要想漂亮,内衣需得像样!

2022-03-13 10:59:13 33点赞 150收藏 26评论

第一次对内衣有特别深的执念,是在看《史密斯夫妇》这部电影时,朱莉有一次去执行“任务”,那套黑色修身连体“打底内衣”真的美爆了,至今记忆犹新,也让我从那时特别信奉不仅外衣要得体好看,内衣也绝不能含糊。人生在世嘛,对自己当然要仔细一点,精细一点咯~

要想漂亮,内衣需得像样!

前几年特别流行 “挺美”诸如此类,而这两年大家开始学习法式内衣,推崇自由极简舒适,其实所谓穿衣自由,还是要看自己需要什么样的内衣。

那么如何根据外衣选内衣呢?

想知道今天适合穿什么内衣,要看你出门要穿什么类型的衣服。在这之前,我想把我今天要讲的内衣分个类,大体分为四类,第一类具有塑型功能的内衣;第二类,法式、舒适、无痕类型内衣;第三类,运动内衣。第四类,胸贴类。分好类之后,我想大家应该初步会有一些选择方向了。

1.宽松T恤,卫衣,衬衫,西装外套等建议选择轻薄的法式无钢圈内衣。

所谓背薄一寸,年轻十岁,而刚才所属那些类型的衣服基本就是人在衣中越晃越好,所以此刻没必要把凶器亮出来,而需要的是“含蓄”,轻薄内衣刚好可以帮你轻松藏肉,显瘦!

要想漂亮,内衣需得像样!

【林允同款】遐法式内衣女阳台杯红色性感结婚婚纱款大胸显小文胸199元HSIA 遐 BD0519 女士V型超薄文胸,轻透蕾丝搭配珠光缎面,尽显高品质。浪漫的花卉结合刺绣效果的波边,精巧唯美。无弹网纱,轻薄贴肤,有效承托增加侧托纱,上托侧推更集中,拉高小耳仔,加强包容提拉,视觉小巧。天猫精选去购买

如果你是刚从“挺美”系过来的,浪漫法式阳台杯是个不错的选择,因为它减少了繁琐厚重的杯垫,相对还有一些底围的衬托,所以即使是丰满的妹子也不会太缺乏安全感。

要想漂亮,内衣需得像样!

如果你比较“敢穿”一些,特别推荐在肩带上花些小心思设计的款式,可以外搭牛仔衬衫,直接露出个小花边,简直不要太美,不经意流露的性感🥰

要想漂亮,内衣需得像样!

如果你喜欢保守一点,穿T恤同样适用轻薄款,可选择法式三角杯款。因为夏季本身天气热,T恤一般为纯棉材质,还是有些厚度,所以更需要一款轻薄透气的内衣,于无形中显瘦,又清爽透气。

宝诗嫣法式内衣女显胸小薄款无钢圈性感三角杯大胸显小文胸罩套装99元光滑无痕,紧致胸型,舒适无缝美胸天猫精选去购买

夏季建议选择浅色,肤色,黑色为主,即使隐约有些透也不会太影响美观,秋冬可以根据外搭颜色去自行搭配~

要想漂亮,内衣需得像样!

好奇蜜斯美背内衣女夏薄款显胸小露背性感蕾丝胸罩无钢圈文胸套装99元天猫精选去购买

2.旗袍,修身连衣裙,打底衣更适用聚拢型内衣!

在选聚拢型内衣时,四分之三杯型的款式比较推荐,上薄下厚款,起到托举的一个作用,具体我就不多赘述,应该懂得都懂吧要想漂亮,内衣需得像样!,还有,记得前扣的更有型,聚拢效果更好呀~

要想漂亮,内衣需得像样!

宝诗嫣无钢圈内衣女小胸聚拢2021年新款爆款法式美背前扣文胸罩169元天猫精选去购买

后背肉肉比较多的妹子建议选择肩带弹性好一些的,要选特别细的美背肩带,或者很宽的肩带,不要选中间宽度的,容易有勒痕就不太美观啦。

要想漂亮,内衣需得像样!

图薇娜调整型文胸聚拢收副乳内衣矫正外扩下垂高侧比五排扣胸罩女138元天猫精选去购买

另外如果想要收副乳效果好一些的,可以选一些功能性强一点的内衣,这样更达到该有肉的地方有肉,该瘦的地方也很瘦的效果呐要想漂亮,内衣需得像样!

要想漂亮,内衣需得像样!

特丝蔓调整型内衣小胸聚拢收副乳上托文胸六排扣矫正下垂外扩胸罩138元天猫精选去购买

或者还可以选择一些包裹性更强的,这样如果有些小肚子,穿修身衣服时候可以起到塑形收腹效果,曲线更美观要想漂亮,内衣需得像样!要想漂亮,内衣需得像样!要想漂亮,内衣需得像样!

要想漂亮,内衣需得像样!

3.运动内衣,运动内衣除了健身还可以搭卫衣,直接套西装!

要想漂亮,内衣需得像样!

lululemon丨Energy女士运动内衣LW2DDZS280元天猫精选去购买

lulu的价格略高,但好在舒适度和时尚度在线,运动时可穿,日常也可搭!建议大家可以先去店里试穿,再酌情选购!

要想漂亮,内衣需得像样!

李宁瑜伽内衣女聚拢防震跑步背心中高强度健身运动文胸美背小bra89元天猫精选去购买

李宁的运动内衣相对平价些,简约黑色搭配一个小logo也很好穿百搭!像幂姐这样黑色运动内衣外搭一个小牛仔也是很美的,稍许有些挑身材,但是身材不够可以高腰裤来凑,美是多样化的,各有千秋,所以姑娘们放心大胆的去穿吧要想漂亮,内衣需得像样!要想漂亮,内衣需得像样!

要想漂亮,内衣需得像样!

annerun宽肩带运动内衣女防震跑步聚拢瑜伽训练背心美背文胸69元淘宝精选去购买

还有一些比较保守些的运动内衣直接外穿也可以,当个吊带穿也是很不错的~

要想漂亮,内衣需得像样!

4.胸贴类,挂脖类,露肩款衣服一定要用胸贴呀~

我个人不是很喜欢透明肩带,感觉穿衣服露出来怪怪的,所以穿一些露肩款或者露背款衣服时候就喜欢用胸贴,但选择胸贴的时候一定要选一些粘性好的,不然如果出现事故就尴尬也来不及啦~

要想漂亮,内衣需得像样!

乳贴防凸点乳头贴胸贴女防走光婚纱用男硅胶隐形超薄婚贴大胸专用28元天猫精选去购买

相对两片链接带扣的那种这种会更舒服些,如果穿婚纱礼服还是建议入手有扣的那种,聚拢效果会好些,如果不在乎“大小”那就可以放心入这种,便宜好穿,用几次就换掉也不心疼!

【金莎推荐】芬斯狄娜硅胶胸贴女拍婚纱照专用乳贴聚拢隐形文胸79元天猫精选去购买

要想漂亮,内衣需得像样!

最后想说一下,做个漂亮的女孩子很不容易,要想内衣外衣都得体,每个环节都要注入更多的精力与心力!内衣不一定要多昂贵,但要和自己的整体穿搭匹配,因为内衣不单单是一种隐私服饰,更是一种优雅的生活态度,希望大家都能根据个人喜好穿出自己的品味和态度!

好啦,今天的分享就到这里啦,喜欢我可以关注我呀~

lululemon丨Energy女士运动内衣LW2DDZS

lululemon丨Energy女士运动内衣LW2DDZS

【金莎推荐】芬斯狄娜硅胶胸贴女拍婚纱照专用乳贴聚拢隐形文胸

【金莎推荐】芬斯狄娜硅胶胸贴女拍婚纱照专用乳贴聚拢隐形文胸

好奇蜜斯性感内衣女法式蕾丝纯欲情调文胸罩套装薄大胸显小防下垂

好奇蜜斯 女士蕾丝法式内衣 MC01WX247

好奇蜜斯 女士蕾丝法式内衣 MC01WX247

好奇蜜斯光面无痕上托无钢圈外扩内衣女小胸显大文胸罩套装漫画胸

好奇蜜斯无痕内衣女小胸聚拢秋冬显大性感深V文胸罩套装无钢圈黑

Miss Curiosity 好奇蜜斯 女士无钢圈文胸 MHSPWX774

好奇蜜斯 无痕内衣女夏季薄款小胸聚拢凉感文胸无钢圈性感套装胸罩

好奇蜜斯红内衣女大胸显小胸聚拢文胸罩套装无痕龙本命年结婚性感

防滑抹胸无肩带内衣大胸显小女薄款文胸罩套装纯欲蕾丝白 白茶花 B75

好奇蜜斯(Miss Curiosity)法式内衣女士美背蕾丝性感薄款纯欲无钢圈内搭2024文胸罩套装 蜡笔粉套装 M

Miss Curiosity 好奇蜜斯 文胸

Miss Curiosity 好奇蜜斯 文胸

好奇蜜斯(Miss Curiosity)红内衣本命年夏薄款性感蕾丝大胸显小文胸罩套装新娘结婚2024 红色 75B 34/75B

宝诗嫣法式内衣女无钢圈小胸聚拢收副乳文胸薄款秋冬性感蕾丝胸罩 75B 水蓝色

好奇蜜斯(Miss Curiosity)法式内衣女性感蕾丝薄夏无钢圈纯欲法式三角杯文胸罩套装 法式白套装 L

好奇蜜斯(Miss Curiosity)薄性感2023蕾丝显胸小文胸罩套装上托调整型女内衣 法式白 80C

好奇蜜斯U型美背文胸背心式内衣女吊带薄款无钢圈露背运动胸罩夏(粉色、M(适合75/34ABC))

好奇蜜斯(Miss Curiosity)无痕内衣女薄小胸聚拢显大无钢圈性感防下垂文胸罩套装黑 隐形肤 70A 32/70A

天猫精选 HSIA 遐 婚纱·蜜语系列 女士有钢圈文胸 BD0519 白色 70D