并不适合所有懒人的懒人咖啡机

2017-07-17 13:36:05 0点赞 0收藏 0评论

很意外这个咖啡机众测被抽中,因为在京东众筹看到过这家伙,并没有什么好感,主要是从渲染的图片看起来做工就不够精致,评测计划写的也是希望拿到实物能发现更多优点,没想到就这么中了,时隔几年后再次得到众测的机会,感激涕零并不适合所有懒人的懒人咖啡机

平时没有喝咖啡的习惯,但是每个月会固定去星巴克来杯星冰乐,天热星冰乐喝起来挺舒服的,其实冬天也是点星冰乐,撸中信的羊毛,话说白条还款改成账单了,星冰乐要再见了并不适合所有懒人的懒人咖啡机

10号才收到的机器,15号就要交报告,时间紧任务重。

发两张开箱照,混个版面,经过快递的蹂躏,包装比较惨

并不适合所有懒人的懒人咖啡机

取出真身,咖啡机没有什么复杂的配件,或者需要自行安装的零部件,好感顿增,适合懒人以及各种单细胞动物。

并不适合所有懒人的懒人咖啡机

机器顶端打开盖子可以看到水槽,水槽里有240ml、360ml两个水位标识,加水的时候可以作为参照

并不适合所有懒人的懒人咖啡机

咖啡机上部有一个可以向外抽出的粉包盒,将咖啡包放在上面在装回原位置即可。粉包盒可以拆卸,使用完后清洗非常方便。

并不适合所有懒人的懒人咖啡机

加好水,放入咖啡滤纸包,打开机身右下侧开关键,就ok啦,您就可以坐等享用了。(咖啡出完后电源会自动关闭,还是比较安全的~建议加水的时候直接用接咖啡的杯子加水,这样出的咖啡量也会比较合适,避免杯子小,咖啡量多溢出的现象。)咖啡的流速比较慢,类似家装直饮水系统管线机出热水的速度。

大约两分半钟的时间可以得到一杯咖啡

送了五袋咖啡

并不适合所有懒人的懒人咖啡机总结一下优缺点:

优点:方便省时,价格便宜,众筹我记得是99

缺点:机器的工业设计,材质做工也就值99,不能再多了

我作为一个地道的懒人,配备了拖地机器人扫地机器人,各种智能家居设备,但是我依旧觉得这咖啡机并不适合我这种懒人,对于我来说在功能没什么创新的前提下,做工不行也就不行了。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机 黑色套装