋带穿插方法的图解供自己选择搭配,对于这个价位的跑步鞋来说并不能要求它提供太多的科技材料,不过非常透气,包裹性强也是物有所值了。

REEBOK ROYAL TRADITION

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

这双锐步并没有什么科技含量,纯属休闲出街款,整体包裹性强走路舒适,对得起价格,图片是在富士山五合目拍的,脚上穿的就是这双,奈何拍照技术太渣,鞋子看起来有点模糊。

NIKE耐克 新款男子AIR PEGASUS 83复刻鞋

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们NIKE耐克 新款男子AIR PEGASUS 83复刻鞋599124-703¥599优购网#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们伊思佳_淘宝搜索防水防风冲锋衣s.taobao.com

整体感觉这双鞋色彩搭配不错,上身是防风冲锋衣,下身牛仔短裤跟着我同学钓鱼捞虾#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 。常在河边草丛走,再加上难免刮风下雨的鞋子有点脏,所有鞋子中这双鞋是穿的最舒服的,大小宽度弹性均可,特别在野外作业的时候防滑性能也相当OK!

New Balance 中性复古鞋878

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们New Balance 2016年新款中性复古鞋ML878GW¥799优购网

哈哈哈这双878是老婆从八佰伴专柜偷偷买了送我的,平时她也一直唆使我穿NB,鞋子还没怎么穿,试穿的感觉是底部非常柔软,鞋子后面还有反光材料GOOD。另外这一身也是平时上班比较多穿的。

衣服是凡客买的,本人穿L

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们凡客衬衫 牛津纺 男款 白色¥149凡客诚品

裤子是优衣库的,尺寸是32的,链接找不到,因为是实体店买的。

手表是天梭的 力洛克系列机械男士手表T006.424.11.053.00

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们天梭(TISSOT)手表 力洛克系列机械男士手表T006.424.11.053.00¥8399京东

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

在京东上找到了同款的钢带,我自己是在本地商场天梭专柜买的。不知道为什么有些东西我偏爱黑色,左下角是能量储存系统的指示盘,2天不带就接近0了我就稍微甩甩可以防止表意外停走。还有说一点皮质表带虽然比钢带轻便,但是一到夏天也特别闷热(是时候买根钢带四季轮换了)。

adidas2016新款男子多功能系列跑步鞋

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们adidas阿迪达斯2016新款男子多功能系列跑步鞋AQ2320¥699优购网

这款鞋子购于优购388元,颜值中上,透气性强,轻便舒适搭配透气运动短袖和李宁运动中裤体育场绕圈好选择。手上戴的是美亚购入的卡西欧电子表,主要特点是轻便顺便看看时间,太阳能供电,买的时候30美元加上邮费到手240RMB。

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们Casio AQS810W-1A2V Solar Ana-Digi Sports Wrist Watch$33美国亚马逊

运动裤购于本地李宁专卖店价格跟天猫李宁专卖店差不多好像

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们李宁2016新款夏季男装篮球系列纯棉收口运动卫裤七分裤AKQL037¥149天猫精选

运动透气短袖购于诚衣,排汗透气还算不错

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们运动圆领T恤-男 - lativ 诚衣运动圆领T恤-男聚酯纤维 100%www.lativ.com

跑的耳机是在中亚海外购入手的,价格便宜,主要听个响,跑步的时候听点节奏的歌跑起来也轻松了,耳机挂钩可前后调节适配各种尺寸的耳朵,软胶材质带着也蛮舒服。配合淘宝购入的运动臂包可以吧手机车钥匙都放里面。有线的耳机主要是便宜,对于我来说休闲跑跑步上蓝牙耳机太贵了。

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们JVC 杰伟世 HA-EB75 运动耳挂耳机(黑色)¥50.91亚马逊中国

adidas Originals 三叶草 SL72 休闲跑步鞋

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们本款三叶草是去年在宁波游玩的时候商场专柜购入的好像当时650RMB左右,大底柔软,鞋面是非常薄的面料接近透明,是白色的不耐脏再加上本人从来不洗鞋实在有点脏就网上找几张图吧,放上中亚找到的同款链接。

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们adidas Originals 阿迪达斯三叶草 SL72 中性 休闲跑步鞋CORE/LARGE BCS B40244 FTWR 白...¥502亚马逊中国

NIKE AIR ODYSSEY

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

Nike Air Odyssey 男子运动鞋革新演绎 1987 年的经典款型。皮革与织物或绒面猪皮革构成的组合鞋面,舒适出众, 经久耐穿。搭载优质鞋面和Air-Sole气垫,为你塑就柔软舒适的脚感与轻盈缓震体, 橡胶的外底提供出色耐磨性和抓地力(网上的介绍)。鞋子是在本地商城八佰伴专柜购入的好像打折玩500不到点,试穿效果很舒适还没怎么穿。网上找不到旗舰店的同款就不放链接了。

NIKE REVOLUTION 2 MSL跑步鞋

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

这双鞋是全市组织体操比赛统一采购的,平时不怎么穿,不是高强度的体育运动感觉都很适合。在优购找到同款

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们NIKE耐克 男子NIKE REVOLUTION 2 MSL跑步鞋554954-039¥328优购网

puma/彪马 BWGH TX-3

这款鞋是在天猫PUMA旗舰店买的,现在我去找了下已经下架了,在优购找到了差不多同款的但配色不一样。PUMA的鞋盒是最特别的,做的是抽屉式的,这款鞋还附赠了一条桔色的鞋带,不过老婆还没试过。可以看出脚底4个气孔应该是起到了避震作用,后跟的保护也是很扎实,PUMA的大标志也是非常鲜明,整体包裹性非常好,就是夏天可能有点热。(我的太脏了放我老婆同款的)

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

最近跟老婆一起在本地八佰伴购入的情侣款619一双,老婆比较喜欢NB,跟着老婆的方向总是不错的#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 。鞋子整体是非常复古的款式,滑板鞋适合摩擦摩擦,衣服裤子也可以很随性,一脚蹬穿上就是出门了。优购搜了下也有同款(积极响应小编的活动)

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们New Balance 2016年新款中性复古鞋CRT300WA¥619优购网

拍照整理修改写几句简评没想到也弄了一天,终于写完了,各位也终于看完了,运动鞋在非正式场合、轻运动时兼顾了舒适、易搭配的特点,适用范围非常广。谢谢观看#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...683369 原创小小值

Reebok/锐步 V66133 - FOSS官方微站

Reebok/锐步 V66133 - FOSS官方微站

New Balance Men\'s ML574 Core Plus Pack Running Shoe, Grey/Red mid-sole color Blue/White, 9.5 D US

李宁Lining男鞋 网球训练鞋运动鞋 耐磨吸汗 ATTH035-1/-2/-3 里欧红/白/墨黑 43.5

凡客衬衫 牛津纺 男款 白色

凡客衬衫 牛津纺 男款 白色

伊思佳_淘宝搜索

伊思佳_淘宝搜索

运动圆领T恤-男 - lativ 诚衣

运动圆领T恤-男 - lativ 诚衣

JVC 杰伟世 HA-EB75 运动耳挂耳机(黑色)

JVC 杰伟世 HA-EB75 运动耳挂耳机(黑色)

adidas Originals 阿迪达斯三叶草 SL72 中性 休闲跑步鞋CORE/LARGE BCS B40244 FTWR 白/罂粟红/暗银金属 43.5 (UK 9.5)

BOWONIKE 博沃尼克 KASITE 卡思特 BOWONIKE 博沃尼克 KASITE 卡思特 BOWONIKE 博沃尼克 游泳手臂圈 游泳水袖 成人儿童泳圈 游

Dove 德芙 脆米心 奶香白巧克力 120g

Dove 德芙 脆米心 奶香白巧克力 120g

GREGORY 格里高利 Z35 男款户外登山包 M 35L

HP 惠普 ProLiant MicroServer Gen8 G1610T 服务器

intel 英特尔 至强 E3-1231 v3 CPU处理器 3.4Ghz

Comix 齐心 B3020 订书机套装 蓝色

Comix 齐心 B3020 订书机套装 蓝色

张裕(CHANGYU)红酒 优选级干红葡萄酒 750ml*6瓶整箱装

Tide 汰渍 洁净薰香系列 无磷洗衣皂 薰衣草香氛

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

• 我好替楼主着急,大家说说有什么快速提升品味的途径。大家一起帮帮楼主。

求帮求带带 [喜极而泣]

知乎上好像有很多这样的话题,话说楼主都是怎么挑鞋的?我觉得我买的鞋都二三百一双的也没丑到这么触目惊心的。

• 真是丑破天际啊,这么多廉价货就不能来一双有档次的

[哭泣] 看到头像好伤感。

n线小县城就这个档次 见笑了 [苦恼]

• 并不觉得有多经典或好看

求晒经典好看的 带带我

哈罗 部长~~~~~~~ [得意]

• 坦白地讲,楼主的鞋真的是弱爆了。那几双鞋真是要颜值没颜值,要科技没科技,更别提档次了。

还好楼主本来就为什么档次 看来真的很配 [赞一个]

楼主晒的鞋子不评价我觉得不要苛求,不过我觉得最后几双是不是买的有点贵。。。最后那双感觉没什么科技加成诶 [皱眉]

• 我相信撸主一定没穿过亚瑟仕跟索康尼。。。。。布鲁克斯就更别提了。。 [尴尬] [尴尬]

一双索康尼6000正在海关 [得意]

不能同意更多= =

• 楼主不跑步

小锻炼而已

• 用nike free的题图,没看见free啊…free才是压马路神器啊

好好好 因为找不到啥头图了 下次买free [得意]

• 楼主,其他我不说,至少那双黄色耐克要么去洗洗要么扔掉

钓鱼钓虾专用 脏的快

• 为啥大家喷得这么厉害?。。。其实我蛮喜欢LZ那双878的。。。 [害羞]

喜欢就好啊 ,我反正是来骗金币的 [喜极而泣]

想问问LZ这样晒一次能骗到多少金币啊?从没晒过。。。

• 就最后一双觉得好看

不错不错 至少还有双好看的 谢谢啦

• 楼主鞋真多。我家表示放不下。
    李宁那双挺好看的。

哈哈 我也这么觉得 只是整体脚感偏硬

• 我觉得都还不错~就是穿短裤的话 袜子应该更浅一点。。。

好的好的 以后注意了 [欢呼]

• 楼主说的nb878鞋底软是一种什么感觉,一直忘不了boost 那种感觉,可惜太贵。878舒服的话就买878了

等我回家试试先

但是我没穿过boost 我感觉应该没boost软 不是同一种类的

• 富士山那张图,你地上的影子为什么是圆形的

不知道 能说具体点吗

• 楼主不穿亚瑟士的鞋么,有没有黑色等深色的复古跑鞋推荐 [亲亲]

楼主闷骚型都是鲜艳的的运动鞋 有双黑色的耐克 跑步鞋 暂时没有亚瑟士 只有索康尼复古鞋也不是深色的,下一步向亚瑟士进发 求推荐亚瑟士

脚感最好的lyte5,然后是lyte3。但是亚瑟士的毛病就是闷,夏天得看人,汗脚不耐热的就散了吧。至于其他的脚感都还行,外观和透气有好有坏,自己脚上一双U81还算满意,轻便不闷,主要是海淘女鞋来穿,才250。一双lyte3夜光蓝快退役了~很想入lyte5,可是夏天啊夏天~鼠尾草正品2500给跪,莆田2、300百但是虎爪都不正

• 看到你们的评论,估计楼主已哭晕!

楼主不痛不痒 表示一笑而过

• 哈哈哈哈哈哈直男审美,我只觉得冲锋衣加短裤的钓鱼装还不错。另外NB的鞋子真的不舒服,asics gel lyte 5是我觉得好看的运动鞋里面穿着最舒服的。adidas boost系列的鞋底更软,skechers 的go walk系列软度不输boost,但是就是太丑,丑的难以自拔。

多谢指点 下次试试

Gel-Lyte 5 板型太瘦,挤得厉害。。。

• 请问楼主第一张图里搭配574的是什么牌子的裤子?

前几天本地小店购入 貌似太小了 现在去换大一码了

• 练一下上肢和胸大肌,会很好

被你发现了 我的体重都集中在腿上 [小眼睛]

• 楼主看了评论会不会疯?我觉得不要管他们

如果疯了那真是弱爆了 楼主表示依然很淡定 他们怎么高兴怎么说楼主无所谓 有人觉得还好就行