每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

2017-06-25 13:31:51 11点赞 41收藏 13评论

楼主从高三开始戴了四年牙套每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评 ,有兴趣的盆友可以看看这个每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

浅谈成年以后做正畸的利与弊——痛苦的正畸史前言首先说一下我为什么要写这篇文章——前两天有个妹子突然说要带牙套,已经大学毕业,人长得还算不错,身材也很好。说要戴牙套之后才发现她自拍照很少露齿...,所以我打算跟大家分享一下我的正畸经历,给做正畸的小伙伴们一个参考。文章重点在后面通常成年以后,想做正畸的大多是菇凉,希望自己美美哒~下文都是以已经深海皮皮虾| 364 评论592 收藏995查看详情

为什么说戴过牙套的都是刷牙狂魔呐——首先,牙套有两个主要形式:①普通牙套=颗粒+钢丝②隐形牙套=透明全包裹牙套。两者医生都会建议每次进食都需要刷牙!!!否者腐蚀牙齿。普通牙套还好,我一直早晚正常刷牙而不是每次饭刷牙,摘除牙套时也没有痕迹(颗粒附着的表面比较白,颗粒周边有牙石的现象)。但是佩戴隐形牙套不刷牙的话很难受不说,而且极易得龋齿。而且戴牙套的童鞋牙刷的要求很高的!说以说对刷牙很有心得。

言归正传,贝医生是小米生态链上的产品,有点小米的风格。#米家震动棒指日可待每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评 #

目录:

1、品牌介绍

2、开箱及外观

3、产品细节

4、使用感受

5、总结

一、品牌介绍:

说实话我本来想把这个品牌介绍的模块取消了的,实在不忍吐槽,因为实在没找到有关品牌的介绍。

北京青禾小贝科技有限公司,小米生态链企业,行业类别同属于IT/互联网/电子产品

贝医生微博:http://weibo.com/doctorbei?is_hot=1

贝医生京东商城:https://item.jd.com/12662166933.html

贝医生目前只有巴氏牙刷这一个产品,而且就这么一个产品,在京东上还下架了。估计是新品,需要些时间。

二、开箱

外包装比较简洁外包装比较简洁

包装有点小米风包装有点小米风

每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

“HI,从此以后,每早等你醒了,每晚送你睡去”“HI,从此以后,每早等你醒了,每晚送你睡去”

酱酱!酱酱!

每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

二维码是“小贝口腔”的微信公众号二维码是“小贝口腔”的微信公众号

三、产品细节

巴氏牙刷的产品特色:进口刷丝、科学布局!

每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

三种进口刷毛,讲真,国内国外刷毛能差多少?至少价格上没体现出来,使用上也没有什么特殊的感觉。

有一点改善建议:如果我是设计者,我会把蓝色和黑色的刷毛穿插摆放。功能和外观可能都会有所改善。

每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

值得一提到是,牙刷盒朝向牙刷背面的方向设计了透气孔值得一提到是,牙刷盒朝向牙刷背面的方向设计了透气孔

每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

与我正在使用的牙刷做一下对比,我现在使用的牙刷,是平面普通粗细刷毛。价格6元一只(京东最便宜的时候)。因为之前戴牙套,只能使用平面牙刷,波浪式的不适用。后来摘掉牙套后发现,还是不能用波浪的,牙龈出血每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

对比一下:

①手柄:贝牙医的牙刷,手柄太细,个人感觉握着不舒服,但是很轻。

②刷毛:贝牙医牙刷刷毛完虐高露洁这款牙刷,但是需求不同,我更需要平面刷毛。

我用细毛牙刷容易牙龈出血!但是用贝牙医巴氏牙刷并没有出血,这很欣慰。

③刷毛面积:明显的贝医生巴氏牙刷的刷毛面积为高露洁牙刷的2/3左右。

四、使用感受

以前用细毛牙刷刷牙,牙龈出血,这回有一点点小抵触。结果出乎我的预料,很轻柔,的确跟外面便宜的货色不一样。跟平头牙刷完全两种体验!但是刷毛的面积较小,需要更精细的操作每一个带戴牙套的孩纸都是刷牙狂魔!——贝医生巴氏牙刷测评

#之前洗牙,对牙龈出血的状况有很大的改善,如果牙龈出血建议还是去专业的口腔医院看一看,好多人对洗牙还有着一定的误区#

五、总结

总体来说,是一款还算不错的性冷淡风IT产业生活用品,满星★★★★★

外观:★★★

刷毛:★★★★

价格:★★★(4支/30元的售价可以接受)

改善建议:

①抗菌丝应该与螺旋丝交替放置。

②出平装版的降低售价

从个人的刷牙习惯来讲,不喜欢更换牙刷,会感觉不舒服。贝医生巴氏牙刷的体验还算不错!首次使用感觉出乎预料,不抵触。就是价格有些小贵。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

DR·BEI 贝医生 巴氏牙刷 经典版

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生竹洁牙刷&0+牙膏套装

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI儿童电动牙刷 宝贝智护声波电动牙刷充电式宝宝小孩牙刷K5 刷头(6-12岁换牙期)(3支装)