壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

2017-03-15 16:09:04 4点赞 10收藏 16评论

一、购买的原因:原来的SI款凯芙拉手机壳虽然整体素质优秀,但是全包款的手机壳牺牲了轻薄,整个手机在天气渐热的大环境里就显得有些累赘和腻乎壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 。其实去年就对颜值**壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 颇高的木质手机壳有所心动。加上最近这款手机壳正在清理库存阶段,价格也到 一个比较合适的位置(当然媳妇还是觉得花158买一个小小的手机壳,我脑子绝对是被驴踢了壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 )因此,趁此良机,入手了这款S款黑杏木手机壳。

二、购买渠道:我的第一款evutec手机壳购自亚马逊海淘,但是购买周期实在是太长了,足足花了我20天的。着实让猴急猴急的我等的心力交瘁壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 。所以这回还是乖乖的从国内渠道购买吧,再说这款手机壳打着美帝的牌子,其实是地地道道的国货壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 ,海淘溜达一圈着实辛苦了这么一个手机壳。京东呢,还是天猫呢。价格一样,看颜值吧,看在奶茶妹妹的面子上壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 ,还是做做东哥的生意吧。

美国Evutec木质保护套适用于iPhone6/6s原生木 苹果4.7手机壳/保护壳/手机 iPhone6/6s新款黑杏木-4.7吋无孔158元京东直达链接

然后就是熟悉的不要在熟悉的,下单,付钱,等候。商家用的顺丰快递,第二天就从深圳飞到了家门口,这个效率还是值得表扬的。

三、开箱:怀着猴急猴急的心情,手撕了外壳

壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

继续扒壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

算是全家福了吧。反正就是一个手机壳,也没有那么复杂。

壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

半包设计,颜值还是蛮高,也比较轻薄。老规矩,里面也有编码。

四、上手体验:

优点:1、比之前那款轻薄,日常使用中,可以重新体验到iphone的2.5D屏幕的爽滑质感。

2、颜值、颜值、颜值。最最重要的就是这款手机壳的颜值。**闪闪,但是又足够低调。其实市面上有很多木质的保护壳,但是木质的纹路其实和手机本身搭调的并不是很多。如何让手机壳和手机的风格融为一体,其实并不容易。最喜欢这款的,是绿色水滴状的品牌标志。和黑色本体并不冲突,反而有一些点睛之笔的感觉(其实外观这东西,各有各的喜好,看官不喜勿喷壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

3、木质手感刚刚上手并不是很习惯。以前用过硅胶、凯夫拉、皮革、硬塑料,但是木质的手机壳手感确实不太一样。细细触摸,有着木质的纹路,挺适合自己偶尔**的吧壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 。用了几天,发现了一个好处,木质比其他材质虽然硬,但是当手上满满油腻和手汗的时候,木质手机壳比较清爽,不粘手,和夏季比较般配吧。

缺点:1、最大的吐槽点当然就是不贴合。可能是因为木质材料难以塑形和容易变形的原因,手机壳和手机并不贴合,装在里面晃荡晃荡的。让我这样的强迫症痛苦万分,后来媳妇借给我一张她的照片壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 放在手机壳里面,算是暂时解决了这么一个问题。

2、第二个槽点就是:滑。本来以为木质手机壳应该能够提供不错的手感和防滑阻力。上手的瞬间,我的希望就破灭了。防滑水平只我买的塑料手机壳好了一点点,但是当把手机掏出来的时候,仍然有脱手的危险。

3、随着而来的就是保护的问题。半包设计必然保护力下降,加上那爽滑的手感。我已经做好了哪天手机飞出去的准备。壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 但愿不要碎屏。

五、推荐指数:6分

除非真的是热爱木质手机壳独有的质感和颜值。否则花158块钱买这样不贴合还很滑的手机壳来说,其实性价比并不高。158块钱就当是买一个念想和独特的手感体验吧。

诸位看官多多打赏啊壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验 壳子控的再剁手——Evutec黑杏木手机保护套开箱体验

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套 黑桃K|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 13 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 苹果13轻薄手机壳凯夫拉 iPhone13保护套13ProMax散热超薄裸机感 iPhone13 商务黑

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec iPhone12 Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone 12/12 pro 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec iPhone 11 Pro Max 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec P40 凯夫拉手机壳

Evutec适用苹果iPhone12ProMax凯夫拉手机壳12mini苹果11保护壳

• 一加用户表示,手机壳手感还可以的。很轻薄

嗯,这两天用下来,没有那么滑手了

• 一加用户表示很心水,官方手机壳也降价了,但是不是很喜欢半包设计,再看看吧。 [深思]

夏天用的清爽些,就是这个保护能力,昨天手机就多了一道伤口,哎

• 感觉内侧会让手机表面出划痕呢

这个倒没有注意,但愿不要如此 [观察]

• 用的同款,不贴合的情况是有的,但是我感觉日常使用并没有感觉他的存在,以前买个手机壳,总是刚买的时候喜欢,用着用着就扔了,这个不一样,把手机壳拿掉反而让我不习惯,我心中的满分手机壳

[喜极而泣] 这两天也越来越睡顺手了

• 我的一加3也买了这个黑杏和竹壳,当时搞活动好像60多块买的,换了无数壳后觉得还是这个壳好,摔了几次都保护的很好

好便宜,我的好贵 [大囧]

之前有个换壳计划,现在没了,iphone的就是贵,我买的258,然后边缘开胶还不给售后,这个品牌根本就是国产品牌,知乎上已经被扒了个底掉了

• 这品牌好像是国内的

是的,广东货。假装是美国货

• 这款是真不错,有次我屏幕贴着地滑倒了,钢化膜一角全碎了,原以为屏完了,拆出一看还好没事,再看壳,虽然磨损,不过用一段时间后看不出了😂

木质的,有伤痕才有质感 [害羞了]

• 这个店258的手机壳不给售后,直接在apple店买,一年售后。