开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

2018-02-02 10:33:59 0点赞 1收藏 0评论

在张大妈混迹多年,也得到过几次众测机会,但轻众测确实是第一次。感觉很幸运,虽然东西并不是太贵重,但总归是张大妈给我的一次机会,深深感谢。

应该说这一次得到开米涤王、餐具净、蔬果净套装还是比较意外的,毕竟之前还是比较喜欢一些数码产品,手机,音响啥的。但这些于生活息息想关的产品也是很必不可少的,至少你每天都离不开它们,相对于一些高高在上的产品,这些与生活紧密关联的产品更容易体会它的优缺。

开米做为国内比较知名的企业,它主要从事高科技环保型液体洗涤剂及个人护理产品的研发、生产与销售。这些年国内的洗涤,清洁产品市场是鱼龙混杂,国际,国内品牌都层出不穷。开米也是市场一匹黑马,产品线也很丰富,平时逛超市也没少用过开米的产品。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

这次得到米涤王、餐具净、蔬果净套装的测评机会,那就分别将它们三个进行一次实际的体验。

一、开米蔬果净

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

在实际使用中,开米蔬果净使用的是玉米、椰子油衍生物、芦荟精华精制而成,无毒无害,用着让人很放主。并且它专业剥离技术,迅速去除农药残留、化肥、细菌等有害物质

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

我用了一点点的开米蔬果净,简单将水果清洗了一下,浸泡一会儿,再用水冲掉,可以说就非常的干净了,并且水果之上没有留下任何异味,苹果和青果我基本是直接就皮吃了。

二、开米餐具净

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

这一款的洗洁精应该来说也是非常不错的,这一款是1KG瓶装,很实惠,也很好用。这一段时间我使用的是之前自己在张大妈上推荐的薇倪丝 Winni's 浓缩洗洁精 (意大利进口),当时花了56块钱买了16瓶,神价平均折合3.5元/件。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

因为是对比使用,我感觉了一下,应该来说开米餐具净更浓稠一些,更接近平时我使用的国产洗洁精的感觉,因为同样也是玉米和椰子油的衍生物,所以在安全无毒方面是可以信赖的。

平时家里使用洗洁精习惯于用水兑开到喷壶里,这样洗的比较方便,喷一下一抹就很干净。这一款开米餐具净是无香型的,这一点我非常满意,不知道为什么,我这个人极度讨厌有味道的洗洁精,感觉很不安全,总感觉洗完之后有味道怪怪的。开米餐具净很不错,清洁之后无异味,并且洗的还是很干净的。

三、开米涤王

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

我是个出差狂人,一年平均120天以上都要出差,平时在宾馆都是自己手洗衣服的,在家当然就是洗衣机全权代劳啦。平时啥牌子的都用,除了前一阵某品牌爆出了荧光事件之后,那个牌子就PASS了,毕竟健康是最重要的嘛。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

这一款开米涤王是3倍浓缩洁净力,不添加荧光增白剂。源自天然,亲和人体肌肤。不添加磷、碱,易漂洗。试验证明适合敏感肌肤,采用高科技NUMOF多功能PH中性环保配方,安全无刺激;深层去污,洁净力强,3倍浓缩,深入衣物纤维内部,只需少量即可轻松瓦解多种污渍。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

这一次在家就用手洗了,按说明5KG的洗衣机只要20ML左右,手洗就用10ML左右那就1/3瓶盖再多一点的量,非常的节约,比起某些品牌在浓稠度好的太多,目前家里用的威X士感觉就太稀了,跟水似的,虽然价格实惠,但掺水太多。

开米 涤王、餐具净、蔬果净套装测评

洗完之后,衣服带有淡淡的清香,因为里面还含有抑菌和柔顺成分,所以连消毒液和柔顺剂都不用专门添加了,非常好,特别适合我这种懒人。

总结:

开米涤王、餐具净、蔬果净套装基本涵盖了平时家里使用最多的清洁产品,主打安全,清洁效力和节约,应该说产品有自己的特点。但在目前铺天盖地的清洁产品中想让人一眼选中你很难,开米现在最重要的是要在保持产品优质的同时,做好产品宣传,并且在包装下点功夫,让自己产品更能够突出重围。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液