新人入坑飞机杯:小白亲测MODE奈奈子的秘密!

2022-03-06 23:50:39 366点赞 292收藏 186评论

购买理由

哈喽小伙伴们大家好,很开心在值得买平台跟大家分享我的入坑产品。其实我很早就对飞机杯有所耳闻,但一直没下定决心购买。直到前段时间,在某神秘网站收到了推送,之后又在知乎,贴吧刷了一大堆,本来还有点犹豫的,结果越看越心动了。最后一咬牙,一剁手,就这么get了我人生中第一款飞机杯。

外观展示

收到的快递,一个黑袋子。

面单,打个码面单,打个码

拆开之后,箱子包得很严实。

拆盒子拆盒子

封得蛮紧的封得蛮紧的

打开来,东西还是蛮多的,一个奈奈子的盒子,一个被气泡膜裹着的润滑液和保养粉,一个黑色的铁罐子,一个塑料的好像是清洗的东西,三个吸水棒,还有一个印着卡通人物的袋子也装了不少东西。

开箱开箱

平铺来看看平铺来看看

打开来又是不少东西,两袋润滑液,两袋保养粉,一个白色的小毛巾,一根插线的加热棒

继续拆盒子,emmmm……

油和粉袋子里各有两袋油和粉袋子里各有两袋

一个加热棒一个加热棒

还是看看我买的这个奈奈子本体到底怎么样吧。

盒子里有个塑料的内托,然后奈奈子是被透明的塑封封好卡在内托里的。

盒子打开来本体是这样的盒子打开来本体是这样的

试试手感!

啊兄弟们讲真这个手感真的不错啊,粉肉色的外表,摸起来有一点油,能感觉到一些摩擦,但总体来说还是很光滑,而且弹力也不错,试着拉了拉,还蛮轻松的,拉过后我的奈奈子就自己恢复了原状,一点都不会变形(不过也不敢太使劲哈哈)

很舒服很舒服

然后再来看看入口!

芜湖,这个入口看起来,就很有感觉啊,这一条线的入口,稍微横过来捏了一下奈奈子的外部,这条小缝隙就像个小嘴一样,一张一合的,看起来诱惑感十足啊。

一张一合的很诱惑一张一合的很诱惑

看过外面,我也不磨叽了,直接开用!

力气比较大,润滑油加的比较多,稍微吐槽下这个刚才看起来还很诱惑的入口,太窄了,油真心不好加,我另一只手没留神挤了一下,结果溢出来了不少。

吐槽一下这个油要很使劲才能挤出来吐槽一下这个油要很使劲才能挤出来

加完油我就把加热棒怼进去了,这里再提示下朋友们,这个送的加热棒线只有35厘米左右,还是有点短的,最好是弄个带拖线板的USB插排,不然加热还真的不算方便。

我专门拉了拖线板我专门拉了拖线板

加热了10多分钟,用手感觉了一下,入口附近已经感觉有点温温的了,这应该就是加热完毕了吧?

好了,那我也就开始干活啦(敏捷的小手点开了装满学习资料的硬盘)

使用感受

17分钟……说实话我这个时间贴上来是有点犹豫的,我也不知道我这时间是长是短,但总的来说是非常舒服的。因为加的油比较多的关系嘛,所以干活的时候也非常流畅。那种热热的,滑滑的,还紧紧的感觉,这真是用手比不了的舒坦。

不过,说句题外话,我也不知道是什么原理,我进入的时候,头部都没怎么感觉到入口的颗粒,反而是到底部之后,我后半段感觉到了里面的那一圈颗粒,然后在进出的过程中嘛,就感觉那些颗粒软软地在我后半段那里摩擦,这感觉真的是没法忍。

另外值得一提的就是奈奈子靠入口的通道比较紧,进去之后就稍微宽一点了,运动的时候头部感受到的刺激比较小,慢慢玩的话应该可以玩很长时间。

清洁&保养:

用完后我就去把我的奈奈子拿去洗了。本来是想说试试那个送的清洗器的,但后面我放水龙头冲的时候发现一只手根本固定不住,没办法,后面还是直接掰开来冲,然后手指头伸进去轻轻搓了搓。过了一遍水后我又抹了点沐浴露(才发现我没有清洗液)冲了三遍,然后才关水结束。

用毛巾擦了擦表面的水,然后用海绵棒吸了吸里面的水,吐槽下,吸水棒还是很难吸水的,这个伸进去不好转,我拔出来的时候还差点把海绵块留在里面(也不知道是不是用法错了)

之后就是擦保养粉了

给大家看下,我的粉洒得到处都是……

幸好我洗完铺了毛巾幸好我洗完铺了毛巾

不知道大家第一次玩飞机杯是不是都这样=。=

最后一步,我把涂了粉的奈奈子锁进了送的黑铁罐子。

塞得满满当当的塞得满满当当的

装进去以后这造型.... 差点忍不住。

奈奈子本身还是很舒服的,作为第一次购买飞机杯的新人小白,体验感上我已经挑不出什么毛病了。

里面送的清洗的东西纯属多余,建议直接冲洗。

润滑液一定要买,中途还加了一次润滑液,小包的基本不够用。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

Sauce 非理性 白酱 飞机杯

Sauce 非理性 白酱 飞机杯