2016-06-12 18:16:11 3点赞 11收藏 14评论

上学时买的漫步者在服役8年后终于被人为报废了,于是为了能实现在床上边看书边听音乐边调情的想法打算入手一个蓝牙音箱,挑选了很久索尼/BOSE/JBL后终于明白自己并不能买的起,又懒得等特价,所以直接选了这款评价还可以的朗琴H3500。本文没有长篇累牍的心理过程描写,直入正题!

重点:优点并不能弥补缺憾,不推荐购买,不推荐购买,不推荐购买

1.全方位展示介绍

△正面,当蓝牙没有连接时BL会闪烁,连接后常亮,蓝牙连接后并不会有播放时间的显示,只会一直显示BL,不过你完全不用纠结,因为你并不会一直盯着它看,毕竟是用来听的

△后面,音频母口/TF卡插槽/电源指示灯/电池

△常见的18650型号电池,带有保护板,所以自己配电池的时候要注意购买带有保护板的电池,亲测用不带保护板的电池无法供电

△俯视图,6个功能物理按键, 分别是加减音量/模式切换/上一曲/下一曲/电源与播放暂停合一键。原本擦干净拍的,一碰就粘指纹,而且很难擦掉#原创新人# ROYQUEEN 朗琴 H3500 蓝牙音箱 使用评测

△底部,是低音的音源位置,能听出勉强能接受的低音都来自这里

收音机模式,会显示波段

△TF卡模式会显示播放时间

△祭出我的小鳄鱼,看到小鳄鱼被压的情况就知道这东西死沉

△橡胶包边,可能是为了抗摔,但是自重这么沉的情况下应该**

△特写补一张

购买链接和凭证:

#原创新人# ROYQUEEN 朗琴 H3500 蓝牙音箱 使用评测朗琴(ROYQUEEN)H3500猛犸 HIFI级蓝牙插卡音箱 便携式户外无线音响 立体音...¥159京东

2.优缺点点评

优点:

功能全,蓝牙/NFC/tf卡/音频/FM/读卡器模式/USB声卡模式;

收音机效果非常赞!出乎意料的好!

蓝牙4.0,蓝牙版本较高,唯一的好处是比较节能,但并不能感受的到;

支持更换电池,这是为数不多的支持更换电池的蓝牙音箱!而且是非常常见的18650型号电池,但是电池带有保护板,所以自己配电池的时候要注意购买带有保护板的电池,亲测用不带保护板的电池无法供电。

价钱便宜,特价时145RMB,加上10元白条券,只用了135到手;

音质尚可,对低音要求较高的用户就不用考虑了,但放在广场上,会盖过大妈们的小音箱的;

颜值尚可,几个看到的同事和朋友第一句话都是“不错!”,虽然可能是出于客气;

支持目前最常用的tf卡,如果送给老人则可以下载好老人爱听的相声/评书/广场舞音频等,还是比较方便的;

其他,整个音箱仅有的logo就在电池盖上,算是良心厂家,不像索爱将比较low的把logo印在最显眼的位置。

缺点:

NFC功能非常鸡肋,理想的NFC功能该是回家后手机放到NFC芯片处自动激活音箱且蓝牙连接开始播放,然而实际情况却是断开蓝牙后没多久就自动关机了,NFC并不能激活任何想要的功能。此外,普及一个小常识,NFC芯片成本只有一块钱左右,所以以后买音箱不用纠结是否改为了NFC多花RMB,直接放弃就好。

按键手感很差,需要很用力才能按下去,且是最原始的那种物理按键,感觉非常廉价;

不要买黑色,不要买黑色,不要买黑色,黑色特别容易脏,而且擦不掉;

续航并不能达到官方宣称的4小时,当播放一个小时左右就开始进入节电模式了,会自动将音量降低,非常不爽;

重,重量有点与体积不符,我一度怀疑厂家是不是为了增加质量往里面加了铁块。

总之,我不会推荐自己的朋友入手此音箱!

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H300 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 H300 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 H1 蓝牙智能音箱 典雅灰 (典雅灰)

ROYQUEEN 朗琴 T900mini 便携蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M350 无线蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M300 2.0声道 户外 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

• 细节决定成败,貌似电池盖上没橡胶减振

没有,细节其实挺不到位的,所以不推荐

• 手中一个h800,兼具上叙所有缺点,且每次开机都有无法关闭调节音量的人声!不能忍!!赠品是假的金士顿T卡和三无蓝牙适配器!!从此对此牌子一生黑

这个还好,人声跟播放音量是统一的

• tf播放也超过5小时。

是能播放,但是是因为开始不久就进入了节能模式,自动降低了音量,所以才能放的久点

• 不带保护板的18650电池在正极加圆柱形磁铁,让电池的正极能接触到音箱的正极金属片就可以供电了。但是千万别用这个机子给不带保护板的18650充电,轻则过充,重则电池爆炸……

太危险了,还是算了吧,很久没用过了,我最爱用的居然是收音机功能,不如买个半导体了

• 特价79入了三个,还不错,和价格成正比

• 分享经验,挺好的

• 有一个,亮骚蓝,觉得还行,可以插卡挺方便,关键是便宜!

• 曾经特价79入的,算性价比很高的了,该有的功能都有~

• 刚出来的时候85买的,好像是这个价格,半价。好评还送一个8G的卡加一个保护套,就在京东。

• 电池应该没这么差,我以前买了来听收音,基本上五个小时是无问题的。