#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

2016-12-25 19:29:32 91点赞 172收藏 136评论

我呀对自己的桌子喜欢的不得了#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、= ,看到这个活动就想着一定要好好的参加,然而转眼就最后一天了...第一次投稿,求支持~

因为是租的房子,小房间里面有房东摆的双层床,还不让挪动,所以我的电脑桌位于客厅,虽然是逼不得已的选择,但是我发现自己很喜欢这样!玩累了就把自己扔到沙发上摊成烂泥#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、= (我已经是一个废人了)。

桌子整体就是这个样子的,很小,旁边的部分是老公的桌子,嗯,大小是我桌子的2.5倍#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、= 。虽然小但是够用啊!重点是我自己很喜欢。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

这个桌子是宜家的超便宜那种,自己选个桌面,选四条腿,组装一起的那种。我的小桌子好像就100+,桌子腿是可以调整高度的那种,挺实用的。比想象中的结实!

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=斐尔可(FILCO)FFBT67MC/EB 「MINILA AIR」67键蓝牙机械键盘 黑色 青轴本款FILCO Majestouch MINILA系列 FFBT67MRL/EB键盘,没有F区和数字区、方向键紧凑。日本FILCO已经做了2代多个版本,是目前蓝牙机械键盘里的佼佼者。这...¥1079京东查看百科详情

键盘是FILCO的MINILA Air,青轴,超适合小桌面以及可爱的女孩子(比如我)#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=,但是打守望先锋手疼啊!键帽是老公送的情人节礼物*^^*(这是你的狗粮,请签收...)pbt键帽,手感还比较细腻。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=戴尔(DELL) S2415H 23.8英寸超窄边内置音箱IPS屏显示器¥1399京东

显示器是DELL的2415H,画图吸屁股都棒棒的!其实这是我第一台台式机,能拥有这么大的屏幕,真是太幸福了TOT。音箱是漫步者的,早年我送老公的生日礼物,现在他下放给我了,因为是自己挑的,还是挺爱的#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=漫步者(EDIFIER) M16 一体化便携式音响 黑+银色¥199京东

显示器支架貌似也是DELL的,可轻松升降,外观好看。。。就是稍微觉得有点占地方,底盘那么大大大大大。。。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

三星手机无线充电器,简直是我的福音,一个字,爽!再也不用频繁插拔了!话说我的手机一直都用的Nexus系列,还好支持无线充电,嗯,运气不错。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=乔思伯 W1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个机箱是淘宝买的。这个叫W1,听说是仿M1的,还真是...名字取得好啊。要是头顶那个黑条能亮就好了!

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=索尼(SONY)MDR-XB450AP 重低音 立体声耳机 红色索尼(SONY)MDR-XB450AP头戴式耳机拥有时尚外观,做工精致,为方便携带,采用了旋转轴设计,可轻松折叠放入包内。为保证佩戴的舒适性使用了低反...¥399京东查看百科详情

嘿嘿这个是张大妈推荐的时候买的,真好看啊,又便宜,带着也蛮合适的,不夹脑袋。音质吧,我这种木耳不在乎。打屁股的时候能听到敌人来了就行。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

淘宝买的,本来是个杯架,但是我觉得当耳机架也棒棒的,还能挂可爱的女孩子~这俩邪教成员是在上海玩扭蛋扭到的,做工居然还可以。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

竹子的笔架,就是觉得太贵了,当时买的180rmb。。。宜家的小闹钟,超级便宜,好像是四块钱吧??还是十四块钱??就是害怕自己打屁股忘了时间,用来防沉迷的。小本本随手写写画画留个言啥的,还是很有用的。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

宜家的粘毛滚筒,家里有个大爷。。。你懂的,随手滚滚桌面,比桌上吸尘器效率高,你值得拥有。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=特提亚 工作灯 - IKEAIKEA - 特提亚, 工作灯, 灯杆、灯头可调节,可轻松让光线投向需要位置。www.ikea.com

宜家工作灯,69rmb,我觉得超值!平时做背景光,需要写字的时候可以轻松拉过来。另外我就是喜欢这种暖暖的光~金属支杆还能贴照片#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

用小小吸铁石粘上去的,我是不是很机智#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

说到照片,顺便show一下我家的展示柜以及Canon的照片打印机,还挺好用的,材料成本对于我这种不是很频繁使用的人来说,一点都不高#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=佳能(Canon)SELPHY CP1200 照片打印机(白色)便捷操作,轻松打印电池供电可随身携带¥999京东查看百科详情

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

鼠标是罗技anywhere,我这种小桌子,还是用无线键鼠比较好呢,再加上我手小,这个真的再合适不过了。。。唯独不喜欢这光溜溜的手感。。。

#一桌一世界#对自己的桌子喜欢得不得了=、=

机箱上面的照片们,大爷照片的底座是用红酒塞子做的,没错我就是这么凑合(毕竟大爷很喜欢打翻有相框的照片,并且租的房子不好意思给墙上钉钉子。。。)

• 喜欢的不得了就要倒着看?

恕我手拙,实在是转不过来,我也很苦恼啊!

• 首页图…还有求垫

首页图我也很苦恼TOT,不知道咋了。。。鼠标垫吗***

• 好好好,一看就很喜欢。

[期待] 谢谢喜欢 ——————

• 撸主用的U2415H吧?链接是S2415H,S2415的支架是不能升降的

哦?是吗,谢谢纠正 !

• 友情提示屁股是能把系统时钟调出来的,在右上角显示时间 [傻笑]

还可以这样啊。。。涨姿势了,谢谢!

我的wow每天晚上11点就会自动弹出提示:该睡觉了,这个功能出来有四五年了吧,嘿嘿嘿,我从来没听从过!!!

• 我说这是什么。。。。180度啊

我 也想知道为什么。。。无论怎么贴都不行,,,都是倒着的,,,

• 请问桌子多少x多少?

1000x600的,单位mm

• 其实我更好奇,你老公的桌面。 [嘿嘿]

他不让我晒=.=

• 住着租来的房子,用着1k的键盘⌨️,看来价值观真的有代沟 [被吓到]

一千块钱在帝都买不到半块砖 但是对用来买个喜欢的键盘,每天用的几小时都会很开心。这两种用途生产快乐的边际成本哪个高,你再好好想想。

中国老太太到死终于攒够钱买房子,美国老太太到死终于全部还清房贷…额我突然想到这么一句 [捂嘴] 这就是你说的价值观吧

• 同款音箱,哈哈

哈哈缘分啊

想换,一直没坏,悲剧啊

• 大爷我还以为是你老公?“早年老公送的礼物什么的”等等,租房什么的,你离了?

早年是指谈恋爱的时候,租房。。就是租房呀...大爷就是指猫咪》。。。我的表达能力啊 [喷血] [喷血] [喷血]

• 一股子扑面而来的萌气息一定是蓝孩纸

哦哦哦,我是长发及腰的蓝孩纸~~~

敲可爱【紫薯布丁】

• 租房。。。房东允许养猫么?不会破坏家具和墙体么?

嗯哼~我们对可能会造成破坏的地方做了很好的保护。住了大半年,没有造成破坏,再接再厉!

• 感觉是女生的桌面,不知道感觉准不准

[赞] 神准啊!啦啦啦

• 如果是女孩子就好了……一定很可爱!

啥叫就好了,本来就是女孩子 [耶]

我也在想,这是男的还是女的,哈哈,要是男的也是个伪娘啊

• 很喜欢你家大爷 [ok了]

超可爱,又矫情的大爷 [探头]

• 求键帽~~~求键帽链接~~~我要去讨好女王大人。。

我回去问问老公。。,

淘宝搜索“enjoypbt键帽 情人节”就有了~

• 请问Minila Air用的舒服吗?总觉得键位对比87键来说会不习惯啊。。。但是无线的又没有87的。。。

刚开始会有不习惯,但是上手蛮快的,关键是我不是很需要功能区和小键盘。最重要的是minila不占地方,不会说打游戏的时候挡到鼠标。。。。用大键盘的时候就经常会当到鼠标,很不爽。。

• 竟然有两个主机?

另一个是我老公哒

• WIFI这么近不怕辐射??建议2米开外 [惊喜]