云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

2017-06-17 21:34:35 1点赞 1收藏 2评论

写在前面的话

首先得感谢下张大妈这个平台,因为最近比较忙,所以直到现在才来写本次众测报告。本次评测照相工具为一加三T,如果看着太累请跳至最后看总结哈。

开箱

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

没有想象中的张大妈胶带,说实话一堆快递里真的很难找到,不过轻拿轻放这个贴纸还是很暖的。云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

里面这一层居然有了胶带云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 嗯,大妈,里面用的泡沫塑料一定是你随便找的吧,好脏云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

声明下哈,那个箱子破损角落原来就存在,目测是大妈的过云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

这个包装说实话真心有点简陋的,厂家可以考虑弄得更精美点哈云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 首先这个的纸板有点薄,防护效果感觉完全抵抗不了现在快递叔叔们的暴力操作,其次这个外包装还是有点low,观感上也有待提高,可以换个彩色的包装呗云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

内部一张使用说明&电子秤,这一层的包装还是很棒哒,那层塑料袋特别有质感,说明书做的也很不错,下面附上几张商品图

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

电子秤的槽点就没有外包装那么多了,首先这个设计很让人满意,该圆的地方圆该方的地方方,还是很让人愉悦的,在马上要面对一件严肃的事情之前还能小小的令人愉悦也是很重要的,为设计团队点赞云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 电子秤本身质量算中等,体积方面稍微偏小(仅对汉子而言),做工方面还是很不错的,手触摸所有的边角都不会有毛刺,还是很舒服的。电池方面的话有自带3节5号电池,很贴心PS:电池很漂亮。

上称啦

说实话不是很想上称,毕竟又一次春季减肥计划泡汤了云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 没办法,为了完成这篇报告我只有豁出去了,反正室友多,随便拉一个出来就好了云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 该电子秤称量范围为6-300斤,确实能称出来6斤,我不会说我是怀疑买的榴莲不够称才尝试的云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

说实话蓝牙连接的特别顺利,速度还是很不错的,数据实时传输的也很快,这个必须点赞云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 另外的话测试结果还是比较准确的,多次测量并未出现特别大的误差。但是必须提出来的是汉子们站的时候要小心些,感觉这电子秤太mini,电极放置的又很靠近边界,所以汉子们要小心摔了哈云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 还有一点就是这电极是金属的,目测冬天测量会有点冰,希望之后的产品有改进。下面再来说说软件方面。

云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验

软件方面还是挺简约的,挺漂亮的,社区还有好多福利,感觉很棒云麦好轻 mini2 智能体脂秤初体验 目测这款体脂称的工作原理应该是给你俩脚丫通过微弱电流,然后将数据上传至app,app通过你的身高,体重以及年龄给出你的健康数据,所以个人觉得这个数据当个参考就够了,自己开心就好哈。

写在最后的话

首先是总结下这款产品

优点:1.设计方面(外观)美美美,做工优良手感一流 2.有送电池很贴心 3.称量准确 4.蓝牙连接快,app做的也不错

缺点:1.外包装可以更精美以求更为美观以及防暴力快递 2.体脂数据不一定准哈,自己开心就好

最后再次感谢大妈给的这次评测机会,有意见和建议欢迎留言,有空必回。

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

云麦好轻智能体脂秤充电款女婴儿电子秤体重秤精准人体家用小型称

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤