2018-03-13 10:57:21 0点赞 0收藏 0评论

从来没想过,幸福会来的这么突然,逛街途中来了条令人意外的短信,自从在狗东和张大妈上申请过众测以来,这可是第一次中签不怎么便携的旅行插座---飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座小测

然而,收到东西后,就开始了新城建设相关的工作中,忙成doge了,今日好不容易抽空特意来写一份测试报告。

和我平常办公用的雷柏V500机械键盘比较起来,产品外包装个头还是挺大的,并且包装很用心,是由送测的公司给发快递过来的。

这个包装很飞利浦,我记得我买的电动牙刷也是这种风格的设计不怎么便携的旅行插座---飞利浦便携迷你USB桌面旅行插座小测 就不能来点简约的么,不过,封面文字简单明了的写出了自己的产品特色,很粗暴。

封塑的塑料是硬塑料的,不是软皮皮的那种,这一点还是挺好评的。

经多年使用电源线的经验,和过去做过工程的经历,这个线材没有去查数据都感觉是很不错的线,阻热耐高温很不错,就是太硬了点,菊花上是插座的相关参数和两个防滑脚垫,整体设计上其实说实话挺普通的,除了异形造型并没有特别出彩的地方。

稳流磁环还是可以的,插手机充电的时候还是挺有必要的。

插口做的很用心,不愧是做电器元件出身的,咬合力很不错,对于各类插头都咬的很紧,不会轻易松脱。里面还有保护儿童的闭合设计,相当安全,甚至不小心洒水在上面都用很担心。

优点:1、两个五孔插口,兼容性不错

2、三个USB口,使用荣耀9直插充电,效率不错,虽然达不到快冲的速度,但是挺方便

3、相对普通插座的便携性还是有的,收纳线材后还是比较小巧的

缺点:1、线材太硬了,放桌子上使用的话,必须用扎带固定起来,感觉线材比插座本身还重

2、重量其实并不轻便,只能说是出行带一个比带个大插线板好一点

3、线材上如果设计自带魔术贴会更好一些,方便收纳携带

总结:这是一款并不怎么便携的旅行插座,通用性不错,兼容性不错,便携性一般,总的来说,如果以39元的价格上市的话,在性价比上并没有特别大的优势,如果是30元左右,又是飞利浦的品牌,那还是挺有吸引力的。

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座