2016-08-09 10:35:14 24点赞 54收藏 59评论

托大妈的福,在扒衣见君节当天推了这个消息#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 我省去了海淘的麻烦#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 488.6元在亚马逊入手比代购便宜100左右,算是很合理的价格了,穷人的机械表啊。下一次的好价可能在黑五。

INVICTA 美国品牌 自动机械男士手表 8926OBInvicta 凭着具灵感的创作,展示卓越技术和无与伦比的设计,无敌表提供超值,风格独特的时计。值友“yipao”推荐说:完全高仿劳力士黑水鬼日历版(黑水鬼5w+)日本机械芯(精工天马度机械HN35A)。此款是经常被劳迷用来反击 劳力士没品位的款式,非常经典Invicta 8926ob,因其外观极像亚马逊中国去购买

其实买一米劳的时候还是有小插曲的。我在第一时间看到大妈的链接,然后火速登录亚马逊领券下单,一气呵成。咦!我刚加购物车的表呢?怎么变成了心愿单......#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 瞬间无货啊。

去大妈的消息页面吐个槽鸣不平后,只好不管它了。结果第二天刷大妈时发现有未读消息,热心的值友告诉我又有货了#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 在此谢过值友。于是我就屁颠儿屁颠儿的去下单了#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

下单,到货,一共2天,可以~#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

以下是伪开箱环节~

亚马逊的物流还是不错的,包裹没明显的磕碰#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

扎眼的黄色外包装,套扎眼的黄色盒子#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

打开盒子,发现它在学葛大爷#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

翻过来一看,黄色舵的新版产品#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 据说比旧版白舵的更顺滑,不卡顿。机芯是精工旗下的天马度HN35A,据说介于精工的4R35与7S36之间。支持停秒,可手动上弦。

在之后的三天使用中,我目测了一下误差,第一天快8.5秒,第二天快9秒,第三天快4秒,第四天8秒。与网上的数据差不多,诚不欺我。

作为一个极具性价比的低端机械表,还是很漂亮的。做工中规中矩,毕竟是个低端表,还想要啥自行车#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 反正达到我的预期了,在贴吧的推荐中500元的价位里几乎难寻对手,在1000元以内也可一战。

初入职场,在一些场合不方便用手机看时间,原来的电子表有时候不正式。在手表吧混迹一段时间后发现了这个生产力工具,还能防劳的外形#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 等到好价就下手了,毕竟离黑五还很遥远,人民币又贬值。接下来就让时间检验一米劳吧#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱 16cm的腕围还是能hold住44mm(加表把的真实直径)的表的。

总结下:

优点:便宜好看,做工扎实,实心表带,200m防水,机芯精准度较高。

缺点:夜光不持久,矿物强化玻璃表镜被刮花概率高。

科普:一米劳

就是说在一米外看着像劳力士水鬼#原创新人# INVICTA 一米劳 8926OB 机械手表 开箱

谢谢阅读。

• 自己喜欢就好,别听一些人说这说那,估计都是从人均年入百万的逼乎过来的,这也不行那也不对,人家推出必然就是有市场,要按一些人的说法,那衣服裤子鞋包什么都不用买了,哪有几个原创。

除了有点厚没啥问题,每天快7秒以内

• 其实俺一直有个疑惑, 低端的机械表存在的意义是啥. 既需要维护, 走的也不如石英表准, 还不能提高B格.

不维护,买着玩

• 带这个感觉就是说“我喜欢劳力士水鬼,但是我太穷了,买不起。”

[得意] 自己开心就好了,努力赚钱,以后上劳~

• 这价位买机械表还是推荐精工吧

不,精工1000的性价比高点 [装大款]

• 这个价位买个卡西欧5600都比它好多了,买这个就图让别人误认劳,尴尬。

带着玩呗,反正穷人

• 萝卜茄子各有所爱,我觉得这款表挺好的

+1自己喜欢,又不妨碍别人,买买买 [装大款]

• [傻笑] 真的,没细看真没看出来

仿劳力士水鬼的太多了,这个是最便宜的 [害羞] 我觉的劳力士不告它们山寨,一定是用它们给自己提升更多影响力 [想一想]

谁让这造型太经典了。说真的。有些像的。不放在手上真看不出来

• 有44那么粗么

表盘40,但是加上表把就44了

• 哈哈,我两年前晒过,后来这表游泳进水汽了,拆开除雾上油之后用到现在都没事,显然是装配的时候没有密封好。

前辈,您的一米劳现在的精准度如何呢? [期待]

没认真测过,不过长时间戴着不会有多少偏差,感觉不出来

• 造型经典,上手不错。

[吐舌] 谢谢谢谢~

• 我也买了个,拿在手上很有分量,

时间长了有点沉 [喜极而泣] 我以后还是买轻一些的手表呀

刚戴上觉的太沉了,适应了1个月,才觉的不难受π_π

• 用实力让情怀落地,买一块!

[装大款] 刚毕业的普通人,容我奋斗几年 [喜极而泣]

• 入手一米劳,请问如何调整时间,我这个拧不动,也拔不出来,求教

把头有个防水圈,正拿表(有指针这面向自己,表把在右边的时候),向自己的方向旋转表把,表把就松了,然后就能向外拉出来了,向外拉出有两挡。操作的时候劲儿别太大

谢谢,我是用了好大的力气也拧不动啊,实在不行只能找个修表的地方了

• 不错,还挺帅气的 [高兴]

[脸红] 补丁补丁补丁

• 哎呦不错哦 [赞一个]

[得逞] 补丁补丁补丁

• 没别的意思啊。我只是觉得,这样真能解心宽么?

因人而异啦,补丁~

• 烈空

作者