普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

2017-03-01 14:51:24 1点赞 0收藏 0评论

盼望着,盼望着,盼来了春天,也盼来了张大妈的眷顾,申请了无数次评测,这次终于中了。

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

于是焦急的等待着,拆包裹的那天心情也是激动的。

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测有创意的胶带

话不多少,体验游戏普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

第一款必须上格斗鼻祖

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测各方面按键都挺适应,技能能够跟的上,但不是特别灵敏的那种。

第二款竞速游戏《极品飞车14》

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

受限与手柄先天对竞速游戏不适应,体验较差,但不怪手柄,反而赛车撞击时的力反馈我觉得还挺真实。

第三款是我最近迷上的王者荣耀

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测努力想把按键调好,最终作为新手想体验的按键操作都能够完成。当消遣娱乐是可以的,但想犀利操作拿MVP是不可能的了。值得一提的是,期间有一会出现按键失灵的情况,不过重新插拔USB就好了,不知道是不是个例。

第四款割草系游戏《海贼王3》

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测正如所以割草系一样,人多,打击感挺爽

第⑤款,作为火影迷,我已经等不了要体验了《火影4》

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

由于这款和XBOX按键相同,玩这款xbox游戏可以说是如虎添翼,爆爽有没有普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测 ,打击感爆棚,打出大招瞬间,感觉人生都升华了。

外观方面,这种价位的手柄就不要在乎外观了吧,好玩就行,还是上图

普通青年必备——北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄评测

。做工还行,手柄要是磨砂的更体现质感,上面的金属面我还挺喜欢。

总结:作为一款百元的入门手柄,我认为只要完成它应有的使命就可以了,不要过分要求,通过评测我认为它达到了这个水准,玩几款主流游戏,无论是打击感、连招,都不错,体验过程中有一点失灵的情况,不知是不是个例,外观尚可,这就够了,若要再要求增加灵敏度,可能成本又上去了,得不偿失,总结起来就一句话:值!!!!!!