2016-06-01 09:30:53 61点赞 402收藏 81评论

话说装修真是一个折磨人的小妖精啊,刚开始是信心满满,干劲儿十足,到最后真是精疲力尽,快要吐了海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

说到床!垫!>,还真是做了不少功课。国内的试了一圈下来,太便宜的不喜欢,看中的太TM贵,动辄5-6万,进口的很多都是10万起步,真心下不去手。当然真要是下手了,那肯定被老婆大人给剁了海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

还好有万能的色魔张大妈海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货 ,无意中看到值友的文章中提到高端床垫的选购和海淘攻略,而且发现也有值友已经吃蟹在前,流程渠道都不是问题,就是时间有点久,还好新房也不是马上入住,所以请示了一下家里领导,恩准以后就下手了。床垫原价5039美刀,打了9折,加上运费到手价3.5W左右吧,基本上是国内黑标沃尔多的1折吧,海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

因房子还没有入住,简单的试睡了一下。比之前在国内试睡的沃尔多要软一些,和莫莉差不多。有很强的包裹感,同时支撑也比较到位。睡感体验还是不错的,身体下沉一部分,然后支撑就出现了,有一种被拥抱的感觉。海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

购买建议,海淘床垫还是选simmons黑标系列吧,型号看个人喜好和预算。个人建议选中高端的软一点的床垫。Simmons黑标系列的科技含量主要体现在把床垫做到舒适度和支撑的完美结合。

简单总结之:

1.选型:上这个美国最大的床垫网站www.us-mattress.com;

2.购买:床垫太大件,转运做不了。只能求助马云了。海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

PS:不过买之前最好先去当地的实体店试试。我选的这两张悉尼,睡感偏软,和国内席梦思的Molly和Waldo睡感挺像的。

历时两个月,心仪的黑标终于到手了。上图上真相!

海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货席梦思黑标 Simmons Beautyrest black Sidney席梦思黑标系列床垫 悉尼 海淘 杉杉 www.us-mattress.com

下面黑色的东东是床箱,和床垫一起海淘回来的,不过说实话颜值一般,做工有点糙~海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

另外一个房间也放了一张悉尼,同样待遇海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

床垫表层不清楚是什么材质,不过触感还是很舒服的。好评!海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

下面这个是我的订单文件,验明正身。

放两张床垫入美国仓库后的照片吧,选择代购的时候需要注意其操作流程是否规范。

放一张床垫装集装箱的图片,黑色的东东就是床箱。

床垫装进集装箱,黑色的是床箱。床垫装进集装箱,黑色的是床箱。

床垫到了国内需要打上木架子,防止国内的暴力运输。海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

送货到家,漫长的等待~~~

PS:收货以后才发现席梦思黑标的新款旗舰Tatiana也上市了,颜值高了不少,有点长草了海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货

最后上个美女镇楼海淘剁手 SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black Sidney 床垫 完美收货