给喵星人弄个饮水器/低压5V潜水泵超静音USB鱼缸工艺品过滤抽水泵迷你小微型太阳能

2022-02-26 13:49:33 5点赞 7收藏 9评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

微型电动水泵12V直流无刷抽水泵USB迷你潜水泵5V家用鱼缸抽水机5VUSB款40.7元京东去购买

还有更高大上的。

森森(SUNSUN)森森鱼缸水泵小型小水泵潜水泵水循环鱼缸过滤泵抽水泵XQP-50028.9元森森XQP-500鱼缸水泵低功率,强劲流量不衰减,可根据自己需求随意调节出水量的大小,高耐磨不锈钢转轴,低阻率,防腐蚀 高速运转抗震动,灌胶密封,防水防漏电。京东去购买

当然,某多就是便宜些

总体价格还是很便宜的,也不怕他长期使用中坏了。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

打开包装以后就一个主机,再加一个软管。

这个软管倒是没有必要。

底座有吸盘

主要它是USB接口的。

功率是三瓦。

也还算省电。

把它直接吸在一个玻璃碗底部。

看一下效果。

最后又找来一个USB转接感应器。

买的很便宜,没想到质量不咋地。

回来还要把胶带贴起来。最后把它串联在水泵上。

发现了一个巨大的bug。就是这个感应器是没有时间的,只要你在附近动它才会通电,如果你不动的话马上就断电,完全是一个废品。

算了,还是直接接起来了。

让他长期循环吧。

不过后面考虑了一下,还是把它接一个小米的插座。定时开关。

小米米家智能插座2蓝牙网关版电量统计蓝牙网关|过载保护|独立安全门|阻燃壳体49元远程查看,定时开关,语音控制京东去购买

这样就可以定时控制了,一般分别控制在早上一个小时,中午一个小时和晚上一个小时也就够用了。

看看实际的效果。

玩的不亦乐乎。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

仔细看了一下这东西没有说明书。那就看一下玩耍的视频。

基本上过来的时候。就启动了。

4.总结一下

(1)这个给猫咪喝水的产品其实就是一个鱼缸的水泵,没有什么特殊的。主要是最近猫咪不喝水好像会产生尿闭,问题比较严重,所以就搞一个动态的水。

(2)这种水泵鱼缸自带底部的吸盘,直接放在一个碗里面,那么为什么要放在一个碗里面呢?因为要把它放在可以随时倒掉换新水的地方,把它放在水龙头旁边,而不是放一碗水,让它每天在那里自动水泵吸水,那样还是很容易长细菌的,每天必须要换清水。所以把它放在水池旁边。

(3)总体感觉作为一个水泵还是合格的,但是想把它改进成自动感应启动的状态,最后失败了没有成功,看来这种产品目前还不成熟。希望以后有改进的空间。价格也要降低。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)